![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Small_birdie, может вам пора думать о переводе на другое место ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Прошу прощения, мне пришлось стереть часть вышенаписанного.
Мне сегодня так хвост накрутили, что не о прибавке к жалованью думаю, а как бы не загреметь куда. Одна тетка недавно мне сказала, что моя ситуция - loose :-). Я даже не ответила ничего. Она-то начальница. Мотивация реально упала. Недооценила, наивная очень. Про перевод надо думать, он, в принципе, запланирован был, попозже. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Оksy75, не знаю, как пояснить, но мой начальник обиделся, наверное.
Я думала, что объявив всем сразу, избегу расспросов. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Может у начальника плохие выходные были ![]() Я так понимаю, что он на вас "наехал" и вы не смогли ответить?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Если годовое собеседование, то будет возможность всё спокойно и внимательно перечитать, что начальник напишет, и внести свои обдуманные замечания или пояснения.
Как на мой характер, так если б я хотела свалить из отдела, где меня мягко говоря, не стремятся задерживать, я бы прямо попросила мне помочь перевестись в другое место к взаимному удовольствию.
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, мне кажется, это мое личное мнение, что у него о вас изначально сложилось неправильное мнение. Типа ожидал увидеть длинногую блондинку с параметрами 90-60-90, а пришла брюнетка невысокого роста :-) потом чтото по наивности сказали, чтото недопоняли. И вот это его первое впечатление, у него засело в мозгу и изменить его уже невозможно.
Можно попробовать сесть за стол переговоров, выяснить чего он ждет от вас. Не нужно сразу на эмоциях выяснять отношения, это только усугубит ситуацию. Но и молчать нельзя, иначе он все свое плохое настроение будет сваливать на вас.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Буду заниматься характеристикой и достижениями :-(. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрю, спасибо. Прошло всего 4 месяца с предыдущего собеседования, из которых два с половиной я была на курсах и в разъездах.
Исправления в посты внесла не с целью навредить форуму, но избежать еще больших неприятностей лично для меня. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Small_birdie, Вы ведь там себя проявили « мальчиком для битья», если я все хорошо помню ? Так что ничего не поменялось . И да , начальство любит « доверительные отношения « с подчинёнными . Особенно с теми , кто на них непосредственно работает. Защищайте себя на собеседовании по всем рабочим objectifs , не оправдывайтесь особенно ( бывает у Вас такая особенность , извините уж мою прямоту
![]() Удачи. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Valenа, это была оценочка дамы, безусловно состоявшейся, на хорошем посту, когда она услышала, где я работаю и где живу. Мы пересеклись на учебе.
Я ничего не ответила, просто приняла к сведению. Возможно, это так и есть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Small_birdie, вы ему говорили что вас угнетает дальняя дорога и муж далеко, что цель вашего участия это приблизится к мужу? Может быть он все понял , и начинает процедуру вашего перевода поближе? На собеседовании вы говорите что вам с ними хорошо и замечательно , но вот муж далеко и дом далеко это очень дестабилизирует.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Боже ж мой, вы вроде взрослая женщина, давно работаете, а лепите ошибку за ошибкой. И про конкурс, и про результаты должно быть первому известно начальнику! Какие коллеги? Какие чаты? У вас реально проблемы с иерархией и выстраиванием отношений в коллективе. Вы бы хоть уже в профсоюз вступили, они бы хоть посоветовали что полезное.
![]() |
|
Мэтр
|
Про мужа заткнуться и молчать, личная ситуация автора уже не имеет значение, если шеф на нее взьелся. Усталость и долгая дорога -да, курсы -да, много новой и сложной работы - подходит; муж, дети, родители, болячки и т.д.-молчите лучше.
![]() |
|
Мэтр
|
Я никогдa ни на что не жалуюсь на работе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тут сложно что-то сказать.
У нас в прошлом году был стажер, который отказался ехать в Парижский регион, и решил завалить аттестатцию и остатся на второй год стажером. Он всем рассказывал, что работу свою любит и хочет работать, но ехать вдаль от семьи, жены и ребенка, не хочет. Ему провели завальную аттестацию с неуд во всех моментах и оставили на второй год. Он ругался очень увидя такую ужасную характеристику, но соотечественники ему объяснили, что если он хочет на второй год, то играть надо по правилам и принять ужасные характеристики, иначе нет оснований не продливать стаж. В итоге он добился того что хотел, хотя ему пришлось "проглатить отзывы и характеристику". Он повторил стаж и в этом году получил распределение в регионе. Главным аргументом у него была семья и любимая работа. Но не надо думать, что из-за этого он получил распределение, нет, просто в этом году у ругих стажеров оказалось меньше баллов чем у него, он был один с ребенком, а в прошлом году перед ним было трое с тремя детьми, с которыми ему с одним ребенком тягаться по баллам было не возможно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сколько лет вашему стажеру-то было? 28-30? Маленький ребенок, недавно в браке наверняка. Слышать от женщины 50+, что для нее важнее всего муж-будет очень странно.
![]() |
|
Мэтр
|
Может быть они чувствуют что что-то не так, а вы не говорите. Французы они в какой-то мере бывают сильно наивны в своих рассказах, мернла слушаешь и диву даешься, я бы такое лиректоры не рассказала, а они только так о личном базарят...думаю, что они хорого фильтруют что можно говоит, а что нет.
Вас уже многому научили, поэтому, думаю, увольнять нет смысла, но можно подыскать другое место работы, возможно он этим и занимается, найти то, что вам подойдет и будет интересно, хотя это может быть еще в более дальних куличках. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
avrora, 43, и это у него первый ребенок.
Но дело не в том что муж важнее, я же не об этом. А то что наше душевное состояние вдали от семьи влияет на нашу работу, и это все прекрасно понимают, и это откладывает отпечаток. Езда в родной дом раз в неделю, это тоже отпечаток, не к стенам же она раз в неделю ездит, а к мужу. Мне не 28, но как-то логично что даже в 50 лет вдали от мужа может быть грустно. Тут как раз и то что работа интересна и важна, и то что дальность работы откладывает отпечаток, я вот стараюсь стараюсь и никак. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, уже нет.
Я дома бываю не так часто. В таких условиях полученные замечания, переходящие в угрозы, я приняла к сведению, но моя мотивация уже не та. Да, я буду делать все, что надо, но ... Услышала мнение n+1, она ему замечание сделала, чтобы он меня не настолько запугивал. Видимо, она понимает опасность перегибов. По моему мнению, это был перегиб на почве последних проблем. Моя ошибка - я не знала о случившихся проблемах, была в другом месте в то время. Больше никогда... Буду избегать любой светской болтовни. В паузах сижу в телефоне. Я наивная дура, против меня собирают все мои промашки, а я улыбаюсь. Уже нет. Соглашаюсь на все, но без участия. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Small_birdie, а что значит "в паузах сижу в телефоне"? Т е если, например, в 10 утра все дружно пьют кофе (ситуация немного абстрактная из-за ковида, но почему бы и нет), Вы демонстративно отказываетесь и смотрите свой телефон? Если да, то это - рабочее время, т е кофе - можно, а телефон будет "красной тряпкой".
Закладки |