![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Простите великодушно, но если Вы ничего не читаете и не смотрите, то как Вы делаете выбор? На основании чего Вы делаете выбор? Вы эпидемиолог?
![]() |
|
Мэтр
|
Простите, у меня все это после рака и химиотерапии, но - на минуточку! - возраст и его влияние еще никто не отменял. А тут еще и ковид... Сложно отделить мух от котлет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
А Вы всерьез считаете, что выбор надо на основании увиденного/услышанного в сми делать???
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И демонстрировали бы эти сертификаты о прививках в ресторанах, музеях, на работе, в кино? Неа, ну а вдруг вы там встретите потенциального временного партнера.
![]() |
|
Мэтр
|
Ок На основании чего? поделитесь тайными знаниями.
![]() |
|
Мэтр
|
Ну так вот я и спросила - откуда у вас знания, уверенность, непримиримость? Только не цепляйтесь к словам. Откуда Ваши знания и уверенность?
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, Вы о новосыях? Ну так новостей сейчас - на каждый рот не накинешь платок.
A рот открывает в новостях тот, кто заплатил за эфирное время.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А если серьезно, то я (опять-таки!) не говорила о знаниях и уверенности - написала о своем мнении. Вы хотите развести полемику обо мне? Откуда такой интерес? Вроде нигде не пересекались... К Вашим словам сложно не придраться, так как Вы ищите черную кошку в темной комнате. Но если у Вас наблюдается странное желание прицепиться ко мне, то, увы, не получится ![]() Во-первых, у меня сейчас как раз есть время на писанину. В-вторых, не люблю, когда ищут подоплеку в обычных фразах.Кстати, а в чем непремиримость (или к чему)? Вы в каких-то дебрях заблудились (в словоблудии)... Выбирайтесь! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2016
|
Viki, мне кажется, sweety имела ввиду другие источники информации - кроме сми/новостей.
А таковых не мало : врачи, статистика. Интересоваться научными статьями, и проч. .. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2021
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Ну кто б сомневался в том, кто стоит за митингующими против сан. пропусков:
SUD-Rail a appelé ce lundi les cheminots "à ne pas réaliser de contrôle sur les pass sanitaires", qui deviendront nécessaires à partir d'août pour voyager à bord des TGV, trains Intercités et trains internationaux au départ de la France. Le syndicat demande aux agents de la SNCF de n'effectuer que "leurs seules missions de sécurité et de contrôle des titres de transport", indique-t-il dans un communiqué. Concernant les salariés de la SNCF (contrôleurs, agents de la sûreté ferroviaire) qui devront disposer d'un pass sanitaire pour pouvoir travailler à bord de ces trains longue distance à compter du 30 août, SUD-Rail prévient qu'il "n'hésitera pas à appeler à la grève sur l'ensemble" du groupe, "si l'État et la direction de la SNCF venaient à confirmer leurs intentions de sanctionner" les salariés sans pass "par une suspension ou un reclassement" à un poste n'exigeant pas ce pass. S'il est pour "la vaccination générale à l'échelle mondiale" - le "meilleur moyen de stopper la pandémie" -, SUD-Rail "refuse la contrainte et l'atteinte aux libertés" et "se positionne contre le pass sanitaire" https://www.jeanmarcmorandini.com/ar...el-macron.html
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Водительские права и сертификаты от венерических заболеваний (вы же именно о них оффтопите ) в кино, ресторанах, музеях не демонстрируют. вы об этом не знали? Так же, как об отсутствии вакцин от спида, гонореи и сифилиса, вне зависимости от наличия/или нет водительского удостоверения. Что ещё вам разъяснить, чтобы заткнуть фонтан мракобесия и кустарного сарказма ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну я вот несколькими сообщениями выше писала про источники, которыми пользуюсь. Пролистайте. Новости тоже не смотрю - слишком хорошо знаю изнутри, как их делают.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2021
|
Вы берега попутали, краев не видите, к чужим людям в мысли и в организм лезете. Ничего и никому вы не докажете, это невозможно. Вам остается просто смириться и наблюдать, как кто-то рядом живет по-другому, не так как вы. Смиритесь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот у меня источники - знакомые врачи, научные статьи и интервью с учеными. Но всё не то, оказывается, по мнению здешних форумских "экспертов.".
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Меня интересует только публично или в частном порядке высказанное мнение тех, кто в последние годы работал/работает на высоком уровне в области вирусологии, иммунологии и смежных. А не любого произвольно взятого медика-проктолога или его соседа. Еще можно посмотреть отдельные научно-популярные статьи, рекомендованные вышеуказанными источниками как дельные, вот тут иногда можно почитать чей-то блог. Причем, если мнение было озвучено в стороннем блоге или интервью, то стоит проверить, было ли такое интервью и не говорилось ли потом, что слова искажены/вырваны из контекста. Сложнее, но еще полезнее публикации в серьезных медицинских изданиях и их обсуждения/критика. На все остальное время тратить не стоит. Кстати, Вы на мои вопросы все-таки ответите или нет?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Неправда ваша. Я вот только в пятницу с Украины домой приехала, первое что спрашивают при регистрации билета - сертификат об вакцинации или тест ПЦР. Без этого вообще на билет даже не смотрят. И в аэропорт не пускаю не измеряв температуру. Если у вас повышенная вы просто на зайдёте в аэропорт
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
https://www.novinky.cz/zahranicni/bl...=www.seznam.cz
там вверху надо транслит нажать. Ссылка на новые израильские исследования о передаче вируса вакцинированными. Цитата: Подавляющее большинство вакцинированных, заразившихся коронавирусом, никому не передали инфекцию Новые данные Министерства здравоохранения Израиля показывают, что прекращенная вакцинация является хорошим препятствием для передачи коронавируса. По данным израильского канала 12, восемьдесят процентов из них никому не передавали другие коронавирусы, даже на концертах, в спортзалах или ресторанах Около десяти процентов людей, которые заразились, несмотря на вакцинацию от коронавируса, передали его другому человеку во время посещения этих учреждений. Только три процента заразили еще двух-трех человек в этих местах. По данным телевидения, семь процентов не смогли сказать, был ли кто-нибудь инфицирован. Данные были обнародованы после того, как в четверг израильское министерство снова приняло решение ввести зеленый паспорт covid с 29 июля, который запрещает людям старше 12 лет принимать участие в мероприятиях для ста или более человек внутри и снаружи. Это разрешено только для вакцинированных и перенесших коронавирус COVID-19 или получивших отрицательный результат в течение 72 часов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Слушайте, нам ещё одну подлянку Кастекс готовит. Проект закона подан на рассмотрение Конституционного совета, типа, как он и обещал. Но внимание, для чего это было сделано: одновременно с ним группа социалистов с Севера Франции подала другую заявку, 65 человек - я хочу знать их поименно, чтобы плюнуть в их лицо - они требуют не сан пасс, а обязательную вакцинацию вместо. Что-то мне подсказывает, что этот спектакль будет длиться вечно.
Это не я, это |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Зачем далеко ходить-у меня было состояние похожее на инсульт. Страшнейшие головные боли плюс несвязная речь.
|
![]() |
|
Закладки |