|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Сдается мне, что вот так ездить с детьми туда-сюда несколько раз сложнее одним днём, если море не в получасе. Но, мне кажется, тут во главе угла комфорт взрослого, а не детей. Ну и вообще нежелание делать ПЦР сейчас очень ограничивает разнообразие отдыха. Если не гнаться за разнообразием, это другое дело.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Я вот подумала: а если и к педиатру и семейному врачу запретят ходить без пасса, то как быть? Или в супермаркеты? Тогда одному из родителей все равно придётся привиться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Если массово бойкотировать места, где требуется пасс, затея эта может долго не продержаться.
Есть немало привитых люди, счастливых обладатели laissez-passer, для которых неприемлема подобная дискриминация. Roudoudouce, мой муж также поступил бы и я его поддерживаю. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Я выше писала, что у меня в целом родственники против обязательной вакцинации. Но вот родственница просто обязана будет привиться, так как в сентябре у неё регулярное обследование в госпитале (у неё рак в ремиссии). И сколько таких - которые именно вынуждены привиться, а организаторы всего этого трубят об успехах и говорят - вот видите, принуждение работает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
она продержится ровно столько, сколько решат, что пасс ( зашита / вакцина/ антитела) действительны. Завтра могут объявить, что после 6 месяцев недействительна.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Бойкотировать, конечно, можно, но от этого пострадают рестораторы, владельцы и работники кэмпингов, кинотеатров и ТД. Тоже, в общем-то, жертвы и заложники ситуации....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Мой муж придерживается аналогичной точки зрения.
Была сегодня записана на тест на антитела. Упали сервера. Перезаписалась. Второй раз "пролетаю". У коллеги вчера, после прививки Джонсон, всё было хорошо. Чуть побаливает рука. Бодра, весела, температура в норме.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Интересно. А я это воспринимаю как " назло маме (правительству) отморожу уши ( не буду тестироваться и не поеду в кемпинг)".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ага, бедные дети... вообще-то папа мог бы и засунуть свое эго в одно место и дать поковырять палочкой 20 секунд в своем драгоценном носу ради детей.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
по радио был репортаж о таких родителях. Выход: сбагрить своих детей вакцинированным взрослым, чтобы они детей в свет выводили. А сами- дома. А что, мне нра.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
Особенно возмущает лицемерие с требованием вакцинировать и непризнанием российских вакцин. Возникает ощущение, что массовая вакцинация пфайзером - это компромисс за северный поток, а не реальная забота о людях. Если что, я не антипрививочница. Весной летала в РФ спутник делать, т.к. здесь моему возрасту рандеву на вакцинацию на давали. Вероятно, придётся сейчас повторно вакцинироваться пфайзером, чтобы не сидеть в тюрьме ограничений. Но смысл этой траты дозы вакцины на меня, когда многие ещё не болели и не вакцинировались ничем?! Бесит! Если бы не сроки по визе, то свалила бы домой в свободную страну, где масочный режим крайне усеченный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() ![]() Так не давайте ковырять в носу, если это насилие над личностью. Я один раз лежала в больнице с ангиной. Мне так ковыряли гланды, что ковыряние в носу можно посчитать щекотанием. Нужно было тоже возмутиться по поводу насилия над личностью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
И зачем ждать пару месяцев в условиях очередной волны, когда была возможность вакцинироваться?! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Простите, но с такой логикой, когда позволять всем, кому не лень и кому приспичило, ковыряться у вас палочкой или другими предметами у вас в носу или любом другом месте на выбор... до чего можно дойти? Если он против, то это - насилие над человеком. Я понимаю мужа Roudoudouce, и полностью поддерживаю. Сама езжу на море на машине, каждый день, это - не сложно, но не из-за санитарной ситуации, а всегда так организовывалась, так удобнее, без привязок к ограничениям.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2021
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
На тему разделения в обществе: коллега, нормальный на первый взгляд человек, повёл свою 15-летнюю дочь к врачу на вакцинацию. Врач спрашивает девочку, согласна ли она. Девочка отвечает, что нет. Коллега выходит из себя, мол, с каких это пор детей спрашивают их согласие, девочку в итоге прививают. От его аккаунта в Фэйсбуке многие отписываются и пишут сообщения, осуждающие его поведение. Он стал нерукопожатным.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
"Сейчас к людям надо относится помягше. А на вопросы смотреть ширше". (ц)
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может быть, лучше ко мне обращаться, когда про мою семье пишите? Маленькие дети пока не знают, что такое кэмпинг. Им все равно. А старший сейчас в очень классном лагере в Альпах, папа ему оплатил и организовал, потому что у него на работе нет возможности взять отпуск до конца лета (только на одну последнюю неделю удалось). Так что, не стоит осуждать моего мужа. Хорошие выходные и каникулы для его сына у него всегда в приоритете. Многие отцы что-то мастерят с сыновьями, например, caisse à savon, на vtt часто катаются, не держат дома никаких компьютерных игр, предлагают играть всей семьёй в разные настольные игры, обязательно в выходные всю семью вывозят/выводят на свежий воздух, дарят свое личное время? Как я выше написала, в отказе идти на поводу у властей, используя паспорт, мой муж видит заботу о бужущем смоей страны и своих детей. Если Вашей семье легче постепенно терять свободу (так лично я вижу это, а у Вас, нпвернякп, другое ощущение), я не критикую Вас. Почему в мой адрес столько негатива?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ну да, мы постепенно теряем свободу, разъезжая где хотим и делая все, что взбредет в голову, а ваш "свободный" муж пусть гордо мастерит дальше свой caisse à savon))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Кстати, не факт, что в конце августа будут какие-то кэмпинги... даже для тех, кто болел, имеет отрицательныи тест, тест на антитела и вакцинировался 3 раза. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Roudoudouce,
Наша семья вакцинировалась ДО запретов и ограничений, поэтому потери свободы не чувствуем, даже наоборот. Я, кстати, поменяла свою точку зрения на вакцину пару месяцев назад, а до этого ждала Санофи.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |