|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Кто вам сказал, что эти визы не выдают? Сейчас еще время не наступило для получения этих виз. Обычно их выдают к моменту учебы. В прошлом году многие, у кого досье было оформлено правильно, визы получили. В вашем посте прослеживается цель приезда- иммиграция, а не учеба. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2012
|
Про проблемы так и не поняла |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
juliette7575, зачем я буду писать вам про проблемы, если вы не в курсе жизни во Франции?
Если хотите, чтобы ребенок легально учился, существует учебная виза, а не туристическая. Ребенок, не турист, а ученик. Некоторые учебные заведения требуют, чтобы была учебная виза для детей, не проживающих постоянно во Франции. Про все не скажу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
juliette7575, попробуйте спросить в теме про учебу во Франции. Может быть опекуну позвонить в префектуру или сходить и узнать, что надо делать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Что я вам должна сказать? Опекуну зачем проблемы за не родного ребенка, который нарушил правила нахождения во Франции? Приехал как турист, остался учиться. ![]() Странно, что Вы это не понимаете, имея уже опыт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
juliette7575, да, опекун - официальный представитель ребёнка для получения виз тоже. Опекун моей дочери в своё время сопровождал ее для получения визы в Англию ( школа ехала на экскурсию) ,но ей почему - то все равно отказали. Так и не поехала. Я была опекуном- тоже сопровождала девочку для получения визы в Россию. ( она была не россиянка) . Но все документы были легальные. Будет ли опекун заморачиватся с легализацией « неулегурируемой « ситуации, кто знает. ? ( я бы не стала, оно надо - «светится» в префектуре). А на нашем форуме одна форумчанка всего добилась , но она была опекуном у собственной племяннице - оно того стоило. Девочка тоже здесь осталась по турвизе. А однозначный ответ вам никто не даст.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Я была нелегалом 4 года. Приезжала легально, но потом случились проблемы которых не предвидела. Не советую вставать на этот путь осознано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ни в коем случае, изначально хотела визитера себе и ребёнку. Теперь появилась инфа, что можно подать на любую с сертификатом вакцинации ЕС
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Что понятно ?
Изначально я планировала подать на визитера себе и сыну, но т к их свернули с июня , я подала ему на mineur scolarisé законно и по всем правилам, получили отказ , подали снова с другим опекуном . Я там вобще нигде не фигурирую, он едет один к официальному опекуну! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
Закладки |