Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.07.2021, 13:29
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеBlanche пишет:
Да это понятно. Но при прививке аллергия может быть на компоненты вакцины, на которые у вас аллергии нет. А так у всех хоть на что-то, но аллергия есть. Если у вас аллергия на цитрусовые , например, то к вакцине от ковида это отношения не имеет. Скорее всего противопоказания распространяются на аллергию животного происхождения. Все же в вакцине синтезированный белок.
Blanche, у меня с возрастом образовались и другие побочки, о которых знаю, а сколько еще скрытых. Так же и другие, почти у всех с возрастом триглицериды зашкаливают, знакомый француз показатели в 3 раза больше нормы, а он даже не задумывается, как вакцина может на нем отразится.
Или мамулька моя 82 года, недавно тромб оторвался и в ноге застрял. Слава богу обошлось. Но вот и думай вакцинировать ее теперь или нет.
timofeev вне форумов  
Старое 06.07.2021, 13:34
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
timofeev, написала же по-русски. Участники из группы плацебо самостоятельно шли и делали анализ на антитела. В России это легко, не так, как в Европе только по назначению врача. Узнавали, что получили плацебо (по отсутствию антител у себя) и исхитрялись получить вакцину.
Всё, еще проще написать уже не смогу.
Молодца, только практический смысл написанного вами не улавливаю. На кого батон крошите уважаемая ? На российских медиков ? Так они здесь не причем.
timofeev вне форумов  
Старое 06.07.2021, 13:40
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
На кого батон крошите уважаемая ? На российских медиков ? Так они здесь не причем.
Правильно. Рыба гниет с головы. Гарант врет. И вся страна следом за ним.
Соседка вне форумов  
Старое 06.07.2021, 15:18
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
timofeev, темой не ошиблись???
Izumka вне форумов  
Старое 06.07.2021, 16:34
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Моя подруга из России привилась Спутником неделю назад и быстро оказалась в больнице в отделении кардиологии. Никаких проблем на этой почве нк было раньше, врач связывает это с прививкой.
Вы только представьте сколько человек ежедневно попадают в кардиологию, отделение сосудистой хирургии и т.д. Раньше это были просто инсульты-инфаркты, а теперь это последствия прививок или бессимптомного ковида! В зависимости.. Кстати, количество инсультов во Франции за 6 месяцев этого года упало на 20% по сравнению с 2019.
maryshka вне форумов  
Старое 06.07.2021, 16:44
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Но при прививке аллергия может быть на компоненты вакцины, на которые у вас аллергии нет.
нет, тут или шашечки, или ехать. Или у вас есть на что то аллергия, или ее нет.
Я, в сотрудничестве со своей старшей дочерью, внимательно изучила состав вакцины и точно знала, что аллергии на состав у меня нет.

То же самое и с мужем. Ему вот например нельзя было Пфайзер, так как было около 20 случаев аллергической реакции у людей, у которых аллергия на рыбу и морепродукты. Это как раз про него.
У него в жизни был не раз отек Квинке, и адреналин и преднизалон дома есть. И тем не менее, привился двумя дозами модерны с очень слабой реакцией, буквально один день усталости.
Старое 06.07.2021, 17:37
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Так задайте вопрос об этом (почему же он умер?) создателям спутника. На самом деле - как они объясняют этот случай? Это логично и легитимно задавать такие вопросы авторам вакцины. Случись это после вакцинации пфайзером или модерной - здесь бы уже поднялась волна активных обсуждений. Здесь - имею в виду в Европе.
И много вы слышите здесь таких обсуждений? А люди умирают от осложнений, и не так уж редко. Вот этот, недавний случай, например, вы о нем слышали? https://www.varmatin.com/justice/un-...box=1625510950
VIRA вне форумов  
Старое 06.07.2021, 17:45
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
нет, тут или шашечки, или ехать. Или у вас есть на что то аллергия, или ее нет.
Я, в сотрудничестве со своей старшей дочерью, внимательно изучила состав вакцины и точно знала, что аллергии на состав у меня нет.

