Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.07.2021, 14:15
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Izumka,

О CRIIGEN что писали? Тоже комплотисты? Ну, они хоть знают разницу между мутантом и рекомбинантом и отлично эту разницу объясняют. Ну, если Вы предпочитаете слушать объяснения из уст Верана, Ваше право.
Прям первая ссылка в интернетпоиске о них

Или вот здесь тоже интересно
Izumka вне форумов  
Старое 28.07.2021, 14:18
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
swerchok временно отдыхает от форума за провокации на флейм и хамство.
Старое 28.07.2021, 14:22
Мэтр

Дата рег-ции: 19.07.2003
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Побочки от Санофи будут раздувать и те, кто ее сеичас так ждет. Так как желание вакцинироватьсыя Санофи, это просто попытка перенести проблему на более позднии срок.
Вы не правы. Я взяла рандеву на Janssen , но для детей я жду САНОФИ. Ибо им Janssen не дадут, и Sputnik тоже.

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
Старое 28.07.2021, 14:25     Последний раз редактировалось maryshka; 28.07.2021 в 14:52..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Посмотреть сообщениеZara пишет:
Чтобы предупредить других, чтобы люди узнали о горе, обрушившемся на их семью. Он снял на видео сертификат о вакцинации. Одно дело - сухие цифры статистики, другое - живое свидетельство отца и фотографии сына, шок коллег. Каждый преодолевает трагедию, как может. Одни замыкаются, другие, наоборот, проговаривают произошедшее.
Для начала надо иметь заключение медэксперта, нет? Интересно, он зайдет извиниться, когда будет ясна причина смерти?
Le professeur Edouard Sève, allergologue apporte un éclairage intéressant : « Je suis vice président du Syndicat des Allergologues; je viens de lire votre article qui m’a interpellé. Ce jeune avait peut être une mastocytose (pathologie liée aux mastocytes, les globules blancs qui interviennent dans l’allergie) ou une allergie avérée, il a peut être fait un choc anaphylactique, mais, il n’y a pas de lien avec le vaccin si le délai est de plusieurs heures comme c’est noté…Par ailleurs, il ne faut plus employer le terme d' »oedeme de quincke » qui ne veut pas dire grand chose, mais parler plutôt d’anaphylaxie pour les allergies. Les réactions allergiques sévères se déclenchent immédiatement, dans l’heure si c’est par voie orale, en moyenne à 17 minutes pour la vaccination Covid. Nous ne sommes pas dans ce cas ici à priori. Il faudra effectivement attendre l’autopsie pour en savoir plus
maryshka вне форумов  
Старое 28.07.2021, 14:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
Не переживайте раньше времени! Маски в Anglet (как и практически во всех городах/деревнях, где опять их ввели) нужно носить не везде и постоянно, а только на рынках, пешеходных зонах с большим количеством людей,в очередях и т.д.

Например, на сайте города Anglet уточнено:
Спасибо большое! Порадовали!
maryshka вне форумов  
Старое 28.07.2021, 14:28
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Прям первая ссылка в интернетпоиске о них

Или вот здесь тоже интересно
И? То, что какие-то левые сайты используют информацию от CRIIGEN говорит от том, что эта информация ложная или попахивает теорией заговора? Вам тот же вопрос, что и latreille: что именно ложного в той информации, которой делится CRIIGEN?
Roudoudouce вне форумов  
Старое 28.07.2021, 14:30
Мэтр

maryshka,

От ковида-19 десятилетиями разрабатывают вакцину? Ну-ну.
я об М-РНК вакцинах писала. Где там от Ковида? Вас же пугает последствия М-РНК технологий? Вы ссылку прочитали?
maryshka вне форумов  
Старое 28.07.2021, 14:31     Последний раз редактировалось Viki; 28.07.2021 в 14:42..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.07.2003
Посмотреть сообщениеKOLIBRY пишет:
maman N пишет:
Ваш врач это говорил? Прямо употребил слово "наночастицы"???
Врач не мой, но об этом давно говорят:
.
Цитата:
Les nanoparticules lipidiques peuvent potentiellement fusionner avec les cellules du cerveau, entraînant une maladie neurodégénérative retardée.
Merci Kolibry.

