![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
А было бы как в России/Украине не меры, а так… профанация, то было бы иначе… все на форуме писали про огромное количество переболевших на исторической родине, у всех, к сожалению, есть те, кто умер от вируса… неужели пазл не складывается??? Или настолько нелюбовь к французским устоям сильна, что очевидное не видится …. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
А мне показалось, что как раз про промежуточный анализ речь, interim, нет?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Интересно, в России и Франции разные системы подсчета или нет? Потому что мне с моим 13 по русской системе получается, что переболела давно, антител мало, а местная врач говорит, что ничего не переболела и прививаться надо аж 2мя дозами прям хоть сейчас...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
А ещё есть такие счастливчики, у которых антитела сначала падают, а потом вдруг начинают расти без какого-то бы ни было вмешательства. У моей знакомой в СПб перед НГ был 142. Сдавала повторный тест в апреле. Результат, по её словам, ошеломил - 339! (Переболела прошлой осенью достаточно легко). И она не единственная, у кого растут. Но вот маме с её 10-ой несколько врачей сказали, что не надо прививаться пока. Идти к 4-ому (10-му...) врачу наверно смысла нет. Посмотрим на тенденцию. Мама сдаёт каждые 3 месяца примерно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2019
|
[QUOTE=Nialie;1062252663]Дело в том, что ни тяжесть, ни давность протекания заболевания далеко не всегда отражается на количестве антител. 10-13 это объективно немного, да. Я про Россию. Не знаю никого во Франции, кто сдавал бы на антитела, и понятия не имею, какая тут система. А вот в России знаю многих: сдают за свой счёт.
А ещё есть такие счастливчики, у которых антитела сначала падают, а потом вдруг начинают расти без какого-то бы ни было вмешательства. У моей знакомой в СПб перед НГ был 142. Сдавала повторный тест в апреле. Результат, по её словам, ошеломил - 339! (Переболела прошлой осенью достаточно легко). И она не единственная, у кого растут. Но вот маме с её 10-ой несколько врачей сказали, что не надо прививаться пока. Иди к 4-ому (10-му) врачу смысла нет. имхо Посмотрим натенденцию. Она сдаёт каждые 3 месяца примерно.[/QUOTE Ещё дело в том, что есть 2 разных исследования на антитела; первое, где >1,1 это положительный результат и второй где >50 положительный результат. Конечно результаты разных тестов сравнивать не имеет смысла. Не забывайте, что у врачей есть план на прививки, поэтому конечно будут рекомендовать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=Alor33;1062252666]
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Знакомая (у которой выросли антитела) и не собирается прививаться. Это мама у меня после месяца в больнице (с тяжелым протеканием) хочет перестраховаться даже с антителами, а её отговаривают. Но вот Myshun пишет, что ей с 13 настоятельно рекомендуют... Даже в этом вопросе нет пока единой «линии партии»
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Это да. Просто среди моих знакомых есть те кто привились переболев и очень тяжело перенесли прививку ( температура под 40 в течение недели), поэтому как-то страшновато. Я тоже болела в январе, пока подожду с прививкой. Но это дело лично каждого конечно. Пусть Ваша мама сдаст другой тест на антитела ( где от 50 положительный), как вариант. Возможно там будут совсем другие цифры.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Вообще, все эти карантины последующие - 2 и 3, никто и не соблюдал толком. Ни карантины, ни комендантские часы. В нашем городе была абсолютно обычная жизнь. Закрыли рестораны ? Люди собирались друг у друга в гостях , комендантский час вообще это пшик для большинства . Никакой полиции, никого не было. народ до ночи сидел на пляжах и пил пиво. Я кроме закрытых магазинов вообще разницы не почувствовала, в спортзал я хожу, потому что принадлежу к приоритетной публике , так что даже закрытие залов на мне не сказалось никак, Но я не путешествую, поэтому моя жизнь не изменилась от слова вообще. Интересно, каким боком к французским устоям относятся загнанные по домам люди и закрытые учреждения ? Это какие-то антиустои, что ли.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Но учитывая чрезвычайную ситуацию компании рассчитывают на получение экстренного разрешения до получения полноценной лицензии. Цитата:
