Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.07.2021, 19:09
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Baila-baila, я с вами согласна. Просто удивляет слепая вера и преданность "правящей партии" некоторых индивидуумов. И их ведь и переубедить никто не старается, просто говорят: "Почитайте, задумайтесь..", а они в ответ хамят или выкладывают пропагандистские лозунги.
А Макрон и его команда продались давно, и продолжают продаваться тому, кто больше заплатит, и плевать хотели и на Францию, и на свой народ. Я очень надеюсь, что его выпнут из президентского кресла в следующем году.
Не надейтесь, идите и проголосуйте. Никто не пишет про слепую веру в правительство. Пишут про согласие, а также несогласие с действиями правительства в связи с короновирусной ситуацией= эпидемией.
Если бы все были глупые идиоты, никто бы не привился в таком процентном соотношении ДО введения ограничений.
Alena77 вне форумов  
Старое 17.07.2021, 19:11
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Упоминался один врач, Айк какой-то там. Я его не знаю. Я уже написала, какому врачу доверяю. А почему вы считаете, что кто-то будет теперь отматывать назад десятки страниц темы, чтобы найти фамилию врача, которого даже не помню кто упомянул. Впрочем, здесь это офф-топ. Предлагаю вернуться к теме.
Армянин какой-то, на которого подписаны местные дамы. И с какого перепуга он и его инста-опусы являются неоспоримыми аргументами в споре. Ах doc03 сказал то-то, ай-яй-яй, все плохо, пропал Калабуховский дом. Это что вообще такое?..
Baila-baila вне форумов  
Старое 17.07.2021, 19:12
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Приятно, что вы не только помните все мои посты, но ещё и цитируете почти дословно. Я ещё и по-английски могу, но вам вряд ли понравится, если поймёте, конечно...
Пишите, хоть на латыни, если доживете до бана! Запрещено правилами форума демонстрация ваших лингвистических способностей.
Alena77 вне форумов  
Старое 17.07.2021, 19:13
Мэтр

Повтор
Baila-baila вне форумов  
Старое 17.07.2021, 19:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Пишите, хоть на латыни, если доживете до бана! Запрещено правилами форума демонстрация ваших лингвистических способностей.
Baila-baila вне форумов  
Старое 17.07.2021, 19:14
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Хайль.
Это вот это называется "загнобили"??
Соседка вне форумов  
Старое 17.07.2021, 19:46
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Это вот это называется "загнобили"??
Да ладно Вам, человек окопом ошибся.
EHOT вне форумов  
Старое 17.07.2021, 19:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.08.2016
Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
Да что это за жизнь, если из дому не выйти! Сидеть в засаде? Сколько?
лучше дома сидеть, чем получить от вакцины какое-нибудь серьезное заболевание ,а без кино , музеев , театров,ресторанов и бассейнов можно и обойтись -это не приоритет в жизни
Старое 17.07.2021, 19:56
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Вы правы, верить не хотелось. Но я уже буду рада, если это вообще когда-нибудь закончится.
А мне интересно, почему весной 2020 было сказано, что теперь эта ситуация навсегда и что никогда так, как раньше не будет. Откуда они могли это знать?
Старое 17.07.2021, 20:38
Мэтр

Дата рег-ции: 05.10.2005
В теме просто какой-то праздник антиваксеров. Ну, да и ладно. О себе : укололась сама, укололся муж, сделала первую прививку 16-летняя дочь. Ни у мужа, ни у дочери сомнений не было, я сомневалась и ждала Спутник, но, поняв, что ожидания бесполезны с нынешним курсом правительства, укололась Файзером. Я ни на секунду не поддерживала нынешнее правительство во главе с киндер-сюрпризом, не голосовала за него и никогда не проголосую, но нынешнее решение о принудительной вакцинации хотя бы таких сензитивных областей, как медицина, полностью поддерживаю. Тапки, помидоры и прочими субстанции от антиваксеров пофиг.
Старое 17.07.2021, 20:41     Последний раз редактировалось P.I.N.; 17.07.2021 в 20:45..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
[QUOTE=elena fedele;1062277774]лучше дома сидеть, чем получить от вакцины какое-нибудь серьезное заболевание ,а без кино , музеев , театров,ресторанов и бассейнов можно и обойтись -это не приоритет в жизни[/QUOTEm