То же самое и с мужем. Ему вот например нельзя было Пфайзер, так как было около 20 случаев аллергической реакции у людей, у которых аллергия на рыбу и морепродукты. Это как раз про него.
У него в жизни был не раз отек Квинке, и адреналин и преднизалон дома есть. И тем не менее, привился двумя дозами модерны с очень слабой реакцией, буквально один день усталости.
Интересный факт. У меня, например, было два случая сильнейшей аллергии после рыбы. Сделали анализ- аллергии на рыбу нет. И сейчас ем ее без проблем. Но адрениалин всегда со мной. Так что как я могу понять будет аллергия или нет??
Марина2010 вне форумов  
Старое 06.07.2021, 18:40
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
И много вы слышите здесь таких обсуждений? А люди умирают от осложнений, и не так уж редко. Вот этот, недавний случай, например, вы о нем слышали? https://www.varmatin.com/justice/un-...box=1625510950
Я не увидела в статье, что человек умер, заболев ковидом после вакцинации от ковида.
Соседка вне форумов  
Старое 06.07.2021, 19:06
Мэтр

Дата рег-ции: 28.08.2008
Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
Blanche, у меня с возрастом образовались и другие побочки, о которых знаю, а сколько еще скрытых. Так же и другие, почти у всех с возрастом триглицериды зашкаливают, знакомый француз показатели в 3 раза больше нормы, а он даже не задумывается, как вакцина может на нем отразится.
Или мамулька моя 82 года, недавно тромб оторвался и в ноге застрял. Слава богу обошлось. Но вот и думай вакцинировать ее теперь или нет.
А вы -то чего думаете? Это лечащий врач вашей мамы должен думать. Зачем вы на себя ответственность берёте в этом вопросе? Вы же не врач. Чтоб потом казниться оставшуюся жизнь , если примите неправильное решение тогда, когда специалисты и то не уверены? Пусть врач проведет обследование, сделает заключение по результатам анализов.
Старое 06.07.2021, 19:10
Мэтр

Я не увидела в статье, что человек умер, заболев ковидом после вакцинации от ковида.
Нет, начнут с лупой разыскивать по всему интернету случаи смертей после вакцинации. И найдут! Сколько случаев, что мужчины умирают во время секса! Срочно всем запретить заниматься сексом, это занятие может привести к смерти. А женщинам надо запретить рожать, потому что никто им не даёт гарантии, что не умрёт при родах, даже при хорошем здоровье. Логика VIRA в отношении вакцинирования именно такая.
Старое 06.07.2021, 19:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
Интересный факт. У меня, например, было два случая сильнейшей аллергии после рыбы. Сделали анализ- аллергии на рыбу нет. И сейчас ем ее без проблем. Но адрениалин всегда со мной. Так что как я могу понять будет аллергия или нет??
Может у вас не на рыбу была аллергия, а на какое-то масло, если она жарилась, или на специю какую-то, или на только на определенный вид рыбы. Аллергия -вещь такая, что может возникнуть неожиданно и так же неожиданно исчезнуть. Кстати, чаще всего аллергия на нервной почве развивается . Может в то время у вас был скрытый стресс.
Старое 06.07.2021, 19:30
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Может у вас не на рыбу была аллергия, а на какое-то масло, если она жарилась, или на специю какую-то, или на только на определенный вид рыбы. Аллергия -вещь такая, что может возникнуть неожиданно и так же неожиданно исчезнуть. Кстати, чаще всего аллергия на нервной почве развивается . Может в то время у вас был скрытый стресс.
Так на этот вид рыбы и делали анализ. Стресса не было. Да и вообще я ни разу не аллергик была.
Марина2010 вне форумов  
Старое 06.07.2021, 19:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
Так на этот вид рыбы и делали анализ. Стресса не было. Да и вообще я ни разу не аллергик была.
Может на какую-то добавку специи или стресс , на который вы не думаете. Большая радость- тоже стресс. Да и рыба -живое существо, неизвестно где плавала, чем кормилась и что попало в её мясо и вызвало одноразовую аллергию. А может это были проявления отравления, замаскированные под симптомы аллергии. У племянника была аллергия на пыль, мы ковры, плюшевые игрушки все убрали, его несколько лет от прививок даже освобождали, а прошло несколько лет, аллергии как не бывало.уже и забыли про неё. Обычно от вакцинирования освобождают аллергиков активной фазы. Ни одному астматику вакцину не сделали, на это запрет, даже если умолять будет.
Старое 06.07.2021, 21:28
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Ни одному астматику вакцину не сделали, на это запрет, даже если умолять будет.
Вы это о чем??

