![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Правила то быстро можно сочинить, но это не краник с водой, который можно перекрыть, поток выезжающих не так просто взять и отменить. Люди давно планировали поездку, да еще всей семьей, после долгой невозможности поехать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да еще не скоро, но не похоже, что ситуация будет улучшаться.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я посмотрела Attestation de sortie для красной зоны тот же самый, мотивы тоже.
Я собираюсь ставить галочку на первом пункте. И я так поняла это Франция внесла Россию в красный список, а другие страны Европы? Германия например. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Может кто то знает, есть ли подобный сайт с правилами по поводу выезда из Германии? Чтобы понимать какие страны у них какого цвета?
Я понимаю что тут не немецкий форум, но страна приграничная, и возможно не только мне удобнее из неё вылет. Хочу понять как у них там ибо билеты взяты на середину августа на себя и мужа француза. На том же сайте s7 наоборот в конце июня добавляют 2 прямых самолёта в Москву из немецких городов, из которых сейчас не летают ещё. Может тем кто планирует отпуск и выбор стоит между вылетом из Парижа и какого нибудь немецкого города, лучше выбрать второй вариант. Я ещё пытаюсь понять, мы получается едем в аэропорт на машине, это типо транзит, меньше 12 часов или 24, не помню сколько, у нас 5 максимум, со всеми процедурами в аэропорту. Вот интересно, немцев вообще волнует, имеют там право французы вылетать, мотивы их? Я нахожу только информацию для приезда в Германию, а по выезду что то ничего. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Ещё интересно про возврат билетов.
Я брала самые дешёвые, когда Россия была в оранжевой зоне и мотив был не нужен соответственно ни мне, ни мужу. Это ведь, если вдруг возврат, это ведь не по моему желанию, а потому что страна стала красной, я например, себе могу поменять даты, а муж отпуск не сможет поменять. Сколько там вообще времени даётся для обмена, какой период в смысле, использовать их в течение 6 месяцев или года? Там я пологаю дают ваучер на обмен дат. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Амщачем вам результат за 2 часа? Приедете домой и получите на емайл. Или вы имеете в виду тест для отъезда во францию? По моему, кго оучше в родном городе сделать, если будет положительный, то есть время поменять билеты.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Если прилетать рано утром или ночью, то может и не проскочишь мимо столиков. А в часы пик столько народу, все как полоумные бегают между столиков с анкетами, нереально ни за кем проследить. К тому же у многих короткая пересадка, а у столиков очереди, ведь куча народу нуждается в обьяснениях по этим анкетам, вот люди и бегут мимо столиков к своим рейсам. Пока списки прилетевших куда то передадут (если их вообще передают) вы успеете сто раз долететь до своего города, сдать там тест и загрузить на госуслуги. Ведь роспотребнадзору не анкета важна, а именно тест.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Что делать то дальше ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На вылет - другая история: в родном городе - рано, в Шереметьево - впритык. Насчет поменять билеты... После того, как несколько раз нам показали конфигурацию из трех пальцев, кхм! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2010
|
Что-то на сайте французского провительства список стран пока не обновлен... ??? https://www.gouvernement.fr/info-cor...s/deplacements |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Для Франции- до вылета." - логично, конечно... что-то реальная жизнь подбросит...? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2010
|
Вообще удивительно, что правительство не аннонсирует заранее изменение списков: мол, каждые две недели будем их корректировать. Просто: все, ваша страна красная, и делайте, что хотите! А авиакампании, конечно же, полную стоимость за билеты не хотят возвращать... Вот как в таких условиях что-то спланировать и не потерять при этом деньги? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Может у кого-то есть идеи по поводу какой мотив выбрать чтобы член семьи был как сопровождение.
Понятно что не на операцию какую записаться, хотя может можно и записаться, и отменить )). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
c'est passé ce matin, ils ont pas eu le temps de revouveler peut être ?
|
Закладки |