![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Никто не может это утверждать голословно.
У себя дома нет, там, где есть другие граждане - это не одно и тоже.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А теперь вот три дня провалялся с температурой 39... сегодня вроде упала. Дай бог, чтобы на этом все закончилось, но пока рано что-то говорить. П.С. Когда я ему говорила , иди вакцинируйся, он мне отвечал," зачем мне, у меня очень сильный иммунитет!" Да уж, такой сильный, что ковид цепляет как насморк. П.С. - 2. Кстати, я в Москве еще от нескольких людей слышала, что болели уже по два раза.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Не надо только мне рассказывать про то, кто что установил и подтвердил, и насколько законно. Реальность устроена чуть сложнее, чем ликбез на уровне droit expliqué aux enfants. Иначе юристы не писали бы мнения, которые несколько отличаются от Вашего. Это только одно: https://www.vududroit.com/2021/08/co...ate-dalouette/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Мне это непонятно. Хотелось нормальной дискуссии, обмена мнениями, а получается, как шаг влево, шаг вправо от линии партии - и ты антивакс и комплотист.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Именно поэтому невозможно ничего не делать, и если сейчас всем не выходить, не бастовать, и, по мере сил, не противостоять происходящему беспределу, станет намного хуже. Причём всем, а не какой-то части новых бесправных парий. Но люди, которые счастливы браслетам, навряд ли это понимают и когда-нибудь поймут.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Это я придираюсь к словам?? Вы закинули совершенно голословное утверждение, на котором базируете все свои дальнейшие возмущения, потом начали его всячески переиначивать, т.к. не находите подтверждений, а я придираюсь к словам. А не вы ли любите тут всех построить: вопрос не вам?! Требуя ответа на вопрос к каждому слову??
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Я смотрела. И написала выше - для возвращения нужен тест.
![]() |
|
Мэтр
|
Гостили пару дней у друзей, они, как и мы, ждут. Подруга работает в яслях, половина сотрудников привита, половина нет. Собирается уходить, если обяжут. Один вечер провели в компании их друзей, она - медсестра, он - garagiste, они тоже ждут, не хотят прививаться.
Странно прямо - кого ни спроси, - идейных мало или нет, либо привились под давлением, либо ждут.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2012
|
давайте я за неё отвечу, благо Германия под боком и бываем там ,по два раза на неделю
так вот, ничего там не нужно , никаких паспортов, никаких тестов при входе в магазин.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Я не говорила что карта фейк, я даже специально акцентировала внимание , что Ваши слова -фейк. То есть Вы вольно интерпретируете то, что увидели на карте. При этом забываете, что еще и красной зоной должна быть об явлена территория официально, если количество ежедневных случаев заболеваний в течение двух недель останется на прежнем уровне или увеличится, и не будет уменьшения новых случаев заболеваемости. Но Вы опять переводите на другое, Вы поддерживаете меня, других людей, тех кто считает, что нужно соблюдать карантин невакцинированным при въезде из стран, находящихся в листе стран красной зоны? Или таких людей Вы не поддерживаете, считая, что карантин не нужен? Я правильно поняла, что Вы считаете, что в этом случае карантин не нужен? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Муж, когда передавал им нашу дочь, разговорился с матерью, причем, инициатором беседы была она, он вообще в такие дела никогда не лезет - она плачет. У девушки сбился цикл и начались мигрени, до этого у нее голова никогда не болела. Сейчас она на сильнодействующих препаратах, потому что парацетамол не помогает от головных болей, семейный врач пожал плечами и сказал, мол, ну да, бывает - вакцина новая, подростков прививают недавно, он даже не отрицал, мол, это другое и т.п, наблюдает девочку с детства. Они заявили о побочном эффекте. Мать волосы себе на пятой точке рвет, мол, знала бы, подождала, может, другие вакцины бы со временем появились, по этим было бы больше данных. Пока что это, увы - лес рубят - щепки летят.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ой! Или все уже на самых сильнодействующих? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вы в какой именно регион (землю) ездите на регулярной основе? Справедливости ради, отметим, что в Германии всё разнится в зависимости от региона. Региональные власти решают в зависимости от заболеваемости, тенденций и пр. своих особенностей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Друпи рассказала про конкретный опыт с вакцинацией подростка - какая связь с тем, что пишете вы?
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Но вообще, я бы не очень гордилась попасть в состав такого большинства- за Гитлером шло большинство населения Германии, а против сегрегации на ариев, славян и евреев выступало меньшинство. Хотите повторить историю?! Если вакцина предохраняет ТОЛЬКО вакцинированного от тяжёлого течения болезни, то есть, приносит выгоду только ему, нафига тогда введение санпаспортов?! Кто хочет себя защитить от тяжелого течения болезни- делает вакцину, кто считает, что есть лучшие способы защиты - не делает вакцину.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
![]() В нашей местной газете поместили фото очереди в аптеку за тестом. Аптека поставили рекорд - 136 тестов за день. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
darija, это пока платно не сделали. Всё может поменяться в сентябре.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
За свободой могли ехать только политбеженцы. Бежать из своей страны из-за политического преследования и попыток посадить в тюрьму. Теперь же в этой теме кто-то себя посчитал бывшим политзаключенным или политдиссидентом, которого преследовало государство., на основании того, что вышел замуж за иностранца или нашел работу во Франции, или приехал на учебу, и, по видимому, может на основании собственно такого опыта делать заключения о нарушении конституционных прав и политическом преследовании невакцинированных в условиях пандемии Я так поняла, что удивительно аппелировать к опыту, которого нет, утверждая что за свободой ехали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Несколько дней назад я предложила всем участникам дискуссии отметить какие-то негативные реакции, если они, эти реакции, у них были после вакцинации. В частности, один из лозунгов противников вакцинации - ковид после вакцины. Ни одного подобного случая не было отмечено. Хотелось бы узнать о таких случаях, т.к. в своем реальном окружении ничего подобного не наблюдаю. И, конечно, хотелось бы о реакциях самих участников разговора, а не знакомых, сестрах парикмахеров, знакомых коммерсантов, и прочих знакомых знакомых, вынужденных сделать себе вакцину. Я ответила на ваш вопрос? |
|
![]() |
|
Закладки |