|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2013
|
sonnisse, А я на все вопросы и ответила! Увидел пожилой человек что про пассы написано и стоит испуганный и потерянный. Суть в этом !!!! А не в утаивании информации, смешно уже право слово.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
https://youtu.be/zYVOdtmnVsM Парень 18 лет, миокардит. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
А здесь ссылка на статью об одном полезном идиоте. Некий généraliste haut-rhinois решил принимать только вакцинированных пациентов. Не в госпитале, в частном кабинете, хотя новый макроновский "закон" предписывает делать это только в госпиталях. Здесь налицо и нарушение закона, и лоботомизация "аналитического ума" и просто обыкновенный фашизм. Франция. 2021 год. Ситуация, которая еще год назад была из области "сюр":
https://www.dna.fr/sante/2021/08/12/...box=1628855688 Вот чтобы таких ситуаций не было, люди и выходят на манифестации! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Да, это было известно несколько месяцев назад после исследований в Израиле https://www.cardio-online.fr/Actuali...irme-en-France Но вероятность этих же болезней после ковида , гриппа , ангины на порядки больше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Тоже альцгеймер? Этого парня с миокардитом мусолите уже больше недели, ей богу. Свежее ничего не нашли?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Напишите так, чтобы пожилые люди не пугались. Тут же ещё дело каждого, как помочь своим клиентам разобраться в новых правилах. Читать-то он умеет. Вон IdaLoo уже дедушке приписала какие-то переживания за то, что в стране происходит. Дедушку не видела, понятия не имеет, из-за чего он расстроился, но, на ее взгляд, он обязательно переживает из-за происходящего в стране. Наверняка, эта история не закончится форумом, а пойдёт дальше с новыми деталями. При этом, дедушка привит ( раз pass sanitaire забыл), ему же не силой вакцину вкололи? Вот это то пресловутое «аналитическое мышление», которым многие себя сейчас любят наделять. Не бараны, нет, бараны— это те другие.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Я вот тоже так считаю. Вы же-очень рассудительный и умный человек, Вы видели как пару дней назад в сторону sonnisse было редчайшее хамство и оскорбления. Но им, тем, кто против, можно, у них чудесное качество характера - замечать хамство только в их адрес. И хлопать в ладоши, когда других обзывают стадом, баранами, фашистами, шариковыми, неадекватными и т д и все это с сочувствующими комментариями типа ну что с убогих и неадекватных взять. Главное, в очередной раз первыми закричать : помогите, обидели. А за собой следить противники вакцинации ну никак не хотят, равно как и делать замечания своим сторонникам. А видят, ой как видят, что идут оскорбления. Но не в их сторону, ну так и глаза можно на это закрыть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
billie, спасибо за ответ. Я тоже против. Это уже совсем не смешно. Я могу понять, что у людей волнения, страхи (я про обе стороны) , но два человека, на мой взгляд, в теме просто на грани опасной паники, жаль, что их близкие им не советуют остановиться и постараться отвлечься, да хоть на пару дней забыть про все источники информации.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А почему вы это не пишете тем, кто выставляет фото баранов??
![]() |
|
Мэтр
|
Билли, я уже поняла, что вы не видите ни постов, ни ников)
Но ТРИ огромные фотографии на полстраницы (!!) вы же не могли не заметить!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
billie, я поднапряглась и прочитала много сообщений, прежде чем решить, что и как написать, потому что меня тут давно не было. И я увидела много нелицеприятных выпадов в адрес людей с другой точкой зрения, причём без всяких обоснований. Страхи, интерпретации, проекции— но нигде нет ничего логичного и обоснованного. Вот «жалко дедушку, который переживает за то, что происходит в стране»— прямая тому иллюстрация. Переживает ли за это? И да, простите, но иногда это нужно выставить напоказ, как Доминику и Доминикану и прочее… про баранов — это был сарказм из той же серии. И это не было адресовано всем противникам вакцинации, я вполне допускаю мысль, что у каждого свои причины могут быть для сомнений. Я не скажу, что сама не сомневаюсь, но сделала свой выбор исходя их тех данных, которые мне показались наиболее пертенентными. Но при этом некоторый неконтролируемый и не поддающийся никакой логике поток страхов настолько заполняет пространство, что неплохо бы было его притормозить. Это иногда побыстрее самого вируса распространяется.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
И что тут нового??? Миокардит у молодых людей - это уже известная побочка, которая проходит. Сосед напел ??? En France, 64 cas de myocardites ont été rapportés chez des personnes vaccinées avec le vaccin Covid de Pfizer, surtout chez des hommes jeunes et après la deuxième dose. Des cas de myocardites sont aussi survenus après la vaccination avec Moderna (7) et AstraZeneca (10). https://sante.journaldesfemmes.fr/fi...esperance-vie/ В ссылке подробно про миокардиты после вакцинации от ковида.
|
Закладки |