![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
В Бордо цепляют браслетики на вокзале, из-за этого очередь.
Ко мне девушка подошла раньше на вокзале, хотела нацепить мне, я говорю, я сама :-). Оставила пошире кольцо, прошла - сняла. Кстати, дедуля один спрашивал про ТЕR, его уверили, что там не надо. Народа совсем мало, воскресенье. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, да, у вас так. Но я брала рандеву заранее, по телефону, 15 минут дозванивалась, вечером по жаре под сорок 20 минут пешком до аптеки (ближайшей), стояла в очереди и сдавала тест - ещё 20 минут, потом 20 минут ждала результат, ну и 20 минут дорога обратно за чемоданом. Я не могу вот так на авось идти на тест без рандеву, иначе срывается поездка домой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В свете последней информации, тестировать должны всех, чтобы избежать 5 и так далее "волн". Потому что вакцина не гарантирует, что привитый не передаст вирус таким же привитым. Слушала выступление Мэтра Бруза, он подал жалобу, чтобы тестировали всех сотрудников - привитых и нет, потому что те, у кого отрицательный тест, не заразны, а те, кого не тестировали, даже если они и привиты - бабушка на двое сказала.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Французские мердиа сказали? Так они еще не так соврут :-)
А Исландия, Англия, Израиль совсем другую информацию выдают. А на немецком ТВ ее не стесняются озвучивать (о том, что в Израиле реанимации в большинстве своем заполнены вакцинированными :-)) : http://echelledejacob.blogspot.com/2...st_29.html?m=1 Видео сюжет немецкого канала с французскими субтитрами
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Создается впечатление, что Вы и Ваши сторонники только и ждете, когда вакцинированные начнут болеть в такой тяжелой форме, что начнут попадать в больницы и умирать. И вот тогда вы будете торжествовать, что дескать вы были правы. Это ужасно читать. И этого не будет, не ждите.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Эта ваша личная интерпретация, и в своём глазу, что говорится.
Этот пост был ответом на предыдущие, которые вы не заметили, наверное:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Вчера в Квебеке прошла манифестация против вакцинационного пропуска, который должен быть введен с 1-го сентября. И это при 70% полностью привитых.
Цитата:
Кто-нибудь в курсе, какие там сейчас запреты/ограничения? Почему говорится о введении вакцинационного пропуска, а не санитарного? А у нас Patrick Pelloux в каждом своем выступлении и на радио и по теле ратует за обязательную вакцинацию, которую, по его мнению, всё равно введут.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Это же от места и образа жизни, темперамента зависит. Я лично тоже особых ограничений не почувствовала, на меня больше повлияли ограничения, наложенные на детей. А так не будь у меня детей, особого дискомфорта меры у меня бы не вызвали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
По-моему, это только те рестораны, что официально routiers? Знаю точно, что Бриош Доре между Испанией и Бордо спрашивали.
![]() |
|
Мэтр
|
Очень много агрессии в сторону официантов, некоторые получают кулаком в лицо на просьбу показать пасс.
У нас в центре города некоторые кафе вообще закрыли террасы, продают только на вынос, но Макдо ничего не закрывает, там люди подневольные, и вот кулаком в лицо. Зачем туда идти, если не хочешь показывать пасс? Выместить свою злобу?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
О чем речь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ни разу не делала тест ради "комфорта". С начала пандемии и доступности тестов - трижды по требованию лечебных учреждений для амбулаторной госпитализации, в другие разы, чтобы узнать, здорова ли. Ни разу не воспользовалась кодом как пассом. Дома не сижу. Просто не хожу туда, где его требуют. Для меня это не является жизненной необходимостью. В крупных ТЦ бываю крайне редко, предпочитаю бутики в центре города. Небольшой спортзал, где я иногда занимаюсь, когда есть время, пасс не требует и не собирается. Но я очень редко его посещаю.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Точно не могу сказать, мне кажется, что я видела информацию, что это только дальнобойщикам разрешено и в обеденные часы. Посмотрите вот здесь, например
https://www.google.ru/amp/s/france3-...nt-2211304.amp
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Ну на самом деле вы смешная, нет я не сижу дома ,более того приходится ездить по клиентам даже когда дети были дома на каникулах ,и повторюсь если вам станет легче пока вы многие сидели по домам в первый карантин ,я с семьёй грелась на островах в совершенно адекватных условиях ,да и в третий карантин аналогично этой зимой. И повторюсь для особо одарённых палочку мне тыкали только один раз ,и то чтобы выехать в отпуск .И более того ,многие мои друзья были даже огорчены что на второй карантин не закрыли как в первый ,потому как удобно было не работать ,получать зарплату и сидеть у себя в домике с садом и получать удовольствие от длительного отпуска.Просто в некоторых регионах, ограничения совершенно не ощущаются и можно впринципе продолжать жить той же жизнью что и раньше плюс минус ,даже обязательные типа маски на улицах в Ля Рошеле никто особо не носит и никто не трогает ,даже когда был комендантский час никто никого не трогал .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
А, вспомнила, читала здесь, это вы, которая ездит на дом без вакцины и тестов к клиентам, которые переболели ковидом, из группы риска и инвалидам.
И постоянно пишете про какие-то острова. ![]() Надо было поехать в Китай, там палочку тыкают не в нос. |
![]() |
|
Закладки |