|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Small_birdie, Когда вы будете не новенькой, т.е. уже сейчас, вы же выбираете даты отпуска, попробуйте их согласовать вместе с мужем, чтобы и вы и он подали одни и те же даты, а потом уже, когда вас будут двигать, тогда и решать проблему.
Мой муж тоже в каникулы никогда не просил, потмо сказал, что принято только одну неделю и раз в год брать на маленьких каникулах, на новый год вообще нет смысла просить, так он говорил, и вот я его попросила просто указать на "а вдруг дадут"...и оказалось, что никто на НГ не попросил, все просят на рождествво, и ему дали, в другой раз он дважды на каникулах попросил, и тоже дали, хоия так нельзя, но я настояла, чтоб он записал, сказла, что ну не дадут, возьмешь позже, значит будет на выходных вместе отдыхать. т.е. по разному, когда дают, когда отпуск двигают, главное запросить в нужные вас даты, а там может быть и сдвинут на пару дней, или пятницу возьмет как RTT, а сдвинутый отпуск начнется в понедельника. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
sirniki, нет, я ничего не могу выбрать в этом году. Предложенные шефом даты если пересекутся с мужниными, то максимум на неделю.
|
![]() |
|
Закладки |