Я астматик (вакцинированный)), много лет на фликсотиде.

П.С. Астматикам, наоборот в первых рядах надо вакцинироваться. Меня вакцинировали, когда еще только 80-десятилетних бабушек вакцинировали Пфайзером.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 06.07.2021, 21:42
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
Вы только представьте сколько человек ежедневно попадают в кардиологию, отделение сосудистой хирургии и т.д. Раньше это были просто инсульты-инфаркты, а теперь это последствия прививок или бессимптомного ковида! В зависимости.. Кстати, количество инсультов во Франции за 6 месяцев этого года упало на 20% по сравнению с 2019.
Ну да, если после прививки - это определённо просто случайность, какой бы прививка не была У прививок побочек не бывает, ага
Roudoudouce вне форумов  
Старое 06.07.2021, 21:47
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Ну да, если после прививки - это определённо просто случайность, какой бы прививка не была У прививок побочек не бывает, ага
Тут много факторов могло наложиться одно на другое. Аномальная жара тоже имеет отношение к ухудшению самочувствия. И ещё, странно, что врач так уверенно заявляет об ухудшении из-за вакцины. У него что, есть какие то научные исследования ?
Suare вне форумов  
Старое 06.07.2021, 22:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Вы это о чем??

Я астматик (вакцинированный)), много лет на фликсотиде.

П.С. Астматикам, наоборот в первых рядах надо вакцинироваться. Меня вакцинировали, когда еще только 80-десятилетних бабушек вакцинировали Пфайзером.
Да вы что??? Астма - одно из противопоказаний к любой вакцинации .Очевидно, риск заболевания перевесил риск последствия. Ай, да французы! Ай, да молодцы! Как Спутник признать, так им страшно из -за рисков, а как астматикам вакцину новую влупить- в первые ряды пропустили!
Старое 06.07.2021, 22:21
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Перестаньте уже страшилки тащить в тему, пожалейте тех кто вакцинировался. Как им сейчас должно быть страшно все это читать.
Старое 06.07.2021, 22:41
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
https://www.youtube.com/watch?v=mlj4sEpoFoE

https://www.youtube.com/watch?v=J3r1vq63TgY
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...

Карлос Кастанеда
Helavisa вне форумов  
Старое 06.07.2021, 23:12
Мэтр

Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Перестаньте уже страшилки тащить в тему, пожалейте тех кто вакцинировался. Как им сейчас должно быть страшно все это читать.
Не дети! Разберутся. С помощью généraliste. Всё равно вакцинироваться надо. Если уж астматиков направляют, значит риск оправдан. Пусть советуются с врачом своим и делают. Кому нельзя, тем рекомендовать не будут прививку. А бояться смысла нет. Гарантий в жизни ни на что и никто не даёт. Боязливые дома сидят, а не едут за границу жить. Смелости хватило страну проживания поменять, смелости хватит и вакцинироваться.
Старое 06.07.2021, 23:37
Мэтр

Астма - одно из противопоказаний к любой вакцинации .
Бланш, ладно-то грузить всех неизвестно чем.

Я всю жизнь делаю все прививки, ни разу никто ничего не запрещал и не отговаривал (кроме как у нас на форуме))
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 06.07.2021, 23:39
Мэтр

Не страшно, а забавно)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 06.07.2021, 23:41
Мэтр

Человек умер от побочек после вакцинации, - тромбоз. Про ковид речи нет. Семья, подозревая связь между его смертью и недавней вакцинацией, наняла адвоката и ждет ответов на свои вопросы. Только вряд ли их plainte далеко уйдет, - "сам пришел, никто не виноват". Кого наказали за смерть 24-летнего студента-медика? Помните, об этом много писали (март? февраль?). Официально признали, что да, виновата вакцина. И всё, на этом всё и закончилось.
VIRA вне форумов  
Старое 06.07.2021, 23:44
Мэтр

