|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я подтверждение так и не получила. Перезвонила в аптеку, похоже они телефон не записали. Хорошо что этот тест я делала для себя. В августе буду делать для поезда и самолёта, буду ждать, пока не получу подтверждение на смс, из аптеки не уйду.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Мои дети делали тесты, чтобы въехать во Францию, 40 евро тест. Дочке результат не пришёл, она звонила в лабораторию несколько раз, в ае та же лаборатория забыла другу результат теста прислать (бардак не только во Франции
![]() Кастекс сегодня сказал, что рестораторы и прочие, где пасс обязателен, будут его проверять, но не identité. Это как? Если не будут проверять удостоверение личности, то получается можно проходить с сан. пропуском кого угодно.
![]() |
|
Мэтр
|
Как обычно: сначала показали кнут, народ массово рванул прививаться, а на деле будет сплошной расчёт на порядочность
![]() ![]() ![]() Не стоит так бояться крутых мер, всё равно будут проверять, как обычно ![]() В первую неделю только "педагогика", начиная со второй редкие проверки с угрозой штрафа в 1500 евро. Многие наказания так и останутся в теории... В пошлом году, когда был выход из карантина, собирались привлекать к уголовной ответственности работодателей, если из-за них будет ковид с последствиями у сотрудников. Кого и, где наказали? Если рестораторы и прочие не имеют права осуществлять контроль документов, удостоверяющих личность, то и париться нет смысла, подсунуть бумажку при входе возможно, какую угодно. Это не меры, а профанация какая-то.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На предыдущей странице ссылка на его слова: проверять identité имеют право только силы правопорядка. Так что меры-с - это видимость, профанация. Бумажный вариант сан. пропуска может быть, чем угодно, впрочем и электронный тоже. Предлагают проверяющим скачать программу "анти ковид проверка", но обязать сказать эту программу не имеют права. Так что проверка может осуществляться на глаз.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Нет, антигенный тест берется так же из носа. Тест ПЦР с забором во рту делают во Франции, но очень мало. Я уже задавалась вопросом в теме, почему эта технология не применяется здесь. Пару недель назад муж был в Румынии - там ПЦР-тесты делают, наоборот, только во рту.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Нет, антигенный из носа тоже берут, но делают быстро. Его достаточно для пасса, да.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я общаюсь с ребятами, которые в зале, где я раньше работала, абонементы продают (там около 4 тысяч абонентов было до марта 2020-го года). Так готовится сокращение, такое количество продавцов больше не нужно - продажи упали резко, а до этого они неплохой процент имели с продаж, плюс за последние несколько дней шквал людей, желающих отписаться. Они в панике. И это еще до того момента, когда они выложили официальную информацию, что с 21-го числа нужен будет санитарный пропуск. Народ отписывается со страшной силой. Правда, они не поступили как Moving (холдинг, которому принадлежат залы Fitness Park), предоставив часы и ограничение 50 человек), сразу, как и завещал великий Ленин, вход только с пропуском и все. И огребли по самое не балуй. Причем, отписываются также люди полностью привитые.
Август будет провальным для коммерсантов, потому что посетители банально не успеют сделать вторую дозу, потом надо ждать, паспорт не сразу дают. Также, много ресторанов, которые вывесили объявления, что не будут работать на прием посетителей, а только навынос.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
Закладки |