|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Или Вы меня поддержали, учитывая, что во Франции и без того сложная обстановка? Ну а почти не считается. Об явят, тогда и начнут принимать дополнительные карантинные меры. Пока новых ограничений не ввели. А пока у нас так: Covid-19: le taux d'incidence en baisse pour le 7e jour consécutif dans les Alpes-Maritimes https://www.nicematin.com/sante/covi...ritimes-707317 Если еще снизится число новых случаев за вторую неделю, то и не попадаем в лист ограничений внутри страны |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Нет, я таких людей никогда не поддерживаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не говорила что карта фейк, я даже специально акцентировала внимание , что Ваши слова -фейк. То есть Вы вольно интерпретируете то, что увидели на карте. При этом забываете, что еще и красной зоной должна быть об явлена территория официально, если количество ежедневных случаев заболеваний в течение двух недель останется на прежнем уровне или увеличится, и не будет уменьшения новых случаев заболеваемости. Но Вы опять переводите на другое, Вы поддерживаете меня, других людей, тех кто считает, что нужно соблюдать карантин невакцинированным при въезде из стран, находящихся в листе стран красной зоны? Или таких людей Вы не поддерживаете, считая, что карантин не нужен? Я правильно поняла, что Вы считаете, что в этом случае карантин не нужен? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На карте регионы Франции красного цвета. Это не фейк. Но если я сказала , что на карте регионы Франции красного цвета , то это фейк. Сколько еще будете извиваться, вместо того чтобы признать что сели в лужу. Также как и с цифрами по Израилю, сказав , что те же самые проценты что и во Франции по вакцинированным заболевшим. Думаете люди не могут сравнить 40% и 13 %? Так же как и приписав мне слова, которые я никогда не писала, продолжайте и дальше, я больше в этом не участвую.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Фиен, я вам вроде позавчера все подробно разобрала с вашей выкладкой про Израиль. И вы мне даже отвечали) Все забыли уже?
![]() |
|
Мэтр
|
Что вы объяснили? На фото ясно видно, что на 7 августа 210 вакцинировных и 110 невакцинированных и 6 с первой дозой в реанимации . Вы сказали, что у вас другие цифры? Тогда дайте фото.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Фиен, у вас что, ранний альцгеймер (без всякой вакцины)?? посмотрите тогда нашу сискуссию, я вам НА ЭТОТ ЖЕ вопрос уже подробно отвечала, потратив свое время, сколько можно?? Ну прочтите там еще раз.
![]() |
|
Мэтр
|
Намеренно делаете вид, что не понимаете, что недостаточно на карте регионам быть красного цвета для того, чтобы оказаться в листе стран красной зоны с официальными ограничениями для въезда и принятия дополнительных карантинных мир.
Вопрос карантина для вьехавших невакцинированных из листа стран красной зоны Вы по прежнему игнорируете, Ваш спор ради спора мне неинтересен |
![]() |
|
Закладки |