31.07.2021, 13:54
|
Мэтр
Дата рег-ции: 27.08.2009
|
SVETI88 пишет:
Вчера вернулась из Сибири через Шереметьево / с прививками и сертификатом/
1 Зарегистрироваться заранее не доступно ,в Аэропорту моего города у меня проверили мою карту вид на жительство и сканировали! ор код с маего сертификата , все, зарегистрировали до Ниццы
2 Прилетели в Шереметьево терминал В ,по внутреннему трансферу за 15 минут перешла в терминал С ,на третий этаж поднялась ,была около 11 часов ,бутики работают ,закупилась белевской пастилой ,автоматы с водой есть и кофе тоже,работают несколко ресторанов,проблем покушать и выпить нет,очень огромный зал с дьюти фри и красиво ,все блестело
3 самолет в Ниццу был занят процентов на 25 ,мы сидели по одному в ряд ,кормили хорошо и быстро ,прилетели в Ниццу нас всех посадили в автобус и отвезли на сортировку в другой терминал,в душный коридор ,которые провакцинированные , прошли контроль паспортов и сертификатов, нас посадили в автобус и отправили в терминал прилета сразу в зал ,где выдают багаж ,выдачу багажа начали через 50 минут ,после прилета ,что сделали с невакцинированными не знаю , ,они так и не пришли ,когда начали выдавать багаж
|
Это интересно! Я тоже из Сибири полечу домой во Францию. Значит вы тест ПЦР с переводом на английский в Новосибирске не делали? Вы так долго просидели в аэропорту? У меня между рейсами где-то 3 часа.
|
|
|