Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.07.2021, 12:35
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеavrora пишет:
вот ей уважение.
За что? За то, что "сеет вечное и доброе"?
Соседка вне форумов  
Старое 31.07.2021, 12:36
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
Эта статья от начала июля 2021 года
И связана с появлением варианта Дельта
Вы меня направляли в эту тему в начале июля? Нет. Вы гораздо раньше звали меня в ковидную тему.

Но это пример успешных мутации вируса ковид, которые пробивают защиту вакцинами.
Насколько помню, в начале июля и появились исследования, что эффективность вакцины по отношению к Дельта меньше.
Это - статья, которая подтверждает, что вопрос об эффективности вакцины уже тогда был решён. Смысл ее выкладывания был именно в этом, ну ёлы палы, если у вас действительно ВО, а не диплом по правильному застиланию кроватей и пользованию туалетным ёршиком, ну сложить два и два можно?.. А нам сегодня, накануне августа, втирают про то, что она якобы защищает привившихся от заражений и передачи вируса.
Старое 31.07.2021, 12:39
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.07.2020
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
о влиянии антиковидных вакцин на месячный цикл.
а почему вы молчите о влиянии перенесенного ковида на месячный цикл? такое тоже наблюдается, но вы предпочитаете об этом не говорить. По словам моего гинеколога, у нее уже немало обращений по этому поводу, причем как молодых так и женщин хорошо за 50

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Nitochka вне форумов  
Старое 31.07.2021, 12:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Целых два позитивных теста Что они будут делать, если придет настоящая эпидемия, косящая всех и вся без разбора? Когда нужно не паниковать и сохранять хладнокровие. А они уже сейчас сеют панику.
Судя по ее рвению, там за каждого вакцинированного аптекам доплачивают, а иначе зачем так нагло врать?
Старое 31.07.2021, 12:43
Мэтр

Дата рег-ции: 01.05.2017
Посмотреть сообщениеViki пишет:
Вы кого именно обвиняете? Меня или мою дочь?
Как именно не бывает? Не бывает потому что Вам не хочется?
На шанс как выйгирать два раз подряд в лото джекпот.... До вас дошла деформированая информация по типу гулхого телефона. Каждый в цепочки что-то преукрасил и вот получилась такая история.

Если бы история была реальная, о ней бы все СМИ во всем мире говорили. Вы что-то слышали про двойную смерть после прививки? Я вот нет.
Цитата:
Дочь вчера попыталась донести эту инфу до своих друзей, которые - кстати- почти все привитые. Забирала ее с тусовки нервную и расстроенную, и раньше намеченного времени. Расспрашивать ни о чем я не рискнула.
Ну не глупые дети... А ваша дочка наивная раз безоговорочно поеверила медсестре и вам.
vorobichek вне форумов  
Старое 31.07.2021, 12:44
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеMyshun пишет:
Прислали сегодня с работы мейл, что все работники нашей сети ясель не будут допущены до работы в сентябре без вакцинации либо теста пцр раз в 2 дня, либо справка о выздоровлении, либо справка- медотвод. Так до 15 сентября. Затем в течение месяца пцр больше нельзя, но можно справку о 1дозе прививки. После 15 октября только медотвод, справка о выздоровлении или полная вакцинация. Если кто не сможет, можно брать дни отпуска либо ртт, но не больше 30 дней.
Я так и предполагала, что нас причислят к медработникам, но, вроде, в новостях говорили пока только о больницах и домах престарелых? В принципе, у меня прививка есть, просто любопытно.
Интересно, а почему тест нельзя? Вроде как тест пока еще является условием получения кратковременного QR-кода?
P.S. По сети ходят упорные слухи, что с середины сентября действовать будет только санитарный паспорт на основе вакцинации, и называется этот пасс будет pass sanitaire de vaccination. Вот думаю, не является ли требование у ваc только вакцинации подтверждением этого слуха?
VIRA вне форумов  
Старое 31.07.2021, 12:44
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
За что? За то, что "сеет вечное и доброе"?
За отстаивание своих взглядов. Они могут многим не нравится, можно быть совершенно не согласным с ней, но она не сидит в теплом кресле, не ноет "вот если бы..., да я..., да бы...", не постит все подряд ссылки в соц. сетях, а делает то, что может.
Старое 31.07.2021, 12:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
не понятен такой момент : все противники вакцинации собирались на митинги в субботу.
Уже суббота, а они все еще здесь. Как так?!

