![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
![]() "Проблема" в том, что это -завуалиробванное (как показываете вы, хорошо завуалированное) давление на население : чтоб прививались. Неужели это не понятно? Людей возьмут измором. Куча народу пойдет уколиться ради кино / ресто / поездки. Даже не отдав себе отчет в том, что для их конкретного здоровья это может быть , как минимум, не нужно, а как максимум - опасно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Соседка,
Про иммунитет - это что-то новенькое. До недавнего времени все эксперты - и за, и против прививок - сходились во мнении, что иммунитет от заболевания ковидом дольше, чем от прививки. Это уже не так? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Я тут порылась и нашла такие цифры: Против индийского варианта Pfaizer эффективен на 88% astazeneka на 60%. 88% это суперэффективность. Les autorités sanitaires britanniques se veulent rassurantes : les vaccins Pfizer-BioNTech et AstraZeneca ont une efficacité robuste contre le variant indien (B.1.617.2) après deux doses. Leur action est proche de celle sur le variant anglais qui avait été détecté dans le Kent. Selon cette étude, le vaccin Pfizer-BioNTech est efficace à 88% contre le variant indien, deux semaines après la seconde dose. Il atteint une efficacité de 93% contre le variant anglais. Quant au vaccin AstraZeneca, il a fourni une protection s'élevant à 60% contre le variant indien. Il a par ailleurs une efficacité de 66% sur le variant anglais. Источник: https://www.sciencesetavenir.fr/sant...-indien_154440 |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() Чтобы пойти в ресторан или кино, никто не заставляет делать прививку. Речь идет о Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Droopy, ну, как обычно. ![]() Я читала неделю-полторы назад, ссылку дать не могу. Скорее всего, где-то в латвийской прессе. Я читала об АЗ. О Пфайзере в статье речи не было. Интересно как. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
kika78, libellule в посте 1474 нашла эту информацию.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
[QUOTE=Izumka;1062251367]"Вы читали статьи, ссылки на которые выложила Ноемие? Может стоит поберечь свои нервы, прежде чем так бурно реагировать?
![]() А мне интересно, каким образом будут охранять личные данные людей. Куча народа оставить важную личную информацию на бумажке черт знает где, и не по одному разу. Где гарантия, что эта информация никуда не расползется? Ведь есть миллионы тех, кто, как и я, не намерен закачивать себе в смартфон эту АntiCovid аппликацию. Принципиально, для выхода из дома буду пользоваться стареньким кнопочным телефоном, он у меня сохранился. По факту, надо еще и медицинские личные данные раскрыть (к коим относится и необязательная вакцинация). Kак соотнести закон о неразглашении личных данных и эту навязанную обязанность везде оставлять ее либо на бумажке, либо через QR-код. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
VIRA, да, и это только начало.
Понятие медицинская тайна уже можно сказать похоронили, тоже и с личными данными скоро будет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]() ![]() ![]() Такие вещи проверяются в лабораториях, насколько та или иная прививка реагирует на появившийся вариант.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Ну есть еще и статистический анализ: сколько какого варианта бродит в популяции, сколько обращается привитых, сколько из них с определенным вариантом. Выборочно делается анализ на разновидность.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Вот новость Facebook больше не будет удалять посты, в которых говорится о версии искусственного происхождения COVID-19. В компании объяснили это продолжающимися «расследованиями» и «консультациями» по теме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Последние дни все медиа об этом пишут. А сколько криков то было, когда Трамп эту теорию видвигал. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
[QUOTE=VIRA;1062251517]
Но вот с походами в рестораны и кино, пока я мужа уговорю туда пойти, наверное, будет уже поздно. Закроют возможность ходить без санпаспорта. Кстати, я так и не скачивала приложение антиковид, муж скачивал. Не за горами будет и запрет на работу без паспорта этого (читай, прививки) ходить. Близится эра светлых годов :-)). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lubasha, у мужа врач является одновременно гомеопатом. Это я мужу посоветовала, лишь бы он не шел к моей бывшей врачихе, она вообще бездушный абсолютно человек. В нашей деревне я только двоих и видела врачей-терапевтов, к другим не обращалась, и этот второй врач показался мне разумным.
Так вот этот посоветованный мной доктор реально ни разу не агитировал мужа за прививку, хотя показания имелись. Пока я довольна выбором, лечит его пока неплохо, по местным меркам, ттт. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Однозначно! Наш новый начальник, придя знакомиться с командой, выдал практически сразу после приветствия: Ну, товарищи сотрудники, кто из вас привился? Я чуть под стол не сползла от такой бесцеремонности.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Après avoir contracté le coronavirus, l’immunité pourrait durer bien plus d’un an
https://www.ouest-france.fr/ledition...7-db6e4ea204ec Там, правда, говорится, что прививка усиливает иммунитет переболевших. Вот это сомнительно всю-таки.
![]() |
|
Мэтр
|
С самого начала на прививку от Ковида зазывали и переболевших тоже, говоря от том, что именно прививочный иммунитет сильнее и дольше держится.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Слышали новые веяния по организации вакцинации?
Предложение совета по ориентации стратегии вакцинации: VACCINATION EN ANNEAU Цель - ограничение распространения «инфекционного агента». Стратегия заключается в вакцинации всех лиц, которые контактировали с субъектом, имеющим подтвержденную инфекцию, а также всех лиц, контактировавших с этим контактными (то есть контакты контактов). Еще возможен и третий уровень контактов, а именно людей, «посещающих сообщество, в котором был обнаружен кластер». Сходили вы такие в ресторан, отметились с qr-кодом, а там бац кто-то вскоре заболел, ждите сюрприз с шприцем. Таким образом они собираются прививать людей у которых может быть потенциально инкубационный период заболевания, но не считают это опасным ![]() И какова степень принуждения планируется? И еще из "светлого" будущего. Covid-19: des chiens renifleurs dès cet été en France, espère le ministère de la Santé В дополнение к паспортам, тестам, вакцинам, правительство хочет еще использовать собак ищеек для выявления Например устраивать проверки с собаками на вечеринках или в местах отдыха, фестивалях и т.п. Цитата:
![]() Да-а-а. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Начинается цифровой концлагерь?
![]() |
|
Мэтр
|
Всем, кто не видел, рекомендую к просмотру фильм "7 сестер". Он перестает быть фантастическим :-) прямо на глазах. Просто пока нет достаточно полиции проверять всех.
Кстати, проезжала по-быстрому Париж недавно, очень торопилась на поезд. На одном переходе стоял кордон из нескольких человек с автоматами, скучали, никого не трогали. Я спросила только у них, влево или вправо бежать. |
![]() |
|
Закладки |