|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Да мне вообще ничего не надо пока , мою иммунную систему лучше оставить в покое.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
А тем временем вакцинированная актриса Léa Seydoux заразилась коронавирусом, болезнь протекает в бессимптомной форме.
И она решили не ездить на Каннский фестиваль. А ведь могла бы.... Вакцина-то есть. В ее случае, ее во время протестировали. А как быть с остальными вакцинированными, которые будут потенциально заражать людей с негативным ПЦР. Почему вакцинированным не надо ПЦР сдавать ? Почему они имеют право подвергать опасности других людей ? Они тут заговорили о том, чтобы в местах, где нужен этот пасс можно было снимать маски. Нет уж, спасибо. Не хочу, чтобы люди без негативного теста на меня дышали. Только сейчас было решено, что зараженные люди будут обязаны сидеть на карантине, с полицейскими контролями. А почему не раньше ?.... Короче, чем дальше, тем все более видна вся абсурдность происходящего. И дело тут вообще не в вакцинах и не в борьбе с коронавирусом. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Вы за мной следите..... Мне очень лестно. Я вообще то выше писала про карантин для больных, которого почему-то раньше не было. У меня другие причины, профессионального порядка. Если вас еще что-то интересует о моей жизни, не стесняйтесь, спрашивайте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Какого профессионального порядка???
Если я буду возвращаться из красной зоны, то мне надо предусмотреть 7 дней до выхода на работу (вам, как невакцинированной, 10 дней). Или сообщить работодателю об обязательном карантине. И все профессиональные причины. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
CLEA, так если все привиты, все без масок (и дети в школе в том числе), у всех болезнь протекает легко, кроме определенного процента случаев, с которыми справляется больничная система. Чем вам такой сценарий не подходит? И постепенно мутации прекращаются.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Кстати, в 20-х годах 20 века, когда в России был голод и эпидемия холеры, гуманитарная помощь из Америки и Европы привезла и вакцину. Российские крестьяне наотрез отказывались вакцинировать, так как считали, что в вакцину вложены демоны и деяния антихристовы (100 лет прошло, ничего не изменилось - только термины поменялись).
Тогда было решено выдавать гуманитарную помощь только после прививки. Именно таким образом удалось остановить эпидемию. Сейчас потомки спокойно живут и не вспоминают об этом, а ведь части из них могло просто не родиться. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
В 1921-1922 годах люди гибли не только от недоедания — от тифа, холеры и оспы. Американцы развернули в голодающих регионах кампанию по массовой вакцинации населения. Поначалу она успеха не имела — неграмотные крестьяне считали прививки «клеймом дьявола». Ситуация изменилась, когда сотрудники АРА стали выдавать еду только после отметки о вакцинации. В итоге американскими вакцинами удалось привить свыше десяти миллионов граждан нашей страны. Кстати, эту сторону американской помощи не оспаривали даже советские власти. В отчетах Наркомздрава прямо говорилось, что именно массовая вакцинация американскими медикаментами остановила эпидемию тифа в России. - https://lenta.ru/articles/2017/11/15/golod_1921/ http://www.relga.ru/Environ/WebObjec...evel2=articles https://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7534/
|
Закладки |