|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Народ, видали , что творится?! Пфайзер и Ко подняли цену за вакцины на 25 прОцентов. Это мы будем из своих налогов оплачивать все, раз вакцинация бесплатная. ( наверняка заломят цену и на тесты) Ну и Европа настроена серьезно вслед за Израилем ударить по третьей дозе . Корсика задыхается от ковида, больницы переполнены. Сен Тропе тоже под завязку. Как хорошо, что мы успели отдохнуть в конце июня- начале июля . Как чувствовала
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Никто ни от чего не задыхается, окститесь, цифры вниз везде идут, ну кроме как от вони, которая исходит от методов управления Францией...
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() В новостях по Франс 2 сказали обратное , швейцарские новости тоже сегодня очень насторожили повышением цифр. Прям не знаешь , кому верить: Вам или СМИ ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Правде.
![]() |
|
Мэтр
|
в заболеваемости
![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Да у нас на юге много много , нашей работнице стало лучше, но на третьей неделе больничного все еше сильная слабость в ногах, ее муж вакцинирован, не заразился . Постоянно рядом с ней.
И у мужа и у сына контактные случаи на работе . Похоже что протестируют всех. Все девяностолетние соседи вакцинированы, копошатся во дворах и садах, тромбозов не случилось , дети и внуки(вакцинированные ) навещают регулярно, а раньше только продукты раз в неделю приносили. Многие злостные антипрививочники ()вдруг привились и вышли из оппозиции ![]() А некоторые комплотисты теперь говорят что народу колят плацебо и именно поэтому после прививки те не заражают и не болеют. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В Бордо « On ne voit pas les personnes doublement vaccinées à l’hôpital »
https://www.20minutes.fr/societe/309...cinees-hopital 15 % des plus de 75 ans et 25 % des 50-64 ans, ne soient toujours pas vaccinés.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
La Provence - издание, которое агитирует за массовую вакцинацию , выпустила видео Coronavirus: Pfizer mis en demeure après un cas de thrombose cérébrale. Это издание никогда ни разу не критиковало ни одну вакцину. Не могу понять, что вдруг произошло. Женщина 43 лет оказалась в больнице, где пролежала 3 недели и должна пожизненно теперь принимать лекарства.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Так поэтому и цифры поднимают. Кто же пойдет по 3 ему разу прививаться, если не напугать предварительно?!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Сегодня вечером был странный звонок на мой мобильный. Представились как из Assurance Maladie. Спросили, вакцинирована ли я и предложили помочь с RDV. Ответила, что уже вакцинирована. Спросили возраст. И все.
Вот думаю: откуда у них мой номер телефона? Или это какой-то arnaque ? Или уже действительно к каждому персонально будут приставать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Скорее всего. С чего бы им обзванивать всех застрахованных? На это никаких резервов не хватит.
Вот например: https://www.ameli.fr/hauts-de-seine/...els-frauduleux Как вариант, могли предложить позвонить по какому-нибудь номеру или попытаться выяснить личную информацию. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Маме в Швеции звонили в апреле или в мае, её уговаривали долго.
|
![]() |
|
Мэтр
|
KOLIBRY, Droopy, спасибо, посмотрела. Обидно, что женщина до этого уже переболела и не получила тогда ни тромбоз, ни эпилепсию. А после вакцины теперь пожизненно будет принимать лекарства.
Ну и врачи, как обычно - все ок, пейте долипран. Ей ещё повезло, что вообще спасли. Видимо, у неё правда здоровье крепкое, что так долго смогла продержаться. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
Побочные явления есть от всех вакцин и лекарств. Просто о таких случаях при ковиде сейчас много раз пересказывают громко, а о таких же случаях при других заболеваниях никто громко не орал в массы. Это натуральная ошибка выжившего (с точки зрения математики). Согласна, что каждый человек имеет право распоряжаться своей жизнью, как хочет. Но если обобщать этот тезис на все, то никакие правила (даже ПДД) не имеют право на существование, ибо они в любом случае ограничивают личную свободу. Однако мы живем в обществе, моя личная свобода должна заканчиваться в точке соприкосновения с личной свободой других. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alais, не согласна с вашей аналогией с ПДД. Конечно, в обществе много ограничений - и это нормально. Я соблюдаю ПДД и вообще законопослушна и ни разу не бунтарь по характеру.
Но что вкалывать или не вкалывать в свое тело, с которым жить - должен решать сам человек. Ещё раз повторю, что я не против вакцинации как таковой. Я против всеобщей обязательной вакцинации экспериментальной вакциной. Вот эта женщина. Она перенесла ковид, никаких последствий- т.е. из тех, у кого здоровье крепкое. Зачем её было вакцинировать? А когда ей было плохо после вакцины - сколько раз её отфутболили в SAMU? Ей вообще повезло, что она выжила с тромбозом. Но теперь у неё тромбоз и эпилепсия. Всю жизнь теперь пить препараты. Женщине 43 года. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Никто не знает изначально как кто перенест ковид и какие последствия у кого могут быть от прививки. Если тромбоз при прививке возникает в 1 случае на миллион, то при ковиде статистика хуже.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Но к ситуации больше вот этот постулат подходит: Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
работников,где могут обязать). Тем не менее вы сидите и злобствуете каждый день в ужасной Франции, управляемой тираном-Макроном, который страшно ущемил ваши права и т.д. (Отмечу, кстати, что Макрон не приглашал вас во Францию)) В чем дело-то?? Кстати, остальных тоже касается. Вот, каждый день спрашивают, куда бежать, где еще осталась "свободная" страна? Да вот же она, родимая, почти одна, действительно, осталась, если не считать каких-то стран Африки и т.п. Однако никто не бежит)
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Mэр Нью Йорка, Билл Де Блазио, объявил, что город станет первым в стране, где власти наделяют привитых от коронавируса большими правами, чем непривитых. Hачиная с середины августа, для того, чтоб поесть внутри одного из заведений нью-йоркского общепита или позаниматься в спортзале, надо будет доказать, что ты вакцинированный. Тестирование не поможет пройти.
NYT сравнили заболеваемость и смертность в округах, где привито больше 60% населения с теми, где привито меньше 30% (населенные черными и латинос). Разница заболеваемости больше чем в два раза. Смертности — больше чем в четыре. (Графики копируются очень большими). |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
teffi, так как Вы не совсем поняли, о чем рассказывает LCI, ссылку, на которую Вы дали, я специально нашла о том же самом в RT:
Цитата:
. Цитата:
Цитата:
Сейчас обсуждение этого доклада американского центра по контролю и профилактике заболеваний и американских исследований можно найти на любом языке в СМИ всех стран. Да и в теме было уже обсуждение неоднократно этого доклада и исследований американцев |
|||
![]() |
|
Закладки |