Естественно лучше дома сидеть. Чем тем кто работает и пользуется общественным транспортом.. Политика ясна, Полный дебилизм!!
P.I.N. вне форумов  
Старое 17.07.2021, 20:48
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеAlenka2018 пишет:
В Любом случае верьте кому хотите ...колите себе что хотите -повторюсь право ваше . Но не навязывайте свою позицию людям которые этого не хотят и собственно ничего плохого никому не сделали .Я еще никого не заразила тем что не болела.
Это вы мне? Я вообще никому ничего не навязываю. Я же пишу, что правильно сделали, что закрутили гайки. А там, как написал Енот, хотите, сидите в бункере, хотите, делайте тест. Выбор есть!
Alena77 вне форумов  
Старое 17.07.2021, 20:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Это вы мне? Я вообще никому ничего не навязываю. Я же пишу, что правильно сделали, что закрутили гайки. А там, как написал Енот, хотите, сидите в бункере, хотите, делайте тест. Выбор есть!
И желательно платный тест делать, за свои деньги,!! Думаю удавится число критикующих правительство!
P.I.N. вне форумов  
Старое 17.07.2021, 20:57
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Недавно пришла с манифестации. Огромное количество медсестер, многие настроены решительно. Также, много привитых участников, несогласных с тем, как сегодня ведет себя Макрон. И очень много родителей подростков от 12 лет. Причем, достаточно привитых родителей, которые согласились добровольно на прививки, но хотят выиграть время, чтобы получить больше информации для детей. Именно противников вакцинации как таковой я лично встретила очень мало, большая часть - люди, которые хотят подождать, и кто не против вакцинации. Мои бывшие московские коллеги попросили меня сделать что-то вроде резюме, и, судя по тому, что я видела, дело не в вакцине, а в том виде, в каком все было предложено гражданам, ну и тот факт, что макрон в очередной раз не сдержал свое обещание.
Местная газетенка написала, что было около 3 тысячи человек, было больше.
Кстати, несколько раз по пути сегодня видела объявления в барах и ресторанах, что они будут работать только навынос с 1-го августа.
Старое 17.07.2021, 21:01
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Огромное количество медсестер, многие настроены решительно.
Снять свои халаты?
azalea вне форумов  
Старое 17.07.2021, 21:04
Мэтр

Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Снять свои халаты?
Да, что на халатах и написано. Я даже не ожидала такого количества медперсонала.
Старое 17.07.2021, 21:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Снять свои халаты?
Даже видела, какой национальности. Одно и тоже постоянно. Француженки коренные все привиты, а остальные ....
P.I.N. вне форумов  
Старое 17.07.2021, 21:11
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Посмотреть сообщениеVasilissa пишет:
Вас просто тошно читать... У моей подруги мама умерла спустя 4 дня после вакцины. Можете и дальше не удерживаться и заявить, что кстати...
Вы поймите- люди рождаются и умирают! Если 50% вакцинированных, то 50% смертей будет после вакцины.. через 1 день или через 4 не имеет значения. Но это не значит что от вакцины! Маме же не 25 было? Примите соболезнования, естественно..
maryshka вне форумов  
Старое 17.07.2021, 21:14
Мэтр

[QUOTE=Droopy;1062277791]Недавно пришла с манифестации. Огромное количество медсестер, многие настроены решительно. Также, много привитых участников, несогласных с тем, как сегодня ведет себя Макрон. И очень много родителей подростков от 12 лет. Причем, достаточно привитых родителей, которые согласились добровольно на прививки, но хотят выиграть время, чтобы получить больше информации для детей. Именно противников вакцинации как таковой я лично встретила очень мало, большая часть - люди, которые хотят подождать, и кто не против вакцинации. Мои бывшие московские коллеги попросили меня сделать что-то вроде резюме, и, судя по тому, что я видела, дело не в вакцине, а в том виде, в каком все было предложено гражданам, ну и тот факт, что макрон в очередной раз не сдержал свое обещание.
Кстати, несколько раз по пути сегодня видела объявления в барах и ресторанах, что они будут работать только навынос с 1-го августа.[/QUOTE

La Provence, не местная газета, не надо все перевирать. Она написала что около 3 500 манифестантов было .И это была видно на манифестации. Или мы на разных манифестациях в Марселе были?
P.I.N. вне форумов  
Старое 17.07.2021, 21:19
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
А мне интересно, почему весной 2020 было сказано, что теперь эта ситуация навсегда и что никогда так, как раньше не будет. Откуда они могли это знать?
Всё просто... всё было спланировано заранее, в книге Шваба всё это есть. И Аттали, который Жак, об этом заявлял. А Макрон с Аттали давние связи имеет. ОНИ знали, ОНИ это готовили, ОНИ надеются, что никогда так, как раньше не будет. И причина вовсе не ковид. Передел влияния, передел финансовых потоков, рынков сбыта, попытка контроля населения и т.д. А ковид всего лишь удачная ширма. Они пытались это провернуть под "птичий", потом "свиной" грипп, но тогда не получилось. А с ковидом всё сложилось...
Но всё когда-нибудь заканчивается, и этот смутный период тоже закончится. Не может это продолжаться вечно. Особенно, когда цели у тех, кто всё это заварил, не очень благородные. История всегда и всем воздает по заслугам.
VIRA вне форумов  
Старое 17.07.2021, 21:20
Мэтр

[QUOTE=P.I.N.;1062277801]
Недавно пришла с манифестации. Огромное количество медсестер, многие настроены решительно. Также, много привитых участников, несогласных с тем, как сегодня ведет себя Макрон. И очень много родителей подростков от 12 лет. Причем, достаточно привитых родителей, которые согласились добровольно на прививки, но хотят выиграть время, чтобы получить больше информации для детей. Именно противников вакцинации как таковой я лично встретила очень мало, большая часть - люди, которые хотят подождать, и кто не против вакцинации. Мои бывшие московские коллеги попросили меня сделать что-то вроде резюме, и, судя по тому, что я видела, дело не в вакцине, а в том виде, в каком все было предложено гражданам, ну и тот факт, что макрон в очередной раз не сдержал свое обещание.
Кстати, несколько раз по пути сегодня видела объявления в барах и ресторанах, что они будут работать только навынос с 1-го августа.[/QUOTE

