|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А каким образом колумбийский штамм попал в дом престарелых маленького бельгийского городка?!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Он в Колумбии просто впервые был обнаружен, сейчас был замечен уже в 28 странах, в небольших количествах, вроде как не такой жизнеспособный, чтобы победить дельту, но старичков скосил. 7 человек в одном доме и еще 5 в других, несмотря на то что весь здоровый персонал этих домов привился , чтобы защитить старичков, ну и они сами были привиты.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Мы с мужем вообще не обсуждали каждый свою позицию по поводу прививок. Каждый принял самостоятельное решение, сам записался и привился. Но друг с другом на эту тему не разговаривали и уж точно мнения не спрашивали. Если ты в браке, это не значит иметь контроль над другим человеком.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Мы тоже. Муж просто сообщил мне, что такого-то числа записался на прививку. Я не представляю, какая с моей стороны должна была быть реакция : уговаривать отказаться? Лететь срочно во Францию и костьми лечь, чтобы не пускать его? Пойти привиться за компанию - умирать, так в один день?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Аналогично.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
Цитата:
а здесь график появления вариантов https://nextstrain.org/ncov/gisaid/global |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Аналогично. Мне странно не обсуждать. Это не значит, что каждый сам не принимает свое решение.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Ну вот ещё одно подтверждение, что все мы разные, нет единственно правильного варианта. Главное, чтобы это устраивало обоих. У меня из родителей тоже папа привился, а мама отказывается. И ничего, им это жить под одной крышей не мешает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
А главное, никто не говорит, что она отсиживается за спиной у мужа, надеюсь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Единственный человек, с кем я вскользь обсуждала прививки (точнее, соседка высказалась по поводу, если можно это назвать обсуждением) - моя соседка 76 лет Мари-Клод, которая заявила, что не собирается прививаться непоймичем и отказалась от поездки на юг с дочерью. Ни с мужем, ни с мамой, ни с детьми прививки не обсуждала. Ни я, ни муж не биологи, к медицине имеем только опосредованное отношение, поэтому даже слабо представляю предмет обсуждения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ее мнение очень ценно для нас! А также для врачей, парламента, Макрона и т.д.)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Вернусь ещё раз к возможным долговременным последствиям экспериментальной вакцины. Компании-производители уже сейчас сняли с себя ответственность.
Даже если человек умер/получил серьёзное осложнение в тот же день/месяц - первым делом ставится под сомнение, что причиной этого является вакцина. А что тогда говорить, если последствия появятся через 5-10-15 лет? Тогда тем более они умоют руки и взятки гладки. Понадобятся годы обращений в суды и экспертиз, чтобы это доказать. Примеры? Дистилбен, Депакин, Медиатор, дети с нарколепсией в Швеции. Этого мало? Этого мало, чтобы как минимум отказаться от принуждения в этом вопросе? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Вы хоть понимаете, что в Европе и США 70 % уже вакцинировано? Как Вы себе это представляете? К кому все будут обращаться за компенсациями? К вакцинированным судьям? К вакцинированным врачам? Это же ад будет, если рассматривать "апокалипсис", который в ваших головах!!! "Умирающий в муках судья, принимает решение в пользу умирающего в муках вакцинированного в 2021 году истца?" Вам бы романы фантастические писать! Если представить, что такой вариант возможен, я предпочту умересть с "цивилизацией"!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Dengue : Sanofi au cœur d'une affaire de vaccin mortel aux Philippines Le laboratoire français est accusé d’homicide involontaire. Selon le bureau du procureur, une centaine d’enfants sont décédés à la suite de l’inoculation du virus, plusieurs milliers sont malades https://www.nouvelobs.com/monde/2018...ilippines.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
87 % des personnes admises en soins critiques fin juillet n’étaient pas vaccinées
https://www.ouest-france.fr/sante/vi...e-12a37d707994 И что такого, что соседка Мари -Клод не хочет делать прививку? У меня тоже есть соседка, которой за 70, Марианна, она тоже не хочет делать прививку, причина: знакомый из соседнего посёлка сделал несколько лет назад прививку от гриппа и после этого две недели тяжело болел. Практически все остальные соседи привиты и уже давно, среди них есть мед. работники.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
Цитата:
тем не менее, Веран сказал, что даже для беременных на 1ом триместре вакцина безопасна |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А вас не потрясает тот факт, что вначале некоторые известные личности вообще заявляли, что этот новый коронавирус - чудо чудесное, т.к. угрожает только пожилым людям, а детей не трогает?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
считают риском "inconstitutionnalité"))... зато все народные массы, которые данный "sésame" смеют отвергать- для них это " frange capricieuse et défaitiste, très minoritaire",- как выражается porte parole du gouvernement Gabriel Attal https://www.leparisien.fr/politique/...QHV5K7PF4Y.php ( о вреде масок говорила другая porte parole, Sibeth Ndiaye, Веран сомневался в вакцинах..еще весной )
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
Закладки |