![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Мне тоже надо на английском, на Амели она будет с 21-го июня.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2010
|
Сделала 2 прививку. Опыт первой описала в комментарии #675
Первая - в мэрии 18 округа Парижа, вторая - в мэрии 9 округа. В отличии от мэрии 18, в мэрии 9-го: - не измерили температуру перед прививкой, не задали никаких вопросов о текущем самочувствии - документы не проверяли, предложили самостоятельно заполнить анкету с указанием ФИО, номера страховки, инфо про аллергии/беременность/прочее. - людям, сделавшим 1ю прививку, не выдавали сертификаты с QR-кодом (мол, после втoрой прививки выдадим). После второй прививки (как и после первой) сутки болела вся рука, в которую ставили укол. На следующий день была слабость (упадок сил), но я не поняла, с чем связано: с прививкой или с жарой или с бессонницей из-за орущих по вечерам гопников на уличной террассе кафе под окном. На второй день после прививки чувствую себя нормально. Загрузила данные о прививке в приложение Tous Anti Covid. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
А есть у форумчан личный опыт : как перенесли вакцину Джонсон и Джонсон?Однофазовая-одноразовая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Люди,
я тут в Москве сдала анализ крови на антитела, через 5 недель после второй дозы Пфайзера. Получила результат. Он меня просто ошеломил: Антитела к RBD домену спайкового (S) белка SARS-CoV-2, IgG (колич.) 16928.1 Ед/мл Технология ARCHITECT, Abbott (США) Информация по интерпретации: <50,0 Ед/мл - отрицательный >=50,0 Ед/мл - положительный Кто-нибудь еще слышал про такое количество антител?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
IrinaS, даже близко о таких таком показателе не слышала
![]() самый высокий показатель (из реально знакомых мне людей) был 390 единиц, человек болел тяжело, провел в больнице 2 недели |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это нормально, считают по разному, по разным технологиям! Я слышала во Франции и о 23 000.
IrinaS, это прекрасный результат, вы хорошо защищены.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ну так я и больная валялась несколько дней после второго укола.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я уже где-то писала про моих соседей, пожилых и с серьезными болезнями, у него после 2-х доз Пфайзера - 9000, у нее - 500.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2020
|
у моего папы тест на антитела после болезни показал результат 20000. Тоже были в шоке
У мамы намного меньше - 1000, но и болезнь у нее протекала легче
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2020
|
Сделала сегодня первую прививку Пфайзером. Сразу же дали дату повторной прививки. Причем с обязательством прийти именно в этот день, если не можете - мы вакцинировать сегодня не будем.
Организовано все отлично. Запись на 11,00, пришла за 10,45, в 11,15 была уже свободна
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2019
|
Правда ли то, что вторая доза обязательно проходит хуже первой? Дата второй прививки приближается, а я уже нервничаю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() Небольшая локальная мышечная боль в плече - не в счет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
У меня и первая и вторая прививки прошли хорошо.Немного поболело плечо где укололи...Через день и плечо не болело...Тоже переживала...Но настройтесь позитивно и все пройдет хорошо...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Муж сделал уже две прививки- после первой вообще ничего. После второй на следующее утро ломило тело - долипранчик и всё пришло в норму .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, делала Пфайзер... Муж сделал 2 прививки Астразенека, оба раза тоже немного поболело плечо. Ничего не принимали...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это только на бумаге, мы меняли два раза 2-ю дату без проблем через доктолиб, на ранние сроки. Никто вас не завернет, доза будет и сделают. Сыну была сначала дата 28 /06, я поменяла на 21/06, а потом вообще на сегодня-сделал утром. Мужу тоже один раз меняла сама.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Опишу мои впечатления от прививки. После второго укола Пфайзером в первый день болело место укола и больше ничего.Первую вакцину я хуже перенесла. У соседа после второй вакцины Модерна поднялась немного температура до 37.2 и жутко (по его словам) болела голова, чувствовал легкое гриппозное состояние 3 дня.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Да как и со всеми остальными - у кого как. У мамы приятельница 80 лет сделала - и как ни в чем не бывало, у подруги муж 55 лет- неделю валялся.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2014
|
Вакцинировалась 3 месяца назад Астрой Зенекой , тяжело было переносить побочки, температура, головные боли , усталость , тошнота, вторая вакцина Пфайзер, кроме боли в месте укола ничего .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Возможно просто простыли, жара, сквозняки. Выздоравливайте!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Выздоравливайте...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Натуся,
ALLA.D, спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
paulina77: Да как и со всеми остальными - у кого как. У мамы приятельница 80 лет сделала - и как ни в чем не бывало, у подруги муж 55 лет- неделю валялся.[/QUOTE]
paulina77 Спасибо. Ответ запоздал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Я привилась двумя вакцинами Пфайзер и ни в одном глазу,только рука болела.
Дочка сделала первую и тоже такая же реакция. А вчера утром сделала вторую.Все было хорошо целый день.А в 3 часа ночи она пришла ко мне в спальню,плачет и трясётся как осиновый лист.Я испугалась.Измерила температуру 38,4 !!! Ее всю трясло,ей было очень холодно,болела сильно спина! Через каждые 4 часа на долипране!Сейчас ей уже лучше,может ещё под действием долипрана или уже отпускает понемногу… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Робиния, выздоравливайте.
Лёля, здоровья дочке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=azalea;1062263218]Робиния, выздоравливайте.
Спасибо. Мне уже намного лучше, надеюсь, что завтра буду как огурчик))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вопрос к тем, кто сделал недавно первую дозу: предлагают ли в центрах вакцинации тест на анти тела? Есть ли возможность его там сделать тем, кто приходит на первый укол?
|
Закладки |
Метки |
ковид, прививка |