|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Положительныи тест означает, что человек переболел и достаточно четко определяет момент заболевания. Наличие антител более точно определяют то, что человек переболел (ложных тестов тут не может быть, как я понимаю), но по ним нет возможности определить момент заболевания.
а разве требуют прививаться для обследования? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Есть, конечно, вариант ПЦР, но его не наделаешься - там обследований не на один день, то есть раз в два дня нужно его делать, на это нет ни времени, ни сил организовать.
Если бы не это, родственница бы не делала прививку. То есть её фактически вынудили. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У вас в первом посте было, что родственники не сторонники принудительнои вакцинации. Я в принципе тоже не сторонник принудительнои вакцинации. Поэтому привику сделал добровольно. Если бы я был противником в целом, то меня бы не остановило, что надо несколько тестов сделать. У меня его не требуют нигде. Из темы ошушение, что у тех, кто не сделал прививку какая-то карма плохая на эти пассы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
EHOT, их только с завтрашнего дня вводят и то не везде, где задумано, где-то позже, подросткам отсрочка.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Часть родственников не против прививки для групп риска - сами привились так как в группе риска, но против принуждения и против вакцинации подростков. Они так и называют это диктатурой, коренные французы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Я им еще на прошлой неделе задавала вопросы про диктатуру, так вот никто так не думает.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У вас так думает окружение, у меня по-другому. И, нет, это не cas social. У большинства BAC +5 и кадры.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А с чего это мои антитела к вам прислушиваться будут. У меня с ними полное взаимопонимание. Каждое утро спрашиваю, как вам этот витаминный комплекс ? Да все супер - отвечают, пока хватит, но ближе к зиме можешь повторить прошлогодний.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
А если есть и позитивный пцр и наличие антител, таких в какое стойло??? На днях пойду переделывать антитела, планировала потом уколоть одну вакцину. Но теперь вряд ли буду. И на «назло маме». Бесит просто вся эта нелогичность. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
А у меня такой вопрос (риторический).
Вот, правительство делает ставку на гуморальный иммунитет, продвигает вакцины. Почему никаких исследований не ведется на тему клеточного иммунитета у переболевших ? Большое количество человек переболело, некоторые даже и не знают об этом. Этим людям и вакцина-то, может не нужна, поскольку есть эта клеточная иммунная защита. Денег на этом конечно не заработаешь, а скорее потратишь на исследования. Но в рамках état providence и на фоне горячей заботы о здоровье населения, можно было бы потратиться..... |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
CLEA, такие исследования есть, вот например, которое показывает, что именно высокая индукция т-клеточного иммунитета обеспечивает легкое течение болезни.
Тогда как ранняя сероконверсия (появление антител) и высокий их титр являются признаком тяжелого заболевания. Таким образом получается, что слабый клеточный иммунитет, лимфопения, заставляют запускать в организме другие реакции, в том числе воспалительные из-за чего болезнь протекает тяжело. Мощный Т-клеточный иммунитет SARS-CoV-2 и низкий уровень анафилатоксина коррелируют с умеренным прогрессированием заболевания у пациентов с COVID-19 И еще о том, какой иммунитет надежнее прививочный или после перенесенной болезни. Естественная инфекция или вакцинация: что дает больше защиты? Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Момент заболевания дает отсчет 6 месяцам, в которые ( у среднестатистического человека) есть иммунитет. Тест на антитела дает точную информацию о том, что человек переболел, но неизвестно как долго они у них будут. Можно наверное было сделать раз в месяц тест на антитела.
Позитивного теста достаточно. любопытно отреагируют ли противники вакцинации и хамства на это вступление... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Про позитивный тест. Как раз недостаточно! Потому что стоит ограничение в 6 месяцев. А если у меня прошло 6 месяцев, но антитела высокие, мне что делать??? Колоть неизвестно что? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если не хотите колоть неизвестно что, то есть опция с тестами. Тогда Вам встречныи вопрос: а Вы сами-то понимаете что пишете? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Логика в вероятностной модели? Да, у определенного процента переболевших не будет антител через 2 месяца (но стоимость тестов на антитела для соцстраха для всех равно будет выше). Решение компромиссное, как и большинство мер.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не против вакцинации, но! Желания испытать на себе вакцину нет! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
EHOT,
Так логичнее было бы для третьего пункта требовать и тест пцр (с моментом заболевания) и тест на антитела (что они не на нуле, раз на точную цифру договориться не могут). А так, у меня есть знакомые, у которых был положительный тест пцр, но тест на антитела, которые они сдали перед прививкой, показывает 0. И есть, наоборот, знакомые, у которых все тесты пцр были отрицательные, а они лежали в больнице с типичным ковидным поражением лёгких, тест на антитела положительный. Вот если бы такие знакомые были во Франции (они в России), они не смогли бы пройти по третьему пункту, хотя они именно болели и выздоровели. А те, у кого ложно позитивный тест пцр, будут спокойно разгуливать по местам culture et loisirs, без масок, заражая других. Совершенно не понимаю логику. Тогда бы вообще не вводили этот пункт. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roudoudouce, антитела не всегда показатель.
Я выше ссылки давала, что и без высоких антител, человек может быть защищен имея хороший клеточный иммунитет. Переболевшие защищены выше чем вакцинированные. Но все это никого не волнует. Надо всех завакцинировать без разбору. Поблажка на 6 мес. для переболевших, так для виду, а то совсем бы получилось неприлично. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А разве маски отменили уже? Я в деревне уже две недели. Тут все носят везде. Вчера в Фютюроскопе были. Тоже все в масках. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
EHOT,
Если я не ошибаюсь, в местах, где нужен пропуск, маски могут быть отменены по желанию дирекции. Про стоимость тестов поняла Вашу версию. Да, возможно, причина в этом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
там речь идет о положительном тесте, датированном 6 месяцами максимум и 11 днями минимум. Как он будет заражать людей, человек переболевший, допустим 4 месяца назад?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы гарантируете, что у человека с положительным пцр при отсутствии симтомов и при том, что больше он никого в семье и на работе не заразил, образовались антитела? У меня таких знакомых много и они сами уверены, что тест был ложно положительный.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
При этом скачать с официального сайта можно только тесты, датированные меньше 3 месяцев. Т е непонятно, как загрузить тесты, более 3х и менее 6ти месяцев, чтоб получить QR код.
Закладки |