|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Я бы на месте родителей еще сделала несколько медэкспертиз, а то к такому делу, уже ставшему громким, вполне могут подключиться для урегулирования. Не думаю, что это анафилактический шок. Вполне возможно какая-то другая реакция, возможно еще вообще неизвестная или малоизученная. Тиффани Довер вот тоже ходила после прививки и обморока, давала интервью, мол это обычная индивидуальная реакция у нее такая (хотя как-то странно ставить медсестру с такой реакцией на публично транслируемую вакцинацию ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Очень жаль молодого человека, но зачем валить все в одну кучу??
Наночастицы и неизвестные последствия от вакцин, и анафилактический шок - это совершенно разные вещи. И никто не утверждал, что не могут быть редчайшие случаи анафилактического шока! Никто никого не обманывал. Именно поэтому, кстати, людей и просят сидеть минут 15 - 20 в центрах вакцинации и не уходить домой. Этот шок может возникнуть и при визите к дантисту, и при проведении хирургической операции, и еще от множества вещей (да даже от поедания орехов) - и что теперь, всем не лечить зубы и не делать операций? У моей подруги шок возник в новогоднюю ночь от поедания, предположительно, какой-то рыбы... успели вызвать скорую и она успела вовремя доехать и сделать все необходимое. Другой вопрос, почему молодого человека не удалось спасти... для этого у медицины сейчас есть все средства, если ВОВРЕМЯ их применить. Почему не применили их вовремя? Возникают разные вопросы. П.С. У меня самый жуткий астматический приступ развился буквально за несколько секунд в аэропорту Анталии, где прямо в зале был организован какой-то турецкий базар с огромными открытыми лотками со всевозможными специями. Я только почувствовала запахи и все, уже не могу дышать. Никогда в жизни у меня такого не было. Успела вытащить ингалятор из сумки, затем приняла другие лекарства. Надо теперь запретить аэропорты? Или турецкие специи?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
https://www.20minutes.fr/sante/30928...ti-covid-annee ,пока кто то умирает ,детей теряет ,дома лежит с побочками ,а кто его ещё знает, что через года вылезет,кто то прибыль подсчитывает ,ну а что ,бизнес ,ничего личного.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вакцина не может быть совершенно безвредной по определению. Все они могут вызвать тромбы, прежде чем делать пфайзер мы ознакомились со статистикой побочных эффектов и в частности тромбозов всех возможных прививок (сейчас точные цифры не помню). Пфайзер тоже можут вызвать смерть от тромбоза.
АЗ и ДД нам совсем не внушили доверие. Сначала мне трудовой врач дал прочесть инфу по этому поводу, у них там таблицы имеются, в которых указаны побочки. Но я отнеслась скептически к таблицам трудового врача, где возможна усиленная пропаганда, потому мы прежде, чем привиться перерыли всю инфу на нескольких языках, на которых у нас в доме читают: французский, русский, английский, немецкий, испанский... Плюс у нас биолог среди близких. Мы лекарства принимаем в самых крайних случаях и реально столкнулись с проблемами из-за одного лекарства, которое давали сыну, тогда я окунулась в омут фарм лобби и много, чего накопала. Несмотря на это мы приняли решение привиться. Кроме всего прочего данный вирус - это совсем не простой вирус, я с самого начала не верила и не верю в его случайное происхождение и само по себе тут ничего не рассосётся.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Если не во французской культуре показывать горе прилюдно, зачем тогда столько белых маршей? Или там можно ходить по улицам демонстрацией, а тут горюющeму отцу негде больше выразить свои эмоции.
Сейчас много всего проиcxодит именно в виртуале. Руководители государств нанимают людей вести их страницы в твиттере. Зачем? Если виртуал - это так неприлично и недостойно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Согласно последней информации
l'extension du pass sanitaire prévue pour le 9 août, sous réserve d'une validation du Conseil constitutionnel https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...r_4718835.html
![]() |
|
Мэтр
|
Pfizer prévoit d'écouler pour 33,5 milliards de dollars de vaccins contre le Covid-19 cette année
C'est bien plus que les 26 milliards de dollars sur lesquels le groupe avait dit tabler en mai, et encore plus que les 15 milliards de dollars estimés en février. Le laboratoire américain Pfizer prévoit d'écouler cette année pour 33,5 milliards de dollars de vaccins contre le Covid-19 développés en partenariat avec l'allemand BioNTech, grâce à des commandes portant sur 2,1 milliards de doses à travers le monde, a annoncé l'entreprise mercredi 28 juillet. C'est bien plus que les 26 milliards de dollars sur lesquels le groupe avait dit tabler en mai, et encore davantage que les 15 milliards de dollars estimés en février. "La rapidité et l'efficacité de nos efforts avec BioNTech pour aider à vacciner le monde contre le Covid-19 est sans précédent, avec désormais plus d'un milliard de doses délivrées à l'échelle de la planète", a réagi le PDG du groupe, Albert Bourla, cité dans le communiqué de résultats du deuxième trimestre. Les ventes pourraient encore croître, car Pfizer/BioNTech préconise une troisième dose de son vaccin pour le rendre plus efficace, au moment où le très contagieux variant Delta provoque des flambées épidémiques en Asie et en Afrique et fait remonter le nombre de cas en Europe et aux Etats-Unis. https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...e_4719093.html
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
a может и не мутировать, если ему не в ком.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы несколькими страницами выше смотрели ссылку, они предусматривают ежегодно. Я потому считаю, что то, что сейчас колют является достаточно безобидным потому что, если сейчас все станут помирать или какие массовые побочки, то они ежегодной прибыли не получат потому "жидкость дядюшки Сэма" достаточно безобидна, чтобы её едва хватило от укола до укола.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Исходя из ваших тезисов, нам предстоит тёмное средневековье с его 100 летие чумы и сокращения населения до 40 %. И надежды на " мы молодые и нам серьёзное течение болезни не грозит" но "чипировать себя ( бред полный)" не дадим!
PS Вакцину от полиомиелита запустили массово и в СССР обязательно(фактически принудительно) в течении менее чем 2 года с момента создания, а это была прорывная вакцина, в отличии от Спутника , которая создана на давно изучаемой базе, как и мРНКовые вакцины. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Lara777 Дело в том, что как раз эпидемиологи говорят о том что вирус Ковид мутирует в человеке, в отличии от вируса гриппа, новые штаммы которого приходит к человеку от других носителей, "птичий" "свиной" и тд.
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
В гугле сможете набрать "разница между мутацией и рекомбинацией"? Если будет непонятно, я попробую разжевать. И нет, я не собираюсь заканчивать эту тему. Так вот про мутации и их отслеживание. Существует, например, GISAID - целая открытая база данных, в которую вносят данные о вариантах вируса, это позволяет отследить его продвижение, изменения и распространение разных мутаций. Дальше объясняю на пальцах - при наличии достаточного количества сиквенсов (если все больницы всех стран будут ответственно загружать все расшифрованные данные), то будет даже видно, что вариант 125 привезли в Забубенск из Кукуево, там он смутировал в вариант 126, но после этого из Гребеней заехал вылупившийся там вариант 128, который распространялся быстрее и свел на нет вариант 126. И будет видно, случилась ли на каком-то этапе любимая Вами рекомбинация. Над Вами смеяться нехорошо, конечно, правильнее, посочувствовать. Но я не представляю как делиться информацией, которую Вы не хотите воспринимать, потому что она противоречит Вашему отношению к прививкам, и для понимания которой надо приложить усилия в виде изучения некоторых базовых основ биологии.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
latreille,
Вы всё смешали - мутации, варианты. Из Вашего текста я не нашла информацию, что Sars-Cov-2 мутирует, а не рекомбинируется. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Разберитесь, в чем разница между мутацией и рекомбинацией и мы непременно это обсудим.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
да вот вопрос тем кто вакцинировался, вот они спрашивают есть ли у вас аллергия на то или иное ,при этом вы об этом можете и не знать ляпнув нету при том что у аллерголога никогда и не были ,почему перед тем как уколоть вакцину не просят пройти аллерголога ,или даже полное обследования человека дабы обезопасить максимально человека от побочек ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Перед вакцинацией спрашивают насчет аллергических реакций вообще на медикаменты в анамнезе. В таком случае у человека может быть предрасположенность, и к нему будет больше внимания. Но это не значит, что все остальные брошены на произвол судьбы. Все привитые обязаны отсидеть определенное время после вакцинации, и персонал строго следит за этим. В этом плане всё предусмотрено в центрах массовой вакцинации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Перед тем как уколоть человеку экспериментальную вакцину получить полное мед досье человека , а только тогда колоть .Может я в чем то и не права ,но НИКТО из вас не знает на 100 процентов что за болячки ,аллергии в вашем организме и никакой опросник вам не поможет разве что только обезопасит того кто вам колит и правительство
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отвечу, подход к вакцинированию не должен быть формальным. Наш лечащий врач толком не знает наши болячки, и занимается только теми, что на повестке. Люди имеющие сопутствующие болезни вообще не должны быть привиты в общей массе, а изолированы карантинными мерами под особым наблюдением, до момента, когда пик заболевания пройдет и что то уже прояснится.
Сама вакцинация должна была проходить в условиях карантина и до момента наступления коллективного иммунитета не должно быть ни каких послаблений. Вакцинирование не должно быть принудительным, для просвещения населения есть все ресурсы, которыми не воспользовались и поэтому вакцинацию запороли. Сознаться в этом они не сознаются и в отставку тоже никто не пойдет. Есть же прекрасный пример - это Китай. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Вам никогда не делали обследования: под наркозом или рентгеноконтрастные, или никогда в жизни не попадали в больницу, в скорую? Никогда не было обшей анестезии? Спрашивают всегда, но не проводят аллергологические тесты и обследования перед каждой манипуляцией, в/венным вливанием. Или вы считаете, что перед каждым вакцинодромом нужно было развернуть военно-полевую лабораторию с поликлиникой и привлечь максимально специалистов: аллергологов, кардиологов, ангиологов, онкологов, гематологов, психиатров (хотя последние в некоторых случаях явно были бы не лишними)?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А уж как должны затянуться записи на прием к дантисту... А ведь у них это не такая уж редкость - реакции на анестезию в виде анафилактического шока.
|
![]() |
|
Закладки |