![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
После первой прививки Пфайзером вообще ничего. Вообще.
А вот после второй я прожила легкую демо-версию ковида: слабость и гуляние боли по всему телу, начиная от коленки, которая болела лет 7 назад, до головной боли, хотя я мигренями не страдаю. Ещё сбился женский цикл, но он у меня и на canicule так реагирует. Первые два дня я хоть и работала (и даже покрасила стену), но много лежала. На третий день всё таки приняла долипран. Если ЭТО легчайшая презентация болезни, то я совершенно не хочу болеть ковидом. Вспоминаю рассказ клиента из Москвы, который болел Дельта-штаммом и рассказывал, что путь из спальни на кухню, 12 метров, у него занял 18 минут - не было сил ползти. Сегодня четвертый день и всё восстановилось как до прививки. Дочь поставила первую. У неё ничего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Кстати, заметила что рука в месте укола достаточно горячая. Интересно, что это значит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Гипноз? Моя рука тёплая и тяжёлая... Может просто Вы думаете много и улавливаете каждое ощущение. После первого укола я каждое там почесалось/тут кольнуло приписывала вакцине и постоянно пыталась уловить ощущения в месте укола. Но у меня первый укол был болезненный.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Вчера друг сына рассказал ," посмотрите на мой шрам , в июне я упал сразу же после укола , не повезло , виском на мусорный ящик. Говорит :он был уставшим и долго ждал в духоте свою прививку . Так что и такое случается.
Я ждала свою всего лишь полчаса с кондиционерами и музычкой в торговом центре, пожарникам выделили помещение одного магазина . Но на вторую пойду к доктору , я поняла они работают в тандеме с аптекой рядом . Доктору приносят из аптеки вакцины по утрам , а если вечером , то можно в аптеке записаться. Мне нужно будет скоро сопровождать человека на важный экзамен в госпитале , пасса у меня еще не будет , наверно им заранее надо звонить нужен им мой негативный тест или нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2020
|
Было такое первы два дня и после первого и второго укола. Потом прошло
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2020
|
Да, такое тоже имело место. Особенно как почитаешь интернет...можно было найти у себя практически все болезни из медицинской энциклопедии��
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Даже не знаю что ответить… какой гипноз???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Если телефон поднести к этому месту, он не только примагнитится, но еще и зарядится...
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT,
Maury, Я смотрю тут одни юмористы собрались) ну ну, смейтесь, смех продлевает жизнь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Глупо. Моя подруга сказала что у неё вообще ничего такого не было и сказала что значит мой иммунитет сильнее. Типа, раз у меня такие побочные эффекты, значит организм борется и иммунитет сильный. Я про это. А Вы про ложки-телефоны….
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
А надо было про "моя подруга сказала..."? Серьезно?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Марина2010,
вы когда-нибудь от столбняка делали прививку? Вот это действительно жесть: очень сильно болит рука, плечо и часть спины. Да и то, я сделала, потому что надо было, и философски к этому отнеслась. Можно и потерпеть пару дней.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
вчера была вторая прививка Модерна, первая прошла практически незаметно,кроме боли в руке, после второй с утра конкретный грипп,все ломит, голова болит и температура....Долипран помогает так себе...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Муж делал прививку от столбняка, год назад. Да, рука болела. Но не более того.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
azalea, принимаю 1000, на ночь выпила чай с лимоном и медом, с утра вроде получше
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я сутки лежала пластом с дикой головной болью после второй дозы. Хотя есть и и другие примеры: сестра не имела никаких реакций ни на первую, ни на вторую дозу модерны. Старшая дочь привилась пфайзером в обеденный перерерыв и первой и второй дозой, так и продолжала работать, только рука немного болела ночью.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
vetka-ferney, я не жалуюсь
Сегодня уже лучше, но появилось красное пятно на месте укола, горячее как тут выше писали можно его чем то мазать, чтобы синяка не было, интересно?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Может укол был сделан не очень хорошо или не соблюдена полная стерильность? В некоторых вакцинодромах такой конвейер...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
https://medicalforum.ch/fr/detail/doi/fms.2021.08789 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Лара777, короче надо расслабиться, как я понимаю
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Невероятно.Ни "столбнячных", ни "стафилококковых" нету
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
||
![]() |
|
![]() |