Нет, начнут с лупой разыскивать по всему интернету случаи смертей после вакцинации.
Их не надо разыскивать, сами вылезают, как ни прячь. А ваша собственная лупа, когда вы разыскиваете смерти от ковида вас не смущает?
VIRA вне форумов  
Старое 07.07.2021, 04:56
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Тут много факторов могло наложиться одно на другое. Аномальная жара тоже имеет отношение к ухудшению самочувствия. И ещё, странно, что врач так уверенно заявляет об ухудшении из-за вакцины. У него что, есть какие то научные исследования ?
Укололи- и сразу в больницу. Жара не по всей России была. Для установления причинно-следственной связи исследования не нужны. По крайней мере, у врача сомнений не было.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 07.07.2021, 07:17
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Человек умер от побочек после вакцинации, - тромбоз. Про ковид речи нет.
Ну, и зачем же тогда приводить этот пример? После смерти Меньшова вы упомянули, что он в марте был привит и тем не менее от ковида же и умер. Это совершенно разные случаи.
Я вам предложила задать вопрос производителям спутника - как так получилось, что после вакцинации спутником человек заболевает и умирает от этого ковида. В ответ вы приносите случай смертельного исхода от самой вакцинации. Зачем?
Соседка вне форумов  
Старое 07.07.2021, 07:53
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Как им сейчас должно быть страшно все это читать.

С чего бы?
Не страшно, а забавно)

Maury вне форумов  
Старое 07.07.2021, 07:56
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Человек вылавливает рандеву, приходит в центр вакцинации, отстаивает там очередь, быстро заполняет опросник, затем попадает за стол к интернам (или вообще студентам, судя по возрасту), которым отдает опросник, они бегло его просматривают, быстро задают дежурные вопросы , при этом сзади очередь, и вперед, к медсестре.
На первом уколе у нас был не просто конвейер, не было даже интернов, просто очень было похоже на аттракционы с огромной очередью. Несколько сотен человек за короткое время. И никакой дистанции. Никаких вообще вопросов про болезни, вообще не было похоже на что-то имеющие отношение к здоровью/медицине. На второй укол мы пошли в другой центр и там были интерны или студенты, очень молодые медики. Там был вакцинальный конвейер. Собеседование с молодыми медиками прилюдное, настоящий осмотр невозможно пройти на глазах у всех и, где следующие на очереди слышат, о чём с Вами разговаривает медик.

Участники из группы плацебо самостоятельно шли и делали анализ на антитела.
Какое ОБС это пишет? Зачем распространять небылицы про испытания? У меня несколько личных знакомых участвовали в испытаниях спутника, не было такого. Какая группа плацебо? Никто из них не знал, плацебо у них или не плацебо. У участников испытаний есть кроме всего прочего хорошая страховка. Всё очень серьёзно было организовано. У одной знакомой почти совсем не было антител, из этого она сделала вывод, что у неё плацебо. У всех остальных, с кем она познакомилась на испытаниях были антитела. Через некоторое время после окончания испытаний она пошла и привилась спутником и антитела появились. Очень довольны все знакомые тем, как проходили испытания.
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Честно - мне уже выявленного у себя хватает, чтобы искушать судьбу.
Так если Вы уверены, что ковид и возможные последствия для Вас - меньшая из бед, а от вакцины возможны последствия, то это Ваш выбор.
Моя мама 86 лет вчера опять сказала, что не будет ни за что на свете делать прививку, что всё равно наверняка умрёт от последствий ковида, которого у неё пока не было. Её падчерица, врач, сделала ей отвод.
Там некоторые не делают прививки назло Путину и Собянину и лучше умрут от ковида из принципа.
Старое 07.07.2021, 08:01
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Ну да, если после прививки - это определённо просто случайность
Ага, а после прививки во Франции чесались люди, а оказалось, что аута, насекомые такие причина.

Укололи- и сразу в больницу.
Выше Вы писали, что черед неделю попала в больницу.
   Тема закрыта   

Закладки