![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
avrora, в интернете смотрю спряжение глаголов, употребление фраз каких-то. Меня критикует начальник за построение фраз. Другую информацию в открытом доступе смотрю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Koshechka, извините. Вам весело, а мне так себе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Кстати, тот факт, что шеф трогал ваш комп,даже в педагогических целях, в деонтологию тоже никак не вписывается. Тем более, если есть свидетели, что он это делал, Вы тоже можете рассказать,что он с вашего компа диверсионные файлы в сеть запускал.
![]() Если серьезно, меня действительно интересует номер статьи, предусматривающий штраф в полмиллиона.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Я к тому, что во-первых, должна существовать статья, во-вторых - процедура применения этой статьи. Я просто в этом "варюсь" и знаю, как мы следим за процедурами (иначе,даже при наличии статьи, если процедура не соблюдена - в моем случае налогового контроля- но это во всем- о применении статьи можно забыть). Но вначале эта статья должна существовать не только в воображении начальника. Спросите у коллег и сбросьте номер, а я почитаю.
![]() |
|
Мэтр
|
Кошечка, 5 лет и до 300 тысяч. Она существует. Только что посмотрела.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Koshechka, может имелось в виду, что ошибка работника может привести к тому, что организация рискует получить штраф: такие высокие цифры только к юр.лицам, наверное, применяются, имхо.
![]() |
|
Мэтр
|
За разглашение, умышленно или нет, персональных данных. Персональная ответственность, личная подпись.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Small_birdie, то, что статья существует, не означает, что она к Вам применяется.
К нему по-моему тоже пора применять статью об harcèlement. Я Вам тоже могу назвать цифры штрафа и тюрьмы за такое запугивание. Уголовное право работает не так. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
226-16 - 226-24.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, а Вы читали европейский регламент, на который ссылается статья? Какие меры там должны быть соблюдены? Я открыла и почитала, там по-моему общие правила безопасности и ничего про то, что уходя в туалет, надо закрывать сессию. Можно и до маразма дойти, прятать от всех свой экран, а то вдруг среди коллег шпионы. А кто плохо спрятал - небо в клеточку. Повторюсь вслед за другими, надо идти в профсоюз, там объяснят права.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, я успокоилась почти. Да, он хотел меня припугнуть по максимуму.
Через неделю что-то мне нарисует в качестве моей оценки. Я оставлю свои комментарии письменно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
У него только вы чтоли в подчинении? делать ему реально нечего похоже. не берите вы все это в голову, может наоборот пользуясь слкчаем похлопотать о смене места может и он рад будет отправить вас куда. а на новом месте уже все по другому будет зная все подводные камни вы будете на высоте
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sirniki, он придумал внепланово меня оценить. Сказал, что это законно.
В подчинении только я, да. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Я сомневаюсь, что у него в планах избавиться, по моему личному мнению. Слишком много он затрачивает энергии (в ход запугивание пошло) для «перевоспитания». Small_birdie все наладится. Respirez à fond!
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
да вы правы, раз только она одна, он мечтал наверно иметь подчиненных и теперь хочеть показать класс своему шефу как он управляет подчиненным. этаки педант такой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я бы проверила. И честно говоря -" Горит сарай -гори и хата!". Работать спокойно он вам не даст, а быть девочкой для битья -уж извините, нет. В таких условиях, не будут уже стажером, я -тихая, спокойная, не сканадальная-но пошла бы на конфликт. Пошла бы за помощью к коллегам, к профсоюзу, к адвокату, к врачу-везде.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2020
|
комплекс у него такой, как мне кажется. Я хоть маленький, но начальник. Отсюда и вся эта история с конкурсом (хотя я согласна, что нужно было первому ему сообщить и о конкурсе и о результатах. Это бы польстило его самолюбие и скорее всего, он бы все это преподнес в другом, более выгодном для Small_birdie, свете).
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, он перфекционист. Сказал мне, что у него была возможность меня выгнать в самом начале, но он этого не сделал. И что вложился в меня. Как теперь повернет, не знаю, он недоволен.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Опять-таки, по моему скромному мнению, работать он даст и даже сможет обеспечить спокойствие, но ему нужно максимальное подчинение. Он же начальник. Сейчас он будет закручивать гайки, для этого он организовывает внеплановую аттестацию. Опять же, на мой взгляд, ситуацию возможно повернуть именно с этим начальником в благоприятное русло, постепенно. Все зависит от оппонента. Мои рассуждения основываются на описании и рассказах SB. Но это не отменяет знания о своих правах и обязанностях на работе.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sirniki, не представляю. Зафиксировать мои промахи, пока не забылись.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Что сказать. По утрам за моим (именно моим, это мой рабочий ноут с 2019 г.) сидит техник. Работает под своим паролем. С 17 ч работаю я. Полтора месяца работала и обучалась новенькая. Посторонних нет. Такой мороки, как у Вас, с блокировкой нет. Никто без необходимости за мой комп не сядет. У меня на е-mail и базу данных свои пароли. Бухгалтер и начальник за мой комп не сядут. Начальница может сесть за мой компьютер, но только, если это требуется по работе. Что касается телефона: я единственная в офисе, кто приходит на работу с полностью выключенным телефоном. Именно на мне почему-то сравается начальник. Хотя я не болтаю и не сижу в интернете. Приходят сообщения, оповещения о банковских платежах и списаниях. С февраля просто выключаю телефон. Придраться не к чему.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Кто везет, на том и едут. Кто реагирует болезненно на все, того и понукают.
Small_birdie, Вы вслух хоть раз возмутились хоть чем нибудь? Показали своe недовольство транспортом, погодой, плохо пишущей ручкой, медленно работающим телефоном, PC? |
![]() |
|
Закладки |