![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
![]() Вот в чем я с этим блогером соглашусь, так это в том, что "...в любом случае не хочется быть подопытными свинками из-за безответственных людей....", только относительно навязываемой людям экспериментальной субстанции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
![]() Так Вы же его антибиотиком считаете. Ну как до Вас достучаться, когда Вы такие вещи путаете. И при всех случаях бронхитов назначают преднизолон, расскажите, пожалуйста, как врач ![]() lento4ka, так это было общее обыкновенное бла бла бла? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Вы считаете, что людям в реанимации просто не прописали антибиотик? Вы можете попробовать вместить в свой мозг мысль о том, что заболевание, вызываемое изначально коронавирусом гораздо сложнее, чем Вам кажется и антибиотиком в НЕКОТОРЫХ случаях можно вылечить небольшую часть проблем. Вашей знакомой повезло, я за нее рада. Но пожалуйста, не надо на этом основании делать выводы, что антибиотик лечит вирус. (Или, если я ошибаюсь, и Вы знаете такой антибиотик, надо этим открытием срочно поделиться с миром, это гарантированная Нобелевская премия).
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
На днях разговаривала с одним представителем парка Багатель (это маленький парк развлечений около Берка). Они ввели pass, и посещаемость упала в 4 раза !!
Было около 4000 посетителей в день, стало всего 1000 человек в день Те, кто "анти-pass", вы думаете вообще о последствиях в экономике ? Сколько будет faillites ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Вообще, насколько я знаю, грипп и многие другие ( все?) вирусы тоже вполне себе заразны в момент инкубационного периода при полном отсутствии клиники заболевания. Просто при них потом развивается клиника ( хотя, кстати, вдруг может и есть бессимптомный грипп? никто же не тестирует на его наличие всех подряд, как с Ковидом ), а у коронавируса не всегда, особенно у молодых, и организм может справляться с вирусом без малейшего внешнего симптома.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я предлагаю подписать петицию, провести голосование, а потом выйти на манифестацию для выбора нужного варианта ответа. А медики пусть молчат - общественности виднее
![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
billie, грипп тоже может и уже давал пандемию ("испанка"). Но сейчас мы имеем дело с пандемией ковида. Или вы просто предлагаете начать пцр-рить еще и на определение вируса гриппа всего-навсего? (мне категорически не хватает смайлика, падающего в обморок от этой темы)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Интересная постановка вопроса. Зато правительство планомерно эту экономику разрушающее, мелкий частный сектор в основном, все правильно наверное делает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
![]() Просто вы противопоставили ковид гриппу по этому признаку:
Что грипп очень даже заразен во время инкубационного периода, когда нет никаких симптомов. И что можно даже теоретически предположить, что и у него могут быть бессимптомные формы, но это невозможно узнать без тестов всем подряд на его выявление, как делается сейчас с ковидом ( которые я вводить совсем не предлагаю ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Поэтому в Москве пасс продержался ровно 2 недели для ресторанов. Именно по этой причине.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Вот Вам те задачи третье фазы, которые еще не известно, как будут решены: Цитата:
Сами найдете сроки завершения 3 фазы, заявленные по каждой из допущенных на рынок вакцин, но пока 3 фаза не завершена ни по одной из них. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
![]() Вы же сами написали что не нужно давать антибиотики сразу, а только после того как присоединится бактериальная инфекция. Вот врач так и сделала. Что вам опять не так?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Где вы увидели что я ушла от ответа. Я во второй фразе написала что мне простительно перепутать, так как я не врач. А вот вам непростительно, будучи врачом во Франции не знать этого. Вас уже посылали почитать Vidal.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Кстати, попалась в тему статья на Радио Свобода "Эпидемия некомпетентности" https://www.svoboda.org/a/epidemiya-.../31392043.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Тогда чем отличается "вакцина" от "обмазаться навозом", если она не прошла проверки, требуемой по международным стандартам? Или стандарты это так, для галочки пишут? Ну, тогда и самолеты можно без стандартов клепать и продавать. Полетите на таком?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Антибиотик, который эффективно лечит вирус??? Нужен, очень нужен!! Всему миру нужен и срочно, а Вы почему-то скрываетесь на форуме с этой важной информацией.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
У Фландрии самые высокие показатели в Европе по количеству вакцинированных. А в моем городе цифры неделю назад озвучил бургомистр , можете поискать во всех новостях было. И у нас каждый день дается инфо по зараженным и по госпиталю. en Flandre, près de 90 % de la population adulte a reçu au moins une première dose de vaccin anti-Covid, contre 78 % en Wallonie. La Flandre est loin devant la Wallonie et Bruxelles en termes de vaccination. La Flandre, en avance sur la vaccination, pourrait-elle assouplir les mesures anti-Covid avant le reste du pays? https://www.sudinfo.be/id409370/arti...s-mesures-anti И не надо врать про Гент, во Фландрии все возраста уже получили приглашение, сейчас начали рассылать повторно тем кто не пришел на приглашение или отказался . На данный момент каждый житель Гента старше 12 лет приглашен. "op dit moment is iedere Gentenaar ouder dan 12 jaar uitgenodigt" https://gent.buurtmonitor.be/dashboa...--vaccinaties/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
В соседней теме таким вредителям уже предложили носить специальные флаеры. Добро у них такое - с кулаками. И никак иначе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Вот в этой статье есть о подобной мобилизации (статья о ситуации в России): https://www.google.ru/amp/s/novayaga...zloi-i-bystryi |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Fien, "брякнуть", "врать" - вы вообще-то на форуме. По какому количеству Фландрия впереди планеты всей? Фламандцев сколько всего?
Сейчас - да. Я так и написала, что люди уже провакцинировались. Совсем недавно - вы как понимаете выражение? И вообще. Пользуетесь тем, что не проверить, что у вас там в городке происходит - не стоит и выводы делать далекоидущие. Наш госпиталь заполняется - ага, значит, вакцина не работает. А почему бы не проанализировать влияние мочи на солнечные лучи? Ничего личного - это слэнг диссертационной комиссии. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Уже отвечали, но я повторюсь. Вдруг кого-то озарит.
Всеобщая вакцинация нужна для того, чтобы максимально снизить вероятность появления новых вариантов вируса, которые по несчастной случайности могут оказаться опаснее уже существующих. А все, кто "пересижу" или "подумаешь, переболею" увеличивают эти шансы. Чисто математически.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
В этом месте традиционно полагается привести свой личный пример: а вот у меня... Понимаете, есть какие-то глобальные вещи, опираясь на которые проводится предварительная оценка клинической ситуации. Прежде, чем начинается уточнение конкретной причины, поиск возбудителя и т.д. Хотя... боюсь, что вы (или не вы лично) вцепитесь в одно-единственное какое-то слово и разовьете вообще не в ту степь. Поэтому не буду развивать дальше.
|
![]() |
|
Закладки |