|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Собрала корзину с российской косметикой. Хочу купить вот эту штуку, чтоб все сразу прислали.
https://www.cdiscount.com/auto/piece...393305590.html https://www.google.com/search?q=%D0%...IXM36r0SH4a1DM Но не могу найти на этом сайте. По идее, должна быть, всё - таки из того же Китая на всех других сайтах она продаётся. Как искать - не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2003
|
найдите на русской версии сайта, скопируйте номер артикула и этот номер вбейте в поиск во фр версии сайта
https://wildberries.fr/product?card=15069980 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
poisson, к сожалению, это не то, что мне нужно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Груша, сетевой адаптер для проверки устройств в прикуриватель, сетевой адаптер с гнездом прикуривателя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, просто этот адаптер самый распространённый. Что ещё нужно в машине, как не зарядить телефон. А я купила Эл. насос для велрсипеда, а оказалось, что там вот этот штырь... для прикуривателя. Но почитала отзывы под нужным мне адаптером - решила не покупать. Одни отрицательные отзывы. И на том спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Сделала заказ 22 мая. Его разбили на 4 посылки. 3 посылки пришли 4 июня. В одной не хватает одного артикула. Жду четвертую. Она сейчас в Польше. Если там не будет недостающего артикула, буду писать на сайт. У кого-то была подобная ситуация? Досылали, что не положили изначально?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а личного кабинета на сайте французском нет? Или я не знаю, как туда попасть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Сейчас дождусь последнюю посылку. Может там мой недостающий артикль. Если нет, то буду писать. Мне не доложили 15 тетрадей по 24 листа. Как раз то, что нам нужнее всего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.01.2021
|
YuliyaV,
Тоже столкнулась с недоставленный артикулом, все части заказа пришли в один день без 1 артикула. Я писала на электронную почту, мне достаточно оперативно ответили подождать немного. Через две недели я снова написала-не ответили. А спустя месяц или чуть больше пришло письмо, что оформлен возврат на вашу карту согласно стоимости недополученного товара. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.05.2018
![]() |
Я тоже сделала 2 заказа 1 и 9 июля. Пока что они тоже застряли на таможне.
|
|
![]() |
|
Закладки |