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
Старое 28.07.2021, 14:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
Вас же пугает последствия М-РНК технологий?
Делаю вывод, что пугает человека сам факт наличия прививок... Обязательные, экспериментальные или на мРНК - это не так важно...
Izumka вне форумов  
Старое 28.07.2021, 14:51
Мэтр

То, что какие-то левые сайты используют информацию от CRIIGEN говорит от том, что эта информация ложная или попахивает теорией заговора?

Когда организация публикует информацию, которую часто затем опровергают , ставят под серьезное сомнение или которая становится основой для fake news, то их сайт не будет у меня вызывать доверия. Но вы же ищете не достоверную информацию, а ту, которая подтверждает ваши убеждения ...
Izumka вне форумов  
Старое 28.07.2021, 14:58
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Делаю вывод, что пугает человека сам факт наличия прививок... Обязательные, экспериментальные или на мРНК - это не так важно...
Это просто отговорка... Если будет Модерна, то захотят Санофи, если Санофи, то Спутник, если РНК, то будут писать, что хотят обычные, если будут тестировать 5 лет, то захотят 15, если будут тестировать 15, спросят, а почему не 50. Если будет 50, то ответят, что многие из тех, кто сделал первые, уже умерли, а может быть могли еше жить.

Что удивительно, что такое только по прививкам. По лекарствам (многие из тех, кто боится прививок) готов пить почти все что угодно, в любои пропорции и комбинации и даже если еше и не надо.
EHOT вне форумов  
Старое 28.07.2021, 15:01
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
По лекарствам (многие из тех, кто боится прививок) готов пить почти все что угодно, в любои пропорции и комбинации и даже если еше и не надо.
Особенно, если это рекомендовано знакомыми, а не врачами.
Соседка вне форумов  
Старое 28.07.2021, 15:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Особенно, если это рекомендовано знакомыми, а не врачами.
Врачам доверять нельзя, они все подкуплены бигфармои.
EHOT вне форумов  
Старое 28.07.2021, 15:20
Мэтр

я об М-РНК вакцинах писала. Где там от Ковида? Вас же пугает последствия М-РНК технологий? Вы ссылку прочитали?
А что, в прошлом уже тестировали массовую вакцинацию мРНК прививкой в условиях мировой эпидемии?
Roudoudouce вне форумов  
Старое 28.07.2021, 15:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.05.2017
https://www.20minutes.fr/sante/30928...ti-covid-annee ,пока кто то умирает ,детей теряет ,дома лежит с побочками ,а кто его ещё знает, что через года вылезет,кто то прибыль подсчитывает ,ну а что ,бизнес ,ничего личного.
Alenka2018 вне форумов  
Старое 28.07.2021, 15:24     Последний раз редактировалось NBVictory; 28.07.2021 в 15:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2009
Для начала надо иметь заключение медэксперта, нет? Интересно, он зайдет извиниться, когда будет ясна причина смерти?
Знаете, когда 22 года растишь единственного ребенка, он здоров, активен и вдруг скоропостижно без каких-либо видимых причин умирает, не будешь ждать заключения, чтобы горевать и высказывать предположения. Родителей очень даже можно понять. И я лично даже могу понять, что они пишут в ФБ в такой момент. А что, сидеть тихо как мышь под метлой? "Нас бьют, а мы крепчаем"? Если перефразировать. Будем корректны в своем горе, отчаянии?

Я бы на месте родителей еще сделала несколько медэкспертиз, а то к такому делу, уже ставшему громким, вполне могут подключиться для урегулирования.

Не думаю, что это анафилактический шок. Вполне возможно какая-то другая реакция, возможно еще вообще неизвестная или малоизученная. Тиффани Довер вот тоже ходила после прививки и обморока, давала интервью, мол это обычная индивидуальная реакция у нее такая (хотя как-то странно ставить медсестру с такой реакцией на публично транслируемую вакцинацию ), а потом исчезла.
NBVictory вне форумов  
Старое 28.07.2021, 15:26
Кандидат в мэтры

Это просто отговорка... Если будет Модерна, то захотят Санофи, если Санофи, то Спутник, если РНК, то будут писать, что хотят обычные, если будут тестировать 5 лет, то захотят 15, если будут тестировать 15, спросят, а почему не 50. Если будет 50, то ответят, что многие из тех, кто сделал первые, уже умерли, а может быть могли еше жить.

Что удивительно, что такое только по прививкам. По лекарствам (многие из тех, кто боится прививок) готов пить почти все что угодно, в любои пропорции и комбинации и даже если еше и не надо.
Не соглашусь ,кто с мозгами и с лекарствами на вы и пьёт с умом ,и с прививками . Если я к примеру не хочу колоть экспериментальную вакцину ,это не говорит о том ,что у меня дети не привиты проверенными вакцинами как того требует закон ,хоть и старшую без требования я привила от краснухи кори ,гепатита ,хотя это было не обязательно на то время
Alenka2018 вне форумов  
Старое 28.07.2021, 15:27
Мэтр

Когда организация публикует информацию, которую часто затем опровергают , ставят под серьезное сомнение или которая становится основой для fake news, то их сайт не будет у меня вызывать доверия. Но вы же ищете не достоверную информацию, а ту, которая подтверждает ваши убеждения ...
Алан Фишер ? Он теперь ещё и генетик? И конечно же, никак, ну никак в политике не участвует. Другой аргумент не нашли? И где научное доказательство того, что риск интеграции в хромосомы ноль? Если Фишер сказал, то нужно глупо верить?

У меня никаких убеждений про хромосомы не было и нет. Но нулевой риск не существует, а те, кто говорят обратное, мне не внушают доверие.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 28.07.2021, 15:29
Мэтр

Лекарства принимает больной человек, прививка делается здоровому. Ожидания разные, отношение польза/риск - тоже. Неужели непонятно? Вы ж не глупый человек.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 28.07.2021, 15:36
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеNBVictory пишет:

Я бы на месте родителей еще сделала несколько медэкспертиз, а то к такому делу, уже ставшему громким, вполне могут подключиться для урегулирования.
Я тоже об этом подумала. Вполне возможно, что так и будет
IdaLou вне форумов  
Старое 28.07.2021, 15:44
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Лекарства принимает больной человек, прививка делается здоровому. Ожидания разные, отношение польза/риск - тоже. Неужели непонятно? Вы ж не глупый человек.
А если здоровый человек после прививки умирает, теряет качество жизни из-за побочек или лежит пластом, нам предлагается найти любое другое объяснение этому явлению, кроме того, что это - вследствие прививки.
Baila-baila вне форумов  
Старое 28.07.2021, 15:49
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Я тоже об этом подумала. Вполне возможно, что так и будет
Когда какой-нибудь арабский или чернокожий мальчик из HLM умирает вследствие погони полиции за ним, это освещается всеми медиа, демонстрации, митинги в поддержку. Сегодня умирают и будут умирать мальчики и девочки, здоровые, не преступники, не убийцы. На них просто протестируют недоизученную вакцину. И всем все нормально. Одна у всех проблема: фото из отпуска будут испорчены масками или без маски не погулять...
Baila-baila вне форумов  
Старое 28.07.2021, 15:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
А если здоровый человек после прививки умирает, теряет качество жизни из-за побочек или лежит пластом, нам предлагается найти любое другое объяснение этому явлению, кроме того, что это - вследствие прививки.
Да, как с одним из моих детей. Весь форум искал другие объяснения, тогда как врач твердо сказал, что от прививки. Всё. Но нет, прививка - это святое.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 28.07.2021, 15:53
Мэтр

Алан Фишер ? Он теперь ещё и генетик? И конечно же, никак, ну никак в политике не участвует. Другой аргумент не нашли? И где научное доказательство того, что риск интеграции в хромосомы ноль? Если Фишер сказал, то нужно глупо верить?

