VIRA пишет:
Носили единицы, основная масса населения маски не носила. А если брать плотность населения, то возмите, как пример два больших города, скажем Лион и Гётеборг, - я бы не сказала, что Гётеборг более безлюден, народу там везде толпы. Плюс, традиционные музыкальные фестивали, которые никто не отменял, ночные клубы, большие торговые центры.
И касаемо "жестких ограничений" Финляндии и особенно Норвегии, то они очень далеки от ограничений Франции. И там нет шантажа: работа или вакцина, ресторан или санпасс. У меня друзья в Хельсинки живут, для них наша ежедневная жизнь из области страшной фантастики.
|
Простите, а почему мы должны вам верить? Я вот слушала русскоговорящего человека в Швеции, какой-то известный кинокритик, там живущий. Так вот он в прошлом году говорил прямо противоположное вашим словам.
И вообще. А почему все решили, что шведскому правительству можно верить?? Почему у них в статистике никто не находит никаких несоответствий? Кто может быть уверен, что они не скрыли реальные цифры? Да, никто! Вот ни у кого не получилось, а у них, видите ли, получилось. Ну, да. Потом узнаем об ужасных сокрытиях в официальных данных.
А пока, если так уж хочется им верить, то можно же прямо брать шведские официальные рекомендации. Прямо с их официального сайта