La Provence, не местная газета, не надо все перевирать. Она написала что около 3 500 манифестантов было .И это была видно на манифестации. Или мы на разных манифестациях в Марселе были?
Вы тоже начали шествие у Старого Порта ? Жаль, мы не встретились. Там однозначно было больше 3.5.
La Provence est un quotidien régional français créé en 1997 à Marseille. Il est né de la fusion des deux quotidiens anciennement dénommés Le Provençal et Le Méridional, jadis contrôlés tous deux par l'ancien maire de Marseille, Gaston Defferre.

Старое 17.07.2021, 21:20
Мэтр

Совершенно верно, причём она экспериментальна как минимум до 2023 года. Почему-то об этом все забыли, коллективная амнезия.
Вот реально интересно! Вы предлагаете какой выход из создавшегося положения вещей?! Мы все в серьезном дерьме! Если вирус будет бесконечно мутировать, а мутирует он в худшую сторону, в отличие от других вирусов, уже не то что о подъёме экономики стоит забыть, а об элементарном выживании.. мы все перемрем рано или поздно! Ну один раз вы перенесете легко, потом тяжелее.. потом ещё тяжелее и все все равно закончится так как и 80% на ИВЛ! Да, мы подставили свои руки и даже руки детей, чтобы наконец все это остановить, а не потому что мне нравятся уколы((( но, если все кто может, не вакцинируются, вирус будет мутировать до победного конца! Неужели не понятно?!
maryshka вне форумов  
Старое 17.07.2021, 21:21
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
[QUOTE=P.I.N.;1062277801]

Зачем спорить?
Можно заглянуть на ютюб и посмотреть, что говорят манифестанты и сколько их.

https://www.youtube.com/watch?v=D98NJ47hf8I
Старое 17.07.2021, 21:24     Последний раз редактировалось VIRA; 17.07.2021 в 21:44..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеP.I.N. пишет:
И желательно платный тест делать, за свои деньги,!! Думаю удавится число критикующих правительство!
А почему люди должны из своего кармана оплачивать прихоти правительства? �� Сегодня тесты бесплатно, завтра платно, сегодня маски по почте посылаем, завтра эти самые посланные маски вас уже не защищают и надо их покупать (ключевое слово "покупать"). Почему каждый поперечный пытается сделать на мне свой гешефт и залезть мне в карман прикрываясь ковидом, тестами и т.д.?
VIRA вне форумов  
Старое 17.07.2021, 21:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
Да, мы подставили свои руки и даже руки детей, чтобы наконец все это остановить, а не потому что мне нравятся уколы((( но, если все кто может, не вакцинируются, вирус будет мутировать до победного конца! Неужели не понятно?!
Свою руку я подставлю, если уж совсем припрут к стенке, хотя, лично меня к ней припереть практически невозможно, да я и добровольно ее подставлю через 2 года, как и собиралась, а вот от рук детей прочь, горло перегрызу в прямом смысле слова, у меня единственный ребенок, я их по трое-четверо не штампую.
Старое 17.07.2021, 21:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.05.2017
Посмотреть сообщениеP.I.N. пишет:
Честно сказать вы меня платными тестами не напугаете это при том что я предписания от врача без проблем могу брать ,но даже если нужно будет заплатить заплачу ...ох проблему нашли .
Alenka2018 вне форумов  
Старое 17.07.2021, 21:28
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Посмотреть сообщениеAlenka2018 пишет:
я их по трое-четверо не штампую.
А другие значит штампуют и им свои дети не дороги?
Совсем охренели уже некоторые в своих высказываниях.
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
я их по трое-четверо не штампую
Уверяю, если бы "штамповали", каждый был бы как единственный.
elfine вне форумов  
Мэтр

Посмотреть сообщениеelena fedele пишет:
лучше дома сидеть, чем получить от вакцины какое-нибудь серьезное заболевание ,а без кино , музеев , театров,ресторанов и бассейнов можно и обойтись -это не приоритет в жизни
Вы знаете сколько закиси тяжелых металлов Вы получаете стоя в пробке час? Вакцины отдыхают! Меня один раз на скорой из пробки в туннеле увезли прямо под капельницу без сознания..
maryshka вне форумов  
Старое 17.07.2021, 21:30
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Свою руку я подставлю, если уж совсем припрут к стенке, хотя, лично меня к ней припереть практически невозможно, да я и добровольно ее подставлю через 2 года, как и собиралась, а вот от рук детей прочь, горло перегрызу в прямом смысле слова, у меня единственный ребенок, я их по трое-четверо не штампую.
Даже когда их 10, то каждый ровно так же дорог.

Закладки