Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.08.2021, 17:39     Последний раз редактировалось Траута; 10.08.2021 в 17:56..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Посмотреть сообщениеFien пишет:
А причем тут высокий риск? Вы оспаривали , что юг Франции темно красный и многие регионы Франции красные для стран ЕС. Так еще раз повторяю , что для стран ЕС эти регионы на сегодня красного и темно красного цвета, и это означает высокий риск заражения.
Можете продолжать свою волынку и дальше.
Вы з абыли, с чего Вы начали разговор? Вы возмутились, что Франция требует соблюдать карантин от туристов, приезжающих из стран, об явленных странами красной зоны.
То есть ну давайте будем заразу привозить во Францию, если есть своя во Франции зараза, уже привезенная туристами в июле. Это было Ваше возражение сказанному мною

Посмотреть сообщениеТраута пишет:
Вы может и не лезете с негодованием на карантин по возращении из России , но меня умиляет возмущение улетевших в Россию невакцинированными, а потом возмущающихся, что по возвращении из красной зоны их на карантин посадят под контролем полиции.
Свободолюбивые такие.
Если что, я не фыркала от возмущения, сидела себе тихо на карантине, потому что понимала, что в России и в пути во Францию могла прихватить ковид. И что в мире существует эпидемия.
А Франция и сама почти вся в красной зоне, кроме нескольких оранжевых регионов. И ехать никуда не надо. Вышел на улицу и садись на карантин.

И разговор мы с Вами этот начали не сегодня
Ну а цвет картинки зависит от количества ежедневных случаев,
Несколько дней назад именно так и было-оранжевые регионы, и красные для юга Франции И заморских территорий.
И в теме была ссылка на это.
Если бы Вы заглядывали по ссылкам, спора и не было. За исключением непонимания , как можно в такой ситуации туристов освобождать от карантина.
С эпидемиями ситуация в туристической стране стремительно меняется.
На сегодня цвет картинки изменился. Если такая тревожная ситуация сохранится в течение двух недель Франция ужесточит карантинные меры, а Бельгия об явит Францию, если будут очень высокие показатели заболеваемости и распространения, страной очень высокого риска.
Траута вне форумов  
Старое 10.08.2021, 19:42
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Вы з абыли, с чего Вы начали разговор? Вы возмутились, что Франция требует соблюдать карантин от туристов, приезжающих из стран, об явленных странами красной зоны.
То есть ну давайте будем заразу привозить во Францию, если есть своя во Франции зараза, уже привезенная туристами в июле. Это было Ваше возражение сказанному мною

И разговор мы с Вами этот начали не сегодня
Ну а цвет картинки зависит от количества ежедневных случаев,
Несколько дней назад именно так и было-оранжевые регионы, и красные для юга Франции И заморских территорий.
И в теме была ссылка на это.
Если бы Вы заглядывали по ссылкам, спора и не было. За исключением непонимания , как можно в такой ситуации туристов освобождать от карантина.
С эпидемиями ситуация в туристической стране стремительно меняется.
На сегодня цвет картинки изменился. Если такая тревожная ситуация сохранится в течение двух недель Франция ужесточит карантинные меры, а Бельгия об явит Францию, если будут очень высокие показатели заболеваемости и распространения, страной очень высокого риска.
Разговор начался вчера вечером, Франция была вчера вечером на юге темно красная, и большинство регионов красные, а вы сказали оранжевая, карта меняется в четверг раз в неделю. Так что я все абсолютно точно сказала.
Fien вне форумов  
Старое 10.08.2021, 19:54
Мэтр

Разговор начался вчера вечером, Франция была вчера вечером на юге темно красная, и большинство регионов красные, а вы сказали оранжевая, карта меняется в четверг раз в неделю. Так что я все абсолютно точно сказала.
Ааааа, и поэтому Вам не понравилось что невакцинированные туристы при въезде из стран, находящихся в листе стран красных зон, должны соблюдать карантин.
Это такое, чем больше риска или шансов принести ковид на территорию Франции, тем лучше?
Траута вне форумов  
Старое 10.08.2021, 20:01
Мэтр

Ааааа, и поэтому Вам не понравилось что невакцинированные туристы при въезде из стран, находящихся в листе стран красных зон, должны соблюдать карантин.
Это такое, чем больше риска или шансов принести ковид на территорию Франции, тем лучше?
Где я возмутилась и где сказала , что не понравилось?Где я пишу , что туристы не должны соблюдать карантин???? приведите цитату .
Я написала
Цитата:
А Франция и сама почти вся в красной зоне, кроме нескольких оранжевых регионов. И ехать никуда не надо. Вышел на улицу и садись на карантин
Это абсолютно точная информация. Франция почти вся в красной зоне. Вы оспорили, что в красной, сказали что юг оранжевый и назвали данные с официальной карты ЕС фейком.
Fien вне форумов  
Старое 10.08.2021, 20:08     Последний раз редактировалось Траута; 10.08.2021 в 20:18..
Мэтр

Где я возмутилась и где сказала , что не понравилось?Где я пишу , что туристы не должны соблюдать карантин???? приведите цитату .
Я написала
Это было просто к слову, вообще никак не привязано к разговору о возмущении необходимостью непривитым туристам из листа стран красной зоны соблюдать карантин?
Или Вы меня поддержали, учитывая, что во Франции и без того сложная обстановка?

Франция почти вся в красной зоне.

Ну а почти не считается. Об явят, тогда и начнут принимать дополнительные карантинные меры.
Пока новых ограничений не ввели.
А пока у нас так:

Covid-19: le taux d'incidence en baisse pour le 7e jour consécutif dans les Alpes-Maritimes

https://www.nicematin.com/sante/covi...ritimes-707317
Если еще снизится число новых случаев за вторую неделю, то и не попадаем в лист ограничений внутри страны
Траута вне форумов  
Старое 10.08.2021, 20:52
Мэтр

Это было просто к слову, вообще никак не привязано к разговору о возмущении необходимостью непривитым туристам из листа стран красной зоны соблюдать карантин?
Или Вы меня поддержали, учитывая, что во Франции и без того сложная обстановка?
То есть , если Вас поддерживают, то тогда карта не фейк? А если не поддерживают, то фейк? То что Вы делаете, это очень некрасиво.
Нет, я таких людей никогда не поддерживаю.
Fien вне форумов  
Старое 11.08.2021, 08:30     Последний раз редактировалось Траута; 11.08.2021 в 08:39..
Мэтр

То есть , если Вас поддерживают, то тогда карта не фейк? А если не поддерживают, то фейк? То что Вы делаете, это очень некрасиво.
Нет, я таких людей никогда не поддерживаю.
Нет, не то есть.
Я не говорила что карта фейк, я даже специально акцентировала внимание , что Ваши слова -фейк. То есть Вы вольно интерпретируете то, что увидели на карте.
При этом забываете, что еще и красной зоной должна быть об явлена территория официально, если количество ежедневных случаев заболеваний в течение двух недель останется на прежнем уровне или увеличится, и не будет уменьшения новых случаев заболеваемости.

Но Вы опять переводите на другое, Вы поддерживаете меня, других людей, тех кто считает, что нужно соблюдать карантин невакцинированным при въезде из стран, находящихся в листе стран красной зоны?
Или таких людей Вы не поддерживаете, считая, что карантин не нужен?
Я правильно поняла, что Вы считаете, что в этом случае карантин не нужен?
Траута вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки