Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.07.2021, 08:51
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Вашему врачу хочется, чтобы всё население, даже те, кто не в группе риска, привилось экспериментальной прививкой ? Новые лекарства он тоже на всех своих пациентах тестирует? Срочно меняйте врача: он забыл про "не навреди"...
что за ерунду Вы написали?все прививки и все лекарства когда- то новые , и это не значит, что это массовый эксперимент .
Старое 28.07.2021, 08:57
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.05.2017
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
что за ерунду Вы написали?все прививки и все лекарства когда- то новые , и это не значит, что это массовый эксперимент .
Можно пусть они массово поэкспериментируют на вас а мы посмотрим ?ну а потом если спустя несколько лет если все нормально вакцинируемся ну или если бедные больницы уже будут забиты другими пациентами, то мы просто сделаем выводы и пройдём мимо?
Alenka2018 вне форумов  
Старое 28.07.2021, 11:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlenka2018 пишет:
Можно пусть они массово поэкспериментируют на вас а мы посмотрим ?ну а потом если спустя несколько лет если все нормально вакцинируемся ну или если бедные больницы уже будут забиты другими пациентами, то мы просто сделаем выводы и пройдём мимо?
В смысле? Хотите подождать посмотреть , вырастут ли у меня за это время ослиные уши? Я уже написала выше, по какой причине я против обязательной повальной вакцинации , Но за вакцинацию . Каждый, ей богу, читаем , как в том анекдоте про «папа, дай денег»
Старое 28.07.2021, 12:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.05.2017
В смысле? Хотите подождать посмотреть , вырастут ли у меня за это время ослиные уши? Я уже написала выше, по какой причине я против обязательной повальной вакцинации , Но за вакцинацию . Каждый, ей богу, читаем , как в том анекдоте про «папа, дай денег»
Я не против вакцинации, но против чтобы на мне эксперименты ставили ,не кролик все таки.
Alenka2018 вне форумов  
Старое 28.07.2021, 08:57
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Вы в курсе, как тестируются новые препараты? На добровольцах. Причем, им делают предварительные анализы, а затем следят за их здоровьем.

Напомню, что ни одна вакцина против ковида не прошла полное тестирование. Препараты не новые, как Вы написали, а ещё не проверенные до конца. Это большая разница.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 28.07.2021, 09:02     Последний раз редактировалось Azzaz; 28.07.2021 в 09:05..
Мэтр

Напомню, что ни одна вакцина против ковида не прошла полное тестирование.
прошла ровно на столько на сколько позволило время . Тестировали, как я понимаю, тоже на добровольцах. Сейчас уже не тест. Это по сути, а не про Енотного врача ( я бы тоже поменяла, мне не нужен врач с чувством стыда). В обязательной вакцинации поголовно всех тоже не вижу смысла из/ за того , что вирус будет все более устойчивым и хитро мутировать. Но я не специалист , судить могу только по тем материалам, которые доступны широкой публике
Старое 28.07.2021, 09:10
Мэтр

прошла ровно на столько на сколько позволило время . Тестировали, как я понимаю, тоже на добровольцах. Сейчас уже не тест. Это по сути, а не про Енотного врача ( я бы тоже поменяла, мне не нужен врач с чувством стыда). В обязательной вакцинации поголовно всех тоже не вижу смысла из/ за того , что вирус будет все более устойчивым и хитро мутировать. Но я не специалист , судить могу только по тем материалам, которые доступны широкой публике
Вы издеваетесь? Вакцины от ковида испытание не закончили. Всё, значит, тесты еще продолжаются, как раз на хронические эффекты. Не может настоящий врач здоровому человеку такое рекомендовать, ну не может! Рекомендуют больным, когда проверенные препараты не подействовали, и с их согласия, добровольно, а не шантажом. Неужели Вы действительно не понимаете разницу???
Roudoudouce вне форумов  
Старое 28.07.2021, 11:12
Мэтр

Вы издеваетесь? Вакцины от ковида испытание не закончили. Всё, значит, тесты еще продолжаются, как раз на хронические эффекты. Не может настоящий врач здоровому человеку такое рекомендовать, ну не может! Рекомендуют больным, когда проверенные препараты не подействовали, и с их согласия, добровольно, а не шантажом. Неужели Вы действительно не понимаете разницу???
я действительно не понимаю разницу в том, что Вы написали. Сначала Вы пишете об испытаниях вакцины , а потом о том, что ее делают ( как я понимаю вместо лекарства , как Вы написали «больным, когда другие препараты не подействовали»
Старое 28.07.2021, 14:05
Мэтр

я действительно не понимаю разницу в том, что Вы написали. Сначала Вы пишете об испытаниях вакцины , а потом о том, что ее делают ( как я понимаю вместо лекарства , как Вы написали «больным, когда другие препараты не подействовали»
Рекомендуют больным препараты... - это в общем, не конкретно про вакцину от ковида. Смысл неужели не понятен? Лекарство или прививка еще не прошли все испытания, все фазы теста не закончены, а врач уже настойчиво рекомендует, а власти вообще делают обязательным данный препарат для определённой группы людей. Так понятнее?
Roudoudouce вне форумов  
Старое 28.07.2021, 19:02
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
В обязательной вакцинации поголовно всех тоже не вижу смысла из/ за того , что вирус будет все более устойчивым и хитро мутировать
Я читала о том, что наполовину привитая среда - идеальный вариант для получения вариантов, резистентных к вакцинам.
irinane вне форумов  
Старое 28.07.2021, 19:21
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.07.2012
Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Я читала о том, что наполовину привитая среда - идеальный вариант для получения вариантов, резистентных к вакцинам.
..
Цитата:
Вообще-то правилами форума, если пишется какая-то информация, то нужно привести источник, а не слова стыдящегося своей страны терапевта, публикации на ФБ и тому подобную необъективную и ничем не подкрепленную информацию. А если уже который день посылают искать информацию в интернет, значит источников два: ОБС и От Балды.
Lara777 вне форумов  
Старое 28.07.2021, 19:47
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеirinane пишет:
В этом и есть стратегия всех правительств? Сколько бы ни было процентов, в любом случае это создаст резистентную вакцинам среду. Что мы и видим на примере стран-чемпионок по прививанию. Они так же бьют рекорды заболеваемости и сложных случаев, как и все остальные, с одним нюансом: прививкой уже вирус не возьмёшь.
Baila-baila вне форумов  
Старое 28.07.2021, 19:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
В этом и есть стратегия всех правительств? Сколько бы ни было процентов, в любом случае это создаст резистентную вакцинам среду. Что мы и видим на примере стран-чемпионок по прививанию. Они так же бьют рекорды заболеваемости и сложных случаев, как и все остальные, с одним нюансом: прививкой уже вирус не возьмёшь.
Причём, правительство Франции об этом предупреждали.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 28.07.2021, 19:57
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Сколько бы ни было процентов, в любом случае это создаст резистентную вакцинам среду. Что мы и видим на примере стран-чемпионок по прививанию. Они так же бьют рекорды заболеваемости и сложных случаев, как и все остальные, с одним нюансом: прививкой уже вирус не возьмёшь.
Вы как-то лихо прогнозируете и даже констатируете (!). А на чем всё это основано - опять идите лесом ищите и обрящете? Насчет того, что многие из нас, привитых, подхватили уже ковид, мы уже слышали, откуда только - неизвестно.
У вас одно из ваших высших образований имеет отношение к естествознанию или эзотерике?
Соседка вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки