![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Я стараюсь отвечать по мере возможности. Если что-то пропустила - напомните.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Дык мало того, что через неделю нет антител, заразиться, чтобы заболеть через неделю, надо еще раньше.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я подожду деньги транжирить.
Сейчас за QR код просят 250 евро. А дело идёт к карантину, надо же как-то смену режима предотвратить, народа на манифестациях каждую неделю все больше и больше будет, ибо достал уже не на шутку. Сейчас нам забацают комендантский час, запрет собираться больше трёх, маски. И все, царим дальше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вот информация официальная:
Il existe deux types de vaccins : Vaccin "stérilisant" qui permettent d'interrompre la transmission du virus (aujourd'hui, les vaccins autorisés dans le cadre de la pandémie n'ont pas prouvé qu'ils étaient capables d'empêcher la transmission de la maladie quand une personne vaccinée [est infectée). Vaccin protecteur contre la maladie mais n'empêchant pas la transmission de l'infection : la vaccination pourrait être alors ciblée sur des populations spécifiques (c'est le cas des vaccins Pfizer et Moderna qui ont prouvé leur efficacité contre les formes graves de la Covid-19 d'où le fait qu'ils soient d'abord recommandés aux personnes les plus âgées).
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Разве в ресторанах уже ввели сан. пропуска?
Мои дети ездили в 60 деп и видели, как муниципальная полиция на террасах ресторанов осуществляет проверки, конкретно подходит ко всем сидящим за столиками...
![]() |
|
Мэтр
|
Я повторюсь, но одному знакомому старше 60 после Модерны было плохо, лихорадило. Жена в норме.
У двоих в возрасте за 60 проблемы с сутавами и артроз. Пфайзер. Один из них анестезиолог. Ещё один оперирующий врач-хирург после 1 прививки ушёл на больничный. За 40. На звонки не отвечал, не мог. Один из друзей привился Johnson: говорил, что с руки, в которую делали прививку, слезла кожа. Ещё один, привитый Пфайзер, под 45 лет: ночью были судороги, это произошло после 2 прививки. Жена, 47 лет, в порядке. 6 знакомых. С проблемами (какими-то), которые возникли после вакцинации. Новенькая на работе, 2 прививки Пфайзер, привита вся семья, очень активная социальная жизнь: кинотеатры, кафе, дискотеки... чем-то заболела перед увольнением... чем - не знаю, кашляла постоянно. Больничный до 04.08. Больше всего боялась, что ковид. 21 год.
![]() |
|
Мэтр
|
Писали, что эту лавочку прикрыли, идёт расследование и тем, кто предлагал грозит тюремное заключение.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Это логично: чем беднее страна, тем больше гонора у населения. Вы же тоже собирались увольняться или передумали?
38 увольняются, 10 осталось, и это « мало » на всю Юрмалу. А 48 полицейских на всю Юрмалу было вполне достаточно? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Собиралась. Но буду тянуть время до декабря, это для меня принципиально по 2 причинам.
Записывалась на вакцинацию на Johnson, но отменила. Решение отложила до беседы с врачом в конце августа, т.к. есть противопоказания и два хронических заболевания.
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Моя подруга сейчас в Ментоне. Поехали в Монако- в ресто вход только по кодам. А в самом ментоне вход в какие-то сады( или оранжерею, не помню) тоже по кодам….
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не вижу никого, кто Вам это доказывал ибо здравомыслящие люди, которые тут пишут, сделавшие выбор из двух зол, прекрасно в курсе, что от вакцины бывают побочки, что вакцина экспериментальная, что она совершенно точно не защищает от заражения, а только уменьшает смертность и вероятность сложного течения да и то далеко не в 100 процентов случаев.
Вот мой пост, который Вы не прочитали (на стр 44 этой темы пост 1295):
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Добрый день! Я редко захожу теперь на форум, но сейчас решила заглянуть, почитать что пишут про реакцию на 2 ю дозу . Я сделала 2 ую дозу Пфайзер 27 июля в 9 утра, как и после 1 ой дозы прекрасно себя чувствовала целый день, а вот к вечеру к 21 часу начало колотить- поднималась температура (38,6), начало сводить мышцы и подмышкой болеть ( лимфоузел) . Я не бросилась пить Долипран , решила подождать где то до полуночи, потом приняла все таки парацетамол и уснула. На след день у меня была дискач усталость, темп уже снизилась до 37,4 , но я повела день в кровати. Лимфоузел чувствовался сильнее и вспух слегка.
Ещё на след день- то бишь вчера , я проснулась с легкой головой- здоровой! И побежала в ванную принять душ- и тут же увидела на шее, груди, ключицах мелкую красную сыпь, причём где то пятинами . Короче, у меня на этот Пфайзер случилась аллергия. Антигистаминного дома не было, я позвонила своему врачу- без толку, решила в центр вакцинации съездить.мне там врач сказал- Ооо, да , у вас аллергия! Это очень редко, но мы уже знаем о таких случаях. А все таки, странно, что не сразу- может быть вы съели клубнику? (А как же отложенная аллергия?!) вообщем , сказал идти в аптеку, купить антигистаминное. Что я и сделала. К вечеру краснота спала, сегодня вообще прошла.. позвонила сестре, рассказала, она очень удивилась что во Франции не говорят принимать антигистаминные перед прививкой, а во Франции ничего, причём я их предупредила о своей аллергии на пенициллин. На что мне было сказалась что «c’est rien à voir avec pénicilline, ne vous inquiétez pas ». На пенициллин у меня последний раз аллергия была 12 дет назад, с тех пор если прописывают антибиотики, то предупреждаю об этом и мне дают другую группу. А так прижизненно я не аллергик, да и подумать не могла , что такое возможно. А сегодня покупала у знакомого фермера овощи и он не удивился когда я ему рассказала о своей реакции- говорит куча знакомых с аллергией после Пфайзер и всем говорят « у вас редуту случай». Короче , теперь буду знать
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Сейчас я меня обвинят в том, что веду учетные записи по форумчанам ![]() ![]() Причём тут обучение, проф планы Вашего мужа (я, честно говоря, уже запуталась, какой муж - где во Франции, в Латвии ; мне это неинтересно, думаю, что остальным тоже, но Вы продолжаете очень подробно и детально рассказывать о всех членах Вашей семьи и знакомых/сослуживцах). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
Закладки |