![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Если бы все были глупые идиоты, никто бы не привился в таком процентном соотношении ДО введения ограничений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Пишите, хоть на латыни, если доживете до бана! Запрещено правилами форума демонстрация ваших лингвистических способностей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Повтор
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
лучше дома сидеть, чем получить от вакцины какое-нибудь серьезное заболевание ,а без кино , музеев , театров,ресторанов и бассейнов можно и обойтись -это не приоритет в жизни
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
А мне интересно, почему весной 2020 было сказано, что теперь эта ситуация навсегда и что никогда так, как раньше не будет. Откуда они могли это знать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
В теме просто какой-то праздник антиваксеров. Ну, да и ладно. О себе : укололась сама, укололся муж, сделала первую прививку 16-летняя дочь. Ни у мужа, ни у дочери сомнений не было, я сомневалась и ждала Спутник, но, поняв, что ожидания бесполезны с нынешним курсом правительства, укололась Файзером. Я ни на секунду не поддерживала нынешнее правительство во главе с киндер-сюрпризом, не голосовала за него и никогда не проголосую, но нынешнее решение о принудительной вакцинации хотя бы таких сензитивных областей, как медицина, полностью поддерживаю. Тапки, помидоры и прочими субстанции от антиваксеров пофиг.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
[QUOTE=elena fedele;1062277774]лучше дома сидеть, чем получить от вакцины какое-нибудь серьезное заболевание ,а без кино , музеев , театров,ресторанов и бассейнов можно и обойтись -это не приоритет в жизни[/QUOTEm
Естественно лучше дома сидеть. Чем тем кто работает и пользуется общественным транспортом.. Политика ясна, Полный дебилизм!! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Это вы мне? Я вообще никому ничего не навязываю. Я же пишу, что правильно сделали, что закрутили гайки. А там, как написал Енот, хотите, сидите в бункере, хотите, делайте тест. Выбор есть!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И желательно платный тест делать, за свои деньги,!! Думаю удавится число критикующих правительство!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Недавно пришла с манифестации. Огромное количество медсестер, многие настроены решительно. Также, много привитых участников, несогласных с тем, как сегодня ведет себя Макрон. И очень много родителей подростков от 12 лет. Причем, достаточно привитых родителей, которые согласились добровольно на прививки, но хотят выиграть время, чтобы получить больше информации для детей. Именно противников вакцинации как таковой я лично встретила очень мало, большая часть - люди, которые хотят подождать, и кто не против вакцинации. Мои бывшие московские коллеги попросили меня сделать что-то вроде резюме, и, судя по тому, что я видела, дело не в вакцине, а в том виде, в каком все было предложено гражданам, ну и тот факт, что макрон в очередной раз не сдержал свое обещание.
Местная газетенка написала, что было около 3 тысячи человек, было больше. Кстати, несколько раз по пути сегодня видела объявления в барах и ресторанах, что они будут работать только навынос с 1-го августа.
![]() |
|
Мэтр
|
Да, что на халатах и написано. Я даже не ожидала такого количества медперсонала.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Вы поймите- люди рождаются и умирают! Если 50% вакцинированных, то 50% смертей будет после вакцины.. через 1 день или через 4 не имеет значения. Но это не значит что от вакцины! Маме же не 25 было? Примите соболезнования, естественно..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Droopy;1062277791]Недавно пришла с манифестации. Огромное количество медсестер, многие настроены решительно. Также, много привитых участников, несогласных с тем, как сегодня ведет себя Макрон. И очень много родителей подростков от 12 лет. Причем, достаточно привитых родителей, которые согласились добровольно на прививки, но хотят выиграть время, чтобы получить больше информации для детей. Именно противников вакцинации как таковой я лично встретила очень мало, большая часть - люди, которые хотят подождать, и кто не против вакцинации. Мои бывшие московские коллеги попросили меня сделать что-то вроде резюме, и, судя по тому, что я видела, дело не в вакцине, а в том виде, в каком все было предложено гражданам, ну и тот факт, что макрон в очередной раз не сдержал свое обещание.
Местная газетенка написала, что было около 3 тысячи человек, было больше. Кстати, несколько раз по пути сегодня видела объявления в барах и ресторанах, что они будут работать только навынос с 1-го августа.[/QUOTE La Provence, не местная газета, не надо все перевирать. Она написала что около 3 500 манифестантов было .И это была видно на манифестации. Или мы на разных манифестациях в Марселе были? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Но всё когда-нибудь заканчивается, и этот смутный период тоже закончится. Не может это продолжаться вечно. Особенно, когда цели у тех, кто всё это заварил, не очень благородные. История всегда и всем воздает по заслугам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=P.I.N.;1062277801]
La Provence est un quotidien régional français créé en 1997 à Marseille. Il est né de la fusion des deux quotidiens anciennement dénommés Le Provençal et Le Méridional, jadis contrôlés tous deux par l'ancien maire de Marseille, Gaston Defferre.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот реально интересно! Вы предлагаете какой выход из создавшегося положения вещей?! Мы все в серьезном дерьме! Если вирус будет бесконечно мутировать, а мутирует он в худшую сторону, в отличие от других вирусов, уже не то что о подъёме экономики стоит забыть, а об элементарном выживании.. мы все перемрем рано или поздно! Ну один раз вы перенесете легко, потом тяжелее.. потом ещё тяжелее и все все равно закончится так как и 80% на ИВЛ! Да, мы подставили свои руки и даже руки детей, чтобы наконец все это остановить, а не потому что мне нравятся уколы((( но, если все кто может, не вакцинируются, вирус будет мутировать до победного конца! Неужели не понятно?!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
[QUOTE=P.I.N.;1062277801]
Можно заглянуть на ютюб и посмотреть, что говорят манифестанты и сколько их. https://www.youtube.com/watch?v=D98NJ47hf8I
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
А почему люди должны из своего кармана оплачивать прихоти правительства? Сегодня тесты бесплатно, завтра платно, сегодня маски по почте посылаем, завтра эти самые посланные маски вас уже не защищают и надо их покупать (ключевое слово "покупать"). Почему каждый поперечный пытается сделать на мне свой гешефт и залезть мне в карман прикрываясь ковидом, тестами и т.д.?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Свою руку я подставлю, если уж совсем припрут к стенке, хотя, лично меня к ней припереть практически невозможно, да я и добровольно ее подставлю через 2 года, как и собиралась, а вот от рук детей прочь, горло перегрызу в прямом смысле слова, у меня единственный ребенок, я их по трое-четверо не штампую.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А другие значит штампуют и им свои дети не дороги?
Совсем охренели уже некоторые в своих высказываниях.
![]() |
|
Мэтр
|
Вы знаете сколько закиси тяжелых металлов Вы получаете стоя в пробке час? Вакцины отдыхают! Меня один раз на скорой из пробки в туннеле увезли прямо под капельницу без сознания..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
Закладки |