Или они митингуют только с трибуны Инфранса?
В разных городах митинги начинаются в разбросе от 13:00 дo 15:00, так что успеем .
И, подправлю, не "противники вакцинации", а противники санитарного паспорта и ОБЯЗАТЕЛьНОЙ вакцинации.
VIRA вне форумов  
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Если бы Вы спокойно относились к прививкам, то Вам эти меры бы не казались такими ужасными.
Я спокойно и отношусь к необходимым прививкам: DTP. Не скажу, что прыгаю до потолка, но дети привиты.
У меня вопросы именно к этим прививкам в плане их эффективности, а также целесообразности их применения ко всем без разбора.
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
P.S. По сети ходят упорные слухи, что с середины сентября действовать будет только санитарный паспорт на основе вакцинации, и называется этот пасс будет pass sanitaire de vaccination. Вот думаю, не является ли требование у ваc только вакцинации подтверждением этого слуха?
Это было вполне предсказуемо.
IdaLou вне форумов  
Старое 31.07.2021, 12:48
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Да вашу украинскую бригаду нелегалов, которая устанавливает души в домах инвалидов, престарелых и больных, вообще, по идее, местным властям надо проверить в первую очередь... потому что работает в домах и с теми, кто как раз наиболее уязвим по отношению к вирусу.
Да никуда их не пускают, ни в какие больницы, у частников работают (наверняка по-черному - зная местные реалии этой сферы ).
Miel вне форумов  
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Посмотреть сообщениеvorobichek пишет:
Если бы история была реальная, о ней бы все СМИ во всем мире говорили. Вы что-то слышали про двойную смерть после прививки? Я вот нет.
Я вчера в рунете где-то читала : " В одной области, в одном городе, в одной семье все-все вакцинированные умерли, осталась в живых только одна невакцинированная девочка". Теперь проверка идет, фэйк это или нет.
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
А что вы подразумеваете под спокойным отношением к прививкам? Вот я к прививкам спокойно отношусь, привита необходимым минимумом, как и мои дети. Но прививку от малярии, туберкулеза, гриппа делать не считаю необходимым, как и экспериментальную прививку от ковида. А отношусь спокойно. А к насильственному насаждению вакцин, особенно детям, и к санитарным паспортам отношусь резко отрицательно.
Для меня прививка это просто примерно как (кажется) для вас приём лекарства (кажется вы писали про этот конский препарат). Я особой разницы не вижу с точки зрения вреда. И прививки и лекарства - какая-то гадость, но она позволяет не болеть / выздоравливать.

Идея паспорта мне тоже не нравится. Надеюсь, что это временно.
EHOT вне форумов  
Старое 31.07.2021, 12:49
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Вы совсем не видите тенденций? Сначала вакцинировали только группы риска и желающих? Потом всех подряд взрослых - уже не по желанию, а по принуждению. Теперь взялись за подростков. Потом возьмутся за детей.
Еще раз: никто за ваших детей (или грудных детей Рудудус и т.п.) не взялся. И, скорее всего, никогда не возьмется, потому что к тому времени, когда они подрастут, все еще стo раз изменится.

Так что нечего свои ЛИЧНЫЕ фобии и тараканы прикрывать детьми.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 31.07.2021, 12:49
Мэтр

Дата рег-ции: 13.06.2009
Посмотреть сообщениеNitochka пишет:
о влиянии перенесенного ковида на месячный цикл
о влиянии антиковидных вакцин на месячный цикл
Дамы, ну Вам же не 11 лет и первый раз месячные. Цикл может нарушаться от любых "встрясок" организма - вакцинаций, перенесенных заболеваний, стресса и даже смены климата. У подростков он нередко просто нестабильный. А уж после родов что с ним творится...
Что совсем не значит, что он не восстановится и будет как-то затронута фертильность. Давайте не будем валить мух с котлетами в одну кучу.
Старое 31.07.2021, 12:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеMiel пишет:
Да никуда их не пускают, ни в какие больницы, у частников работают, наверняка по-черному.
Да ясен пень, но и частников жалко, эти люди как раз в группе риска.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 31.07.2021, 12:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Я тоже сходила на тест. Это было феерично. Пока ждала самого теста, подошла владелица аптеки (на которой большими буквами написано, что он вакцинируют), и начала пугать: а вы не хотите вакцинироваться? Это так опасно, а если у вас ещё и есть дети... Ой, вчера столько новых случаев, столько новых случаев, аж я вчера в мэрию позвонила, чтобы предупредить.
Минуту спустя разговариваем с лаборанткой, она мне объясняет, что маску со рта спускать не надо, вчера два (!) позитивных теста было. И вообще маску посоветовала не снимать нигде, говорит, «я везде ношу».
Представляю, как это действует на бедных старичков, когда аптекарша им вливает про огромное количество позитивных тестов. К тому же, позитивный тест - это не равно реанимация.
Конечно. Но многие ведуться на "страшные" цифры, главное побольше эмоциональности и ужасных цифр и случаев. Напомнило, как наш педиатр, годы назад, с таким же жаром накидывал нам цифры и страшное число "растущих случаев" в пользу одной из необязательных тогда вакцин.
VIRA вне форумов  
Старое 31.07.2021, 12:52
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlenka2018 пишет:
но увы хочу Вас огорчить все нормально ,потому как в отличии от парижского региона ,в нашем регионе если рабочий не проходит через Юрсаф и официально не числится это равно самоубийству
Рассказывайте эти сказки венского леса кому-нибудь другому и в другом месте.

