|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
может, она от возраста умерла? а в это время была переносчиком ковида?
Всегда читаю Ваши посты.. Мне кажется, что Вы-одна из самых адекватных форумчанок.. но вот в вопросе отрицания ковида и о вакцинации не вижу логики.. с одной стороны Вы страдаете от локдауна, с другой-отрицаете вакцинацию.. т.е. хотите продлить этот самый локдаун на "как можно подольше"... Если большинство не вакцинируется, это не закончится еще долго.. очень долго.. мы ВСЕ играем в одной команде.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
https://vk.com/stepan_demura?z=video...066006_2438391
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А те ссылки и информацию которую я иногда здесь размещаю - она для ничтожно малого меньшинства которое погоды коллективному иммунитету не сделает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Плюсуюсь к Вашему юмору.
![]() Но если серьезно - это жизнь надо положить на выискивание всякой ерунду, тащить это на форум, отрицать необходимость вакцинации (не имея никаких знаний). Пещерное мышление. Причём одни и те же персонажи. Может им выделить тему типа мифы/слухи/вымыслы/ненаучные и неумные выводы? Нельзя же в серьезной теме читать 90% ахинеии! |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
А теперь задаю себе и другим форумчанам, ну тем у кого не пещерное мышление - зачем мне в мою иммунную систему какой то хрен знает генокод от компании пфайзер, который еше не известно как подействует в долгосрочной перспективе. Вдруг хвост отрастет или еше че нибудь другое ? И главный вопрос заключается в том, что привитый ты или не привитый, никто не знает сколько волн этой бяки еше будет и вообще закончится это когда нибудь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Нет, не пример. Тотальная вакцинация означает только то, что в данный отрезок времени все болеют, потом пройдет какой то период и снова нулевой пациент и новая волна, только уже более устойчивого к вакцине вируса-мутанта. И так до бесконечности. Что каждый раз будем прививаться Пфайзером2.0 , Пфайзером3.0 ?
Нужно искать медикаментозное решение, а не вакцинацию вируса, который собака мутирует как здрасьте. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Зачем я буду объяснять Вам с Бланкой, если у вас у обоих засело в голове, что хвосты, копыта могут отрасти, и генетику Вам перемешают после вакцинации? Про Друпи-Грушу-Тэффи вообще молчу. Там нонсенс на нонсенсе, свои личные примеры, раскопки какой то очередной ахинеи в интернете; тяжелый случай, короче ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Вы же совсем недавно писали, что готовы привиться Спутником и какая эта вакцина хорошая. То есть, от этой вакцины бяки никакой не будет? Только от других. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Alena77, почитал Бланку, Azzaz и мнение поменял, то есть не совсем, а пока не буду, вредных привычек не имею, патологий, кроме механических повреждений нет, поэтому надеюсь болезнь будет течь в легкой форме. Вот так от волны к волне и собираюсь сосуществовать
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Люди не меняются (в отличие от вирусов)... Вот пишут сейчас из Москвы: "Сейчас в монастыре на Таганке наблюдала картину целования икон, тысяча людей на моих глазах, никаких масок или ограничений"
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А уж в среде сильно воцерковлнных вообще с интеллектом не густо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Если честно, то нынешний локдаун, если его вообще можно назвать таковым, лично мне не вредит вообще никак, (даже нахожу плюсы - пробок на дорогах стало значительно меньше, ну надо же искать позитив в жизни ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Ну я присоединяюсь к бланке. Пусть те, кто желает, боится и вакцинируются. Ни в какую команду я вступать не собираюсь. Тем более, что я переболела. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кому? такому же вакцинированному?!!! Ну и? это не продлится долго, если 70% будут вакцинированы.. Вирус должен размножаться! Иначе, он гибнет! Даже если один из 100 заболеет легко, это не повлияыет на общую картину... Как-то победили полиомиелит, оспу и т.д с помощью вакцин!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Так большинство и болеет легко, не везет только тем, у кого есть сопутствующие заболевания, как у скончавшейся знакомой моей свекрови.
![]() |
||
Мэтр
|
Да, есть подруги 2 которые переболели легко (одна даже не знала что это, пока нюх не пропал.. но, на данный момент у нее нет антител вообще).. и это только близких мне описала.. а так.. ну посмотрите хотя-бы на Индию, если во Франции все аферисты и притворяются ((((((((( |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я прививку один раз в 2000г сделала, потом подхватила грипп и перенесла в легкой форме.
А в 2008 на курсах французского, где были ученики из самых разных стран, подхватила птичий грипп и все Рождество провалялась с сильным гриппом. И ещё потом долго кашляла. С тех пор стала легко бронхит подхватывать, уже трижды сильно болела. Но вакцинироваться не хочу, от всех вирусов не защитишься. Если только будет обязаловка на работе, то придётся сделать прививку.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |