|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.06.2021
|
Рассказываю может кому пригодится: на этой неделе летела с детьми до 18 лет Париж Вильнюс. Спрашивали при посадке в шарль де Голль тесты или вакцинацию и коды, которые для министерства здравоохранения литвы( их одну минуту на сайте заполнить). По прилету в Литву никаких тестов нигде и ничего не спрашивали. Было пусто как в доковидные времена. Мы успели на последний автобус эколайнс. Белорусская граница спрашивает очень серьезно тесты и вакцинации у взрослых от 18 лет. Наши файзер подошли. У кого нет просто надо заполнить бумаги на карантин. Все вещи досматривали вручную у всего автобуса. Предельно культурно везде. Ну и в Минске все спокойно. Не нагнетайтесь и едьте, кто хотел ехать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2013
|
Спасибо большое! Лечу по такой же схеме через неделю. Боюсь что не успею на последний автобус, но вы меня подбодрили) Посмотрела анкету Литовскую, там нужно вводить литовский адрес. В Литве я естественно не живу. Подскажите, какой вы адрес писали? А на детей анкету тоже нужно заполнять? Ребёнку 2 года
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
Прилетели на 10 минут раньше плана и взяли такси за 15 евро до автовокзала первое попавшееся, что там стояло. А из там много.Билеты на автобус купили по интернету в такси прямо. На автовокзале нет туалетов, поэтому лучше в аэропорту если что. Следующие туалеты есть на границе Беларуси. На автовокзале есть бутик с водой бутербродами , он работает до 23 ч. Ещё из информации полезной: я поговорила с водителем, он сказал , что на этот рейс 22.55 всегда свободны треть автобуса, поэтому истерить не надо и заранее брать не надо, а вдруг что и не успеете. Автобус останавливается ещё на каменной горке, я слышала как люди туда вызывали такси. Мы приехали в 4 ч 20 мин , то есть с опозданием на час, так как у нас с рейса снимали людей на белор границе и долго это заняло. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ещё снимали мужчину с проблемами в паспорте. Не знаю ничего конкретно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Большое спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
спасибо
и ещё если можно саит с автобусами из Вильнюса по вашему вопросу не могу ответить, извините |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2015
|
https://ecolines.net/pl/ru/avtobus/v...vokzal)-grodno Лучше, наверно, на Минск, а оттуда без проблем на Гродно. И не намного дольше будет, учитывая дорожную сеть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
https://bilet.taf.by/start_ru.html эта фирма работает уже лет 20, к ним можно позвонить и уточнить по поводу рейсов. Еще можно спросить в касса автовокзала Гродно, можно позвонить к ним и они скажут время отправления автобусов из Вильнюса. А во во сколько у вас самолет прилетает в Вильнюс?
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |