![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
У ваших терапевтов кабинеты оборудованы суперхолодильниками?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Вопрос был о том, что это рентабельнЕЕ. И проблема в том, что 20 миллиардов это не прибыль, а обьем продаж. По обьему продаж о рентабельности ничего нельзя сказать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Цитата:
А у вас уже в мае терапевты не находили кандидатов на Модерну, это просто смешно.... Вобщем с вашей фантазией не удивительно |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Где? В Вашем окружении? В фейсбуке?
Я знаю трех антиваксов. Причем в русскоязычной среде. Всё десятки знакомых и коллег все привиты и у детей уже по первой дозе стоят Так что я могу тоже сказать, кроме несколько активистов нашего форума и вообще русскоязычной диаспоры, большинство - за прививки |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Для Модерны никаких суперхрлодильников не нужно. Лично наш терапевт нам предлагал модерну, но сказал, что есть возможность и файзера (в здании 5 кабинетов). Но так как вакцинироваться мы не собирались (тем более, файзером), то и вопросы по его хранению и организации прививки не задавали.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Izumka, справедливости ради... Нашу деревню прививали именно Пфайзером и именно в июне. В аптеке. Как так получилось, не знаю. Но факт остается фактом.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Очень странное стравнение. Аптеки по роду своей деятельности оснащаются не так, как домашние доктора. Им и вне пандемии положено хранить самые разные медикаменты при разной температуре. И аптеки уж точно не будут нарушать температурный режим хранения вакцины.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Спасибо за информацию. Но про написанное выше - прививки в мае были выброшены - не верится от слова "совсем". Я помню как пыталась записаться в начале мая в наши центры вакцинации. Во-первых, мест было не найти, во-вторых, Модерна и Пфайзер был только центрах или в больницах. В аптеках только АЗ и много рандеву. И это в нашем немаленьком городе. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Астра Зенека была у терапевтов и в аптеках. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
А, вообще, такое чувство, что большинство (за исключением, как всегда рассудительного и реально смотрящего на жизнь, Енота, Изюмки и еще нескольких человек - извините, не вспомню ники) просто не читает абсолютно посты других, а пишет ради спора, ради того, чтобы высказать свое мнение - естественно, обязательно отличное от других и единственно верное. Свое мнение -это замечательно...eсли писать корректно, а не в стиле необразованной торговки сельского вокзального буфета ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
Увы, нет моих сил и терпения в последние время читать обсуждения в этой теме. Поэтому если уже об этом писали, удалите мой пост.
Для тех, кто до сих пор мечтает о коллективном иммунитете переболевших- статья в Ланцете о снижении интеллекта после перенесённого Ковида. 22 июля в Lancet опубликовали результаты исследования о влиянии ковида на интеллект. Исследование проводилось на базе Имперского колледжа Лондона и Кембриджского университета, вместо теста IQ использовались когнитивные тесты Great British Intelligence Test, потому что они дают более точные результаты. Выборка 81 337 человек, из них 12 689 переболели ковидом - то есть, вполне репрезентативная выборка. Результаты, мягко говоря, шокируют. В зависимости от тяжести течения болезни, у переболевших интеллект необратимо снижается в значениях от 0,23SD (лёгкое течение болезни) до 0,47SD (тяжёлое течение). Чтоб было понятно, о чём речь, для сравнения, перенесённый инсульт снижает интеллект на 0,24SD. В первую очередь, снижаются способности к абстрактным логическим рассуждениям, планированию и концентрации внимания. Описала содержание, потому что ссылка не открывается здесь. Ну и статья га английском ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Я знаю только одного человека, который переболел тяжело ковидом, у него уровень уровень IQ очень повысился, хотя и так был высокий, но стал еще выше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А все остальные плачи Ярославны у окна, будут до бесконечности. Части этой темы, тому подтверждение. Не будет объекта обсуждения вакцины, найдут еще к чему придраться. Вечно недовольные от «счастливой» жизни. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Именно рассказы переболевших о снижении когнитивных способностей добавили мне решимости на вакцинацию. Блогеры, за которыми я давно слежу, клиенты. Мама, которая 35 лет проработала сметчиком, рассказывала, что смотрит на 7+5 и не может сообразить, сколько это будет и тянется к калькулятору. Да, постепенно способности восстанавливаются, но насколько необратимо - тот ещё вопрос. А так как у меня большие планы на карьеру, я совсем не хочу рисковать своими)
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2021
|
Никаких ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ тестов быть не должно в обычной жизни. Это анализ, вот и пусть его сдают только когда поступили в больницу с явными симптомами болезни. Всех назначили вдруг больными, теперь вынуждают людей доказывать свое здоровье. Это как если бы всех вдруг назначили преступниками и мы бы ходили 2-3 раза в неделю в полицию предоставлять очередное алиби. Иначе тюрьма. Такая жизнь вас устраивает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Можно подумать все каждый день ходят в ресторан. Деньги на ресторан имеются, а на тест нет. Нет денег на тест, делайте вакцину! Она бесплатная, пока бесплатная! А то, что должно быть или нет, в своей стране диктуйте, или когда будите хотя бы советником министра. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
А у меня вопрос к привитым: они посмотрели интервью с молекулярным генетиком, которое я ранее приводила? Послушайте ближе к концу, с 50 минут. Там про то, что нас всех ждёт из-за массовой вакцинации в период эпидемии. И вариант дельта, по его мнению, как раз из-за массовой вакцинации набрал обороты. Ну, а те, кто не привиты, лучше посмотрите всё целиком. Там про пользу/риск немало говорится.
https://youtu.be/nLyP03Iq4-4 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А он точно генетик? Прям гинетик какой-то
![]() Даже нелогично как-то: вариант дельта - изначально называющийся индийский - начал расспространяться из страны, где крайне невысокое количество вакцинированных... И вообще о каком изначальном варианте он говорит?! Вирус из Китая уже давно в меньшенстве... |
![]() |
|
Закладки |