До сих пор неизвестна более менее точная длительность защиты, нужна ли ревакцинация, как часто. Какие возможны отдаленные последствия. И много других вопросов. Даты начала и ожидаемого окончания клинических испытаний я привела. Но вы можете считать как хотите. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Во Франции антитела вообще во внимание не принимаются.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Это не совсем правда. Наличие антител подтверждает, что человек переболел. Это учитывается,например при вакцинации: я показал, что у меня есть положителный серологический тест и мне сделали только одну прививку, а не две. И прессы я так поняла, что этот же нест будет учитываться в санитарном паспорте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Да, я это и имела ввиду, что не учитывается при вакцинации.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Ирис, Вы писали, что от вас уехадо много семей, и да вы правы, они все к нам приехали. Сегодня было у нас собрание вновь прибывших, на вопрс "Кто приехал из парижского региона" руку подняло больше чем половина громадного зала, и из них еще половина подняло руку на вопрос "Вы приняли рещение переселится в связи с карантином". Я как бы полагала, что цены на жилье взвентились, но не ожидала, что до такой степени много переселенцев.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как не учитывается при вакцинации, когда я там выше написала, что учитывается? При записи просят принести, если имеется, подтверждение перенесенного заболевания в виде либо старого положительного теста ПЦР либо в виде положительного теста на антитела. При наличии того или другого колят одну дозу а не две.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Меня тоже просили, но не смотрели. Мне кажетса, что они все по карте виталь видят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В том центре, где я прививалась, carte vitale просят уже после прививки. А результат анализов просили загрузить на доктолиб, и врач перед прививкой смотрел. Может, в разных центрах в разном порядке делают?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
И в России и здесь есть разные тест-системы с разными рефренсными значениями. П одному тесту 13 это положительный результат (например если референсное значение 1), а по другому -- отрицетельные или сомнительный (если референсное значение 12-13). Ести в Вашем тесте референсное значение 12 или 13, то понятно, что врачь подстраховывается. Потому что такой результат означает, что ибо иммунный ответ после болезни очень слабый, и для подстраховки нужна еще одна доза (так прививают людей у который по разным причинам пониженый иммунный ответ: тремя дозами), либо что тест ложно положительный. Пограничные значения всегда ненадежны, эти числовые значения получаются статистически, вероятность точности заключения на конкретном человеке с пограничными значениями невелика.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
В Германии везде нужно предъявлять "шнель-тест", действительный 24 часа, чтобы войти на террасу ресторана или в любой непродуктовый магазин.
Эти тесты можно сделать в многочисленных появившихся повсюду мини-мед пунктах. В связи с этим: Мошенничество с экспресс-тестами в центрах тестирования, обыски и проверки в городах Германии В последние месяцы по всей Германии появилось множество центров тестирования. Отсутствие контроля при выставлении счетов может стать воротами для мошенничества. Только в Северном Рейне-Вестфалии в середине марта было зарегистрировано 1862 пунктов тестирования на коронавирус, в середине апреля их уже было 5776, а в середине мая — 8735. Для того чтобы открыть пункт проведения бесплатных тестов на коронавирус, не нужны какие-либо предварительные условия. Во многих местах, чтобы открыть центр тестирования на коронавирус, достаточно пройти онлайн-курс по сбору мазков, после чего можно подавать заявление в Gesundheitsamt. Обычно такие заявления получают одобрения и центры без труда открываются. Центры тестирования получают от государства 18 евро за тест. В апреле и мае центрам в общей сложности было перечислено 660 миллионов евро. Сообщается, что некоторые Corona-Testzentren выставляли ложные счета.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Знакомая (родственница сестры), всю зиму была в Латвии. Сейчас слетала в Москву и сидит в Риге с короновирусом. Заразилась в Москве.
Моя сестра с ней в этот период времени не контактировала. Т.е., карантин ей не грозит.
Закладки |