Mme Colette пишет:
Я ничего не понимаю. Прилетели в Рф, в самолете честно заполнили бумажные анкеты, но их никто у нас не требовал, отдавать их было некому! Куар-код с Госуслуг также никто не спрашивал (его я оформить как раз не успела, собиралась сделать перед служащим). Тест я сделала, жду результатов, но если это никому не интересно, может и на Госуслугах тогда регистрироваться не обязательно? 
Надо сказать, паспорт вакцинации во Франции тоже никого особенно не интересовал. Перед паспортным контролем быстро спросили, вакцинирована ли я, на мой ответ махнули рукой «вам в эту очередь». Показывать справку не пришлось.
|
И у нас такой же бардак был, на выходе после паспортного контроля перед выдачей багажа стоял молодой человек, вроде как собирал анкеты заполненные, но бумаг у него было мало, ощущение, что все пробежали спокойно мимо, когда я показала ему издалека бумажку с qr-кодом, просто махнул рукой "проходите", ничего не сканировал. Хотя стюардессы в конце полета всем раздали анкеты и всем сказали заполнить обязательно.
На паспортном контроле тоже только вопросом ограничились, бумаги не проверяли.