![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
К тому же вы не учитываете ту категорию, которая живет или работает на две страны, или имеет глубокие привязки в двух странах (семья, дети, родители, бизнес), чьи вакцины взаимно не одобрены. Им что делать? Каждый раз вакцинироваться в двух странах? Вот тут ИринаС похвасталась, что она гордо кофе в Москве пьет потому, что вакцинировалась и свободна. Но на самом деле, у нее есть возможность пить кофе в Москве , потому что наши власти не дошли до уровня диктатуры. А ввели бы как во Франции допуск в рестораны, музеи, больницы и поезда доступ только для вакцинированных Спутником или другими российскими вакцинами, то где бы была ИринаС со своей пфайзеровской, одобренной ЕС, вакциной? Кому бы рассказывала о своих свободах?! То есть в данном случае ее свобода обусловлена отсутствием диктатуры в России.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Мои дети делали тесты, чтобы въехать во Францию, 40 евро тест. Дочке результат не пришёл, она звонила в лабораторию несколько раз, в ае та же лаборатория забыла другу результат теста прислать (бардак не только во Франции
![]() Кастекс сегодня сказал, что рестораторы и прочие, где пасс обязателен, будут его проверять, но не identité. Это как? Если не будут проверять удостоверение личности, то получается можно проходить с сан. пропуском кого угодно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Большинство тех, кто сделал прививку, сделали ее не для поездок, а от ковида. У меня есть этот пас. Как я уже писал, меня никто не просит его показывать. То есть ездить так, как мне хочется, у меня получилось пока без него. Если бы не было прививки, но хотелось бы поехать, я бы тест сделал (мы люди не гордые). Удивляет в каком дисбалансе живут некоторые: хочу поехать, но прививку делать не буду, тест делать не буду. В моем ужасном отпуске прошу винить правительство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Вам не кажется, что Вы перегибаете палку? Да, высший пилотаж, поехать в отпуск на Родину, так как еще живы родители и они старые. Или хочется показать свое превосходство, насколько все круто, ездить не только домой? Не у всех во Франции круглогодичные отпуска и богатые мужья, которые позволяют пересидеть карантин на островах. Вы можете хоть где сидеть, что не равняется, короновирус вас обойдет стороной.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Кстати, "разьезжать" могут и невакцинированные, с тестом, ага. Ваши соседи на тест по-приезду там, куда вы "разьезжать" вздумаете. Делать то, что взбредет в голову вам тоже наше правительство не позволит. Вон, в Тулузе маски снова обязательны. Ну, вперед, рискните кошельком, если 135 евро лишние. И напоследок, из вашего поста выходит, что вакцинировались вы не для здоровья, а чтобы "разьезжать и делать всё, что взбредет в голову"...ну и к чему было пистть немыслимое количество постов о спасении человечества, борьбе с ковидом и прочие лозунги? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Именно в этом! То есть ИринаС может наслаждаться свободой в Москве не потому, что вакцинировалась, а потому что в России не дошли до французского маразма пускать в рестораны и развлекательные места с вакциной, одобренной только в России. Если бы в России устроили бы такую же диктатуру, как Макрон, то мы, как и Виолетта69, могли бы в адрес ИринаС также ехидно восклицать : а нефига было бежать впереди паровоза и вакцинироваться файзером (модерной).!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
С самого начала было известно, что Франция Спутник не признает. Зачем было лезть на рожон? А потом писать тут, поливая правительство грязью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
Например, со своим Спутником я могу свободно ехать на Кипр, не делая ПЦР, ибо Кипр Спутник признает, но я не могу ходить в вуз во Франции, ибо ЕС Спутник не признает. Где здесь логика? Чисто политика... Именно эта двойная мораль вызывает возмущение. В этой связи возникает вопрос, а от туберкулеза, свинки, столбняка, полиомиелита, краснухи, коклюша, гепатита Вы тоже перевакцинировались во Франции заново? Для этих болезней российские вакцины годны в ЕС, т.к. вакцины хороши или т.к. много на них не заработаешь? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
В Германии так и живут: у нас знакомые в Карлсруе. Ребенок 10 лет, на протяжении нескольких месяцев делал 2 раза в неделю слюнный тест перед школой. Такие вот требования. Не помню, сколько раз, но несколько раз класс сажали на карантин, так как выявляли "положительных детей".
Чтобы сходить в магазин, надо сдать тест, он действует 24 часа. Так и ходили в магазин, в ресто или парикмахерскую - с тестом. Раз в неделю тест бесплатный, остальные, если хочешь, 20 евро. Я с этими друзъями виделась 2 недели назад, никто не возмущался, так лучше, чем полный локдаун.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Если интересно почитать обширный обзор о применении различных препаратов в лечении ковида. Опубликовано в ФБ. Если посмотрите комментарии, то обзор очень высоко оценили практикующие врачи.
https://www.facebook.com/igor.sokolov.1048
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
maman N,
Пока бесплатно. Наша аптека с сегодняшнего дня делает такие тесты. Я туда зашла за лекарством, а там очередь большая и все записываются или на прививки, или на тесты. Услышала, что на тесты записывали уже не раньше августа и что база данных зависла. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Но двойная мораль бесит! И Спутник я делала не для того, чтобы ходить без маски по Греноблю, а чтобы не бояться заболеть в период очередной волны. Моя цель достигнута. Я не болела и не боюсь заболеть, ибо в моем организме есть антитела (контрольный тест после вакцинации тоже делала в РФ). Каждый выбирает для себя: чтобы с шашечками или чтобы ехало. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А кто не одобряет Спутник? Россия должна была предоставить какие-то там результаты 10 июня. По какои-то причине не предоставила. Кто спрашивается виноват теперь... Предоставят потом, его и одобрят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Мне иногда кажется, что РФ намеренно не торопится с признанием Спутника, чтобы население отдыхало (финансировало туристический бизнес) в Сочи и Крыму, а не в Греции и Ницце.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
![]() Я думаю о некоторых странах, но из-за детей приходится 100 раз взвешивать и обсуждать на семейном совете. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
То есть, вот это ваше :
Ну значит и мы, в случае такой же ситуации с санпассами, могли бы ИринеС также неехидно и по дружески написать :-) да даже просто скопировать ваш пост. С самого начала не было известно, наоборот, говорили «как только, так сразу», вот еще месяц-даа попроверяем и все. И уж тем более с самого начала не было известно, что макрон запретит невакцинированным доступ в публично-развлекательные места.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Ну вот - это никогда никогда никогда наступило. |
|
![]() |
|
Закладки |