У меня никаких убеждений про хромосомы не было и нет. Но нулевой риск не существует, а те, кто говорят обратное, мне не внушают доверие.
Ну это уже и ежу понятно, что исключительно опальные ученые и исследователи вызывают ваше доверие - как человека с " научным образованием и научной деятельностью за плечами"(в какой области вы так и не уточнили, но вроде бы вы инженером работали) ...
Izumka вне форумов  
Старое 28.07.2021, 15:58
Мэтр

Ну это уже и ежу понятно, что исключительно опальные ученые и исследователи вызывают ваше доверие - как человека с " научным образованием и научной деятельностью за плечами"(в какой области вы так и не уточнили, но вроде бы вы инженером работали) ...
Научная деятельность не мешает затем работать в privé.

Изначально мне latreille ответила, что Вело ушёл в политику и больше не авторитет в науке. А Вы" кроете" Фишером. Мало того, что он по уши в политике, так он не генетик и на какое исследование он ссылается, говоря о нулевом риске, неизвестно. Но у Верана и у Фишера всегда такие вот неизвестные источники. А так, нулевого риска не существует, повторюсь. Поэтому и исследования никакого на тему хромосом и генетических вакцин нет. Просто примите это, как факт (про риск).
Roudoudouce вне форумов  
Старое 28.07.2021, 15:59
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеAlenka2018 пишет:
http://хттпс://щщщ.20минутес.фр/сант...ти-цовид-аннее ,пока кто то умирает ,детей теряет ,дома лежит с побочками ,а кто его ещё знает, что через года вылезет,кто то прибыль подсчитывает ,ну а что ,бизнес ,ничего личного.
да ужас, кругом одни трупы, а те, кто еще не трупы, лежат пластом...
сначала добейся.
IrinaS сейчас на форумах  
Старое 28.07.2021, 16:01
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Если не во французской культуре показывать горе прилюдно, зачем тогда столько белых маршей? Или там можно ходить по улицам демонстрацией, а тут горюющeму отцу негде больше выразить свои эмоции.

Сейчас много всего проиcxодит именно в виртуале. Руководители государств нанимают людей вести их страницы в твиттере. Зачем? Если виртуал - это так неприлично и недостойно.
Small_birdie вне форумов  
Старое 28.07.2021, 16:01
Мэтр

Просто примите это, как факт (про риск).
С ваших слов и ваших источников ни за что
Izumka вне форумов  
Старое 28.07.2021, 16:06
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
да ужас, кругом одни трупы, а те, кто еще не трупы, лежат пластом...
Но и говорить что вакцина совсем безвредна никто не может, даже лаборатории, так что Ирина все хорошо,вы там колитесь, а мы постоим в сторонке и возможно со временем вы сможете нас убедить.
Alenka2018 вне форумов  
Старое 28.07.2021, 16:13
Мэтр

ожидания изначально у всех одинаковые - остаться здоровым. Затем у Вас все останавливается на том, что есть 1 шанс из 3 (я не считал, но Вы писали, что треть не заболеет). А продолжать размышления о вероятности проблем, которые в случае с привикои будут у 1-2 на 1.000.000, а в случае болезни у 1-2 из 100 Вы не хотите.

При этом побочка от вакцины (болит голова, рука, все ломит, тошнит) 1-2 дня это нечто ужасное, а симптомы болезни, когда у человека аналогичные ошушения днеи 10, это нормально.
EHOT вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки