|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вот, на эту тему прекрасно высказалась известный врач-психиатр Ольга Серебровская: Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вы (и ваши единомышленники) этот вопрос задавали, даже последние пару дней, уже раз 20 или 30, и вам все время отвечали, отвечали... надоело... вы вообще не читатель, а только писатель? Имейте хоть какое-то уважение к собеседникам.
![]() |
||
Мэтр
|
А вы сделали от смелости или страха заболеть? Почему у привитых не появилось бесстрашия, спокойствия, уверенности? Вот планирующие беременность ставят прививки от краснухи- и все, они спокойны и не боятся за плод. И не накидываются на невакцинированных от краснухи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Невакцинированные граждане представляют опасность не только непосредственно, но и в совсем неотдаленной преспективе. Возникновение новых штаммов - это как раз за счет распространения вируса в популяции людей с разным иммунным ответом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Каким образом? У вакцинированного уже есть готовый иммунный ответ. И уж неадекватного ответа, позволяющего бесконтрольно размножаться вирусу и провоцирующего возникновение новых вариантов вируса, не приходится. Статистика стран с разным подходом к ведению пандемии у себя это полностью подтверждает.
Так что расскажите, пжст, каким образом вакцинация приводит к такому же явлению? И в каких странах это мы уже можем наблюдать? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Цитата:
Это из статьи об эффективности "Спутника". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вирус постоянно мутирует и это его ответ на вакцинированных, позволяя ему заражать как можно больше людей. Наступает момент когда вакцина становится бесполезна и для вирусов-мутантов уже нужна новая вакцина. "Чумаков пояснил, что вирус постоянно меняется, чтобы заражать все больше организмов. Сначала он распространялся среди летучих мышей; когда у него изменился белок шипа, он приспособиться к жизни в организме человека — с помощью «спайкового» белка он смог связываться с рецепторами клетки — с белком ACE2, который отличается у летучей мыши и у человека. "Поэтому вирус как бы подбирает «ключ к замку», ведь ему нужно открыть новый «замок», поэтому он чуточку меняется. Мутации возникают случайным образом, без всякого смысла. Ну, а дальше отбираются те из них, которые дают вирусу какие-то преимущества, чтобы легче заразить клетку», — объяснил эксперт." "Это постепенный дрейф. Мутации накапливаются, вирус постепенно меняется, и в какой-то момент вакцины становятся не эффективны. Тогда создают новую вакцину, и все идет по новому кругу." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вот просто ответьте на один простой вопрос: где и почему вирус живет, размножается и в процессе размножения мутирует? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кроме ссылки на голословную публикацию от института Пастера, в котором утверждалось, что вакцинированные в 12 раз меньше заражают, ничего не видел.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
[QUOTE=IrinaS;1062274528]Да вы-то как раз рассматриваете не то что даже с позиции "своя рубаха ближе к телу", а с позиции собственной трусости. Почему не признать это честно?
Вот, на эту тему прекрасно высказалась известный врач-психиатр Ольга Серебровская:/QУОТЕ] Знацит, либо белую, либо черную позицию надо занимать, а серая пока не наступила? Странная позиция для врача-психиатра, несколько инфантильная. Это для подростков мир черно-белый, а с годами мы усваиваем, что полно в нем и серых тонов. И еще, слишком уж она безапекяционна для врача-психиатра. Настораживает. Я бы к такой на прием не записалась. А касаемо моей позиции по прививкам, я уже писала: не надо мне навязывать какую-то вину за действия или бездействие других людей, - все люде взрослые и каждый решает сам за себя. Лично я не собираюсь рисковать здоровьем, мне еще детей поднимать, а вы как хотите, ваше дело, мне всё равно. Я никого не призываю не вакцинироваться или вакцинироваться (в отличие от проваксов), но сама подожду до конца испытаний этих вакцин. |
![]() |
|
Закладки |