Прямо Тимофеев n 2.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 31.07.2021, 12:52
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
а почему вы молчите о влиянии перенесенного ковида на месячный цикл? такое тоже наблюдается, но вы предпочитаете об этом не говорить. По словам моего гинеколога, у нее уже немало обращений по этому поводу, причем как молодых так и женщин хорошо за 50
Да уж, какой ужас - у женщин хорошо за 50 в менопаузный период месячный цикл нарушился! В нормальном режиме никак не может случиться, только от ковида! ;-)
Старое 31.07.2021, 12:53
Кандидат в мэтры

teffi, неправильно выразилась. Снова пошли регулярные месячные после трех лет отсутствия. Так вам понятно? или вы считаете что это тоже нормально? и это реальный случай в моей семье

Nitochka вне форумов  
Старое 31.07.2021, 12:54
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Я спокойно и отношусь к необходимым прививкам: DTP. Не скажу, что прыгаю до потолка, но дети привиты.
У меня вопросы именно к этим прививкам в плане их эффективности, а также целесообразности их применения ко всем без разбора.
Аналогично
IdaLou вне форумов  
Старое 31.07.2021, 12:54
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
За отстаивание своих взглядов. Они могут многим не нравится, можно быть совершенно не согласным с ней, но она не сидит в теплом кресле, не ноет "вот если бы..., да я..., да бы...", не постит все подряд ссылки в соц. сетях, а делает то, что может.
И ничего, что все эти меры вызваны эпидемиологической необходимостью? Хотя это опять песенка про белого бычка.
Просто все эти манифы, якобы за свои права в период пандемии, - всё это даст прямо противоположный эффект. Потому как вирусу вообще наплевать, что кто-то отстаивает свои какие-то права, а кто-то просто на дискотеку собрался. Результат будет тот же самый. Так что... как говорится, думайте сами.
Соседка вне форумов  
Старое 31.07.2021, 12:55
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
teffi, неправильно выразилась. Снова пошли регулярные месячные после трех лет отсутствия. Так вам понятно? или вы считаете что это тоже нормально? и это реальный случай в моей семье
Правда? Все, бегу записываться на вакцинацию
Старое 31.07.2021, 12:56
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Правда? Все, бегу записываться на вакцинацию
да, моя родная сестра, 55 лет. Но после перенесенного ковида

Nitochka вне форумов  
Старое 31.07.2021, 12:59
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
да, моя родная сестра, 55 лет. Но после перенесенного ковида
Она наверное сильно кашляла и пила какое то сильное лекарство против кашля?
Мне как то в госпитале прописали, при бронхите, сироп от кашля. Он был противопоказан беременным.
И это нормально, потому что после него так откашливаешься, что можно ребёнка потерять
Старое 31.07.2021, 13:00
Мэтр

Дата рег-ции: 01.05.2017
Я вчера в рунете где-то читала : " В одной области, в одном городе, в одной семье все-все вакцинированные умерли, осталась в живых только одна невакцинированная девочка". Теперь проверка идет, фэйк это или нет.
Ссылочку в студию А то может это "где-то" это в этой теме несколько страниц назад.
vorobichek вне форумов  
Старое 31.07.2021, 13:04
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Она наверное сильно кашляла и пила какое то сильное лекарство против кашля?
да нет, у нее был ковид в легкой форме - потеря обоняния, небольшая температура и слабость в течении недели.
Но вот когда это случилось, сразу же побежала проверить что и почему. По словам врача, она уже не первая обращается к ней с этим после ковида

Nitochka вне форумов  
Старое 31.07.2021, 13:06     Последний раз редактировалось VIRA; 31.07.2021 в 13:17..
Мэтр

Ни у кого из знакомых женщин после ковида такого не наблюдались. Вот когда BFM об этом скажет, тогда и будем спорить. Bаш гинеколог может иметь такое-же частное мнение, как и другой гинеколог, который таких случаев не наблюдал. Дождемся официальной информации.
VIRA вне форумов  
Старое 31.07.2021, 13:07
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
" В одной области, в одном городе, в одной семье все-все вакцинированные умерли, осталась в живых только одна невакцинированная девочка".
maryshka вне форумов  
Старое 31.07.2021, 13:08
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Ни у кого из знакомых женщин после ковида такого не наблюдались
Так у Вас же нет знакомых с ковидом))))))
maryshka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки