![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
На чем дискуссию с вами прекращаю потому как не вижу смысла в ней ,да и время терять за зря не хочется .У вас свое мнение ,у меня свое .Мне вакцина не грозит в ближайшее время, а вы колитесь сколько вам влезет, никто вам не мешает и не отговаривает. Наоборот чем больше вас провакцинируется,хотя бы 85%,тем быстрее останут от остальных и самое главное от детей |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
[QUOTE=teffi;1062295093]Как сказал бы Енот : ну у них же есть выбор, даже два - 1. Не работать в макдо и 2. Не спрашивать санпасс.[/QUOTE
Демагогия. Представьте, что это сын чьей-то форумчанки студент, решил летом подработать в макдо, т к берут не везде. Сам виноват? А это дерь… что его ударило, да пусть бы пошел головой об стену побился, если жизнь не удалась. Ударить человека за требование пасса - низость.
![]() |
|
Мэтр
|
Они и бастуют. И рестораторы тоже. И правильно делают. Это не их работа и не их профессиональные функции проверять санпассы у разъярённого населения, чтобы еще за это в морду получать. Пусть макрон с кастексом и со всей частной компанией ходит лично эти пассы проверяет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Это просто ваши рассуждения, вы не можете знать, как бы оно было. Какой образ жизни бы вы вели, где бы работали, требования там и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
И еще интересная, на мой взгляд, информация.
Вчера один профессор намекнул, почему на Мартинике и в Гваделупе люди не хотят вакцинироваться. Я поискала по ключевым словам. И вот, что нашла: Цитата:
Так что причина – не в необразованности населения, а в полном недоверии метрополии.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Петиция (по этой же ссылке) тоже познавательная: https://www.change.org/p/stop-%C3%A0...-de-guadeloupe |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=dva.raz;1062295094]
Я, конечно, против битья морд официантам, но я и против введения и требования санпассов. Потому что это мерзость мерзостная и именно она привела к агрессии в обществе, и его разделению на две непримиримые группы. Даже на форуме этот накал эмоций и злости виден, и это ужасно. Я сейчас в России, среди родных, друзей и знакомых есть и вакцинированные и невакцинированные. Но среди них нет никакой вражды друг к другу, как и взаимных обвинений и поисков виноватых. Никаких склок и дрязг.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не все так просто там как нам кажется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Но те, кому досталось, в следующий раз паспорт просить не будут, вот и все. Не их это работа, не их ответственность, правильно писали выше, пусть сами ходят и сами проверяют.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А зачем было искать?? Это много раз объясняли, открыто, по тв. Никто этого и не скрывают, типа да, меа кульпа, надо теперь как-то выходить из этой ситуации.
И в необразованности тоже. Вы же не будете отрицать, что образованных людей там мало по сравнению с метрополией?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
В моем спортзале пасс проверяет тренер-качок, ему думаю побоятся заехать, а официанту нормально. А можно еще девушке-официантке, теперь все можно.
|
![]() |
|
Мэтр
|
dva.raz, а делать то что?
Ябыла свидетелем в музее как психбольницей напал на ребёнка и сопровождающие стояли и смотрели как тот избивал ребёнка, а его родители психа в попытках чтобы тот ребёнка отпустил и не задушил. Впечатляюще. Что в таких ситуациях делать, к кому обращаться? Найдут ли по видео или все останется как и ничего не было. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не все пойдут протестовать «культурно», большинство свой протест будет выражать вот в такой форме: либо бойкотируя места, где нужен пасс, для более спокойных, либо применяя рукоприкладство к ни в чем неповинным людям, для доведённых до белого каления людей. И не говорите, что предусмотреть, какая будет реакция на эту меру, было нельзя.
![]() |
|
Мэтр
|
Лучший выход для официанта - не спрашивать санпасс. Свое лицо и здоровье дороже.
![]() |
|
Мэтр
|
Вы думаете, я - за?.. Мне кажется, что доведения населения до стадии, когда агрессия может проявляться абсолютно везде, недопустимо. А это было сделано.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
И вот пишут: « Il est complètement sorti de ses gonds" Tout ça pour qu'il me dise juste avant de me frapper 'mon pass sanitaire est dans ma poche, qu'est-ce que vous voulez de plus?'". Si Mathias Coutant a continué de travailler après cette agression, il fait part de son intention de porter plainte.» И это был завсегдатай заведения, а не случайный клиент, так что найти его в этом случае несложно: « Lundi, c'est un serveur de Saintes, en Charente-Maritime, qui en a fait les frais. Alors qu'il s'apprêtait à servir un client habituel, le responsable de salle a écopé d'un coup de poing au visage.» |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Нет, конечно! Я сочувствую и тем, кому ежедневно приходится subir вербальную и физическую агрессию недовольных введением пассов - они люди подневольные, им тоже надо самим кормиться и семьи кормить, и тем, кому каждый день приходится выносить давление шефа либо идти против своего желания вакцинироваться. Не считаю, что сочувствовать нужно только одному из "лагерей". Люди доведены
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
https://de.rt.com/europa/122039-waeh...vCK6xYHlViezx8 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Да, соглашусь. В Твиттере люди обсуждают то, что правительство может вытащить из рyкава: либо вакцинальный паспорт, либо обязательная вакцинация 18+ (или 12+). Они просто так не отступят, слишком много денег вложено, слишком высокие ставки сделаны.
|
![]() |
|
Закладки |