|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Это в какой стране вакцина была для привилегированных? Точно не во Франции. Здесь сразу добровольно-принудительно стали прививать запертых в Эпадах старичков, которым и посоветоваться не с кем было и которые готовы были черте чем уколоться, лишь бы семью увидеть.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Когда в домах престарелых умирали десятками, все критики правительства что кричали? Где вакцина? Почему не прививают стариков? Начали прививать стариков! Опять плохо! Что то в жизни есть, чему можно порадоваться? Если все так плохо, что же продолжаем жевать кактусы? Кстати, в теме пишут про рак. Я лично, думаю наоборот, что не от вакцины, а от короновируса, можно уйти в мир иной от рака. Не без причина, я так думаю. Не зря говорят, что у переболевших встречаются очень большие проблемы на здоровье. А дальше, кому как нравится, от вакцины или от ковида. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А я лично думаю, что в мир иной можно уйти и от короновируса, и от рака, инфаркта, инсульта, тромбоэмболии, не вызванных короновирусом. И от прививки тоже можно уйти в мир иной. А дальше каждый для себя оценивает степени риска лично для себя, а не для человечества. И, конечно, субьективные индивидуальные страхи имеют место быть, и у разных людей обьект страхов разный, у кого то ковид, у кого то рак, у кого то прививка, у какого то самолета. Но несправедливо считать, что ваш страх более правильный, чем страх другого человека.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Если тиф был остановлен вакциной, то ковид тоже будет остановлен вакциной. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
А полиомиелит вызывается вирусом. И именно массовая вакциная детей остановила эпидемию полиомиелита в прошлом веке...
(https://www.kommersant.ru/doc/4537680#id1962494 https://ria.ru/20100513/233877191.html)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Но вас я, teffi, боюсь и не спорю) Уже второй год искренне завидую - в сутках не меньше 58 часов, размах эрудиции, знаний, знакомств, доступа к секретным материалам. Как скажете, как скажете. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
![]() Вакцины, которыми еще наших бабушек кололи, и вакцине, которая создана по совершенно иной технологии "волшебным" быстрым способом без отроду неделю (год) - это две совершенно разные категории пхармацефтической продукции. Ее просто назвали привычным словом "вакцина" , на что все и купились. соответственно у некоторых из нас появилась куча вопросов, в том числе: с какой радости мы должны хотеть влить не известный и не оконченный испытания продукт в наших детей? Этот вопрос как минимум заслужвает право на существование и ответ. Но ответ не понесет никто, кроме тех самых детей. Да лушь бы мы тут все дыли не правы, и вакцина была совершенно полезной и безобидной штукой ! Я буду счастлива, если это так. Мне не надо, чтоб моя точка зрения оправдалась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
AMM conditionnelle - разрешение временное и может быть отозвано в любой момент. Предполагается, подчеркну, только предполагается, а не демонстрируется, что соотношение польза/риск будет положительным. Здесь и вся разница. То есть хотят вакцинировать все население на основании того, что предполагают - это работает, но пока еще не могут продемонстрировать. Только в конце 3 этапа, то есть в конце 2023 года (для каждой вакцины своя дата) можно будет с уверенностью судить о соотношении польза/риск. Получается, что, обязуя все население привиться, правительство играет в покер: пан или пропал. Пример, remdesivir тоже имел AMM conditionnelle. И что? Через 6 месяцев его сняли. Можно ведь также предположить, что вакцины будут отозваны. Если мы не допускаем такой мысли, значит мы нарушаем сам принцип AMM conditionnelle. Поэтому вопрос, насколько этично в таких условиях обязать кого-либо идти прививаться? Другое дело, если человек сам взвесил все за и против. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Силовая поддержка при проведении прививочных кампаний - Отряд часто кидали на село, когда медицинские сотрудники Американской администрации помощи (АРА) делали крестьянам прививки. Крестьяне часто считали, что им ставили «клеймо Сатаны» и тому подобное. Бойцы Отряда натурально держали их за руки — за ноги. Сектантов, духоборов, молокан, хлыстов и прочих приходилось сначала бить, потом прививать – если не привить всех, то эпидемию не остановить.… - https://drugoigorod.ru/otryd/
|
Закладки |