|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Small_birdie, я не в частном секторе совсем , а в самом что ни на есть публик , но статуса функционер не имею, конкурс не проходила , хотя хотелось бы попробовать.
Я на контракте , и хотела на контракт , просто покрасивее и поприятнее пост , чем мой и часов побольше . Начальство да , имеет своё мнение , а нам то что . Я не считаю себя ни глупее , ни не имеющей потенциала для развития и продвижения вверх . Начальству нужны люди на конкретных местах и их карьерные амбиции начальством не приветствуются . Зачем учить и отпускать ? Учат , чтобы эксплуатировать
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Oursonne, да, все так.
Готовиться надо, а я тут не о том думаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Small_birdie, ни пуха ни пера вам !
Вы сможете и наберёте баллы! А уходить вверх победителем , оставляя позади оторопевшую свору , бог мой это такой кайф , такое было в моей жизни и это было восхитительно. Начальница , которая пила кровь без отпусков и выходных ,просто плюхнулась на задницу и хватала ртом воздух . При этом у меня был жирный компромат на неё , она знала , что мне ничего не стоит её сдать , ей было очень страшно , и одновременно радостно , что я удаляюсь с горизонта . Вот сейчас пишу , и такой бальзам по сердцу, момент наивысшего кайфа , увидеть поверженным и раздавленным , не врага даже , а госпожу рабовладелицу ( она так себя вела , подавляла , и властвовала ). Потом через несколько лет она искала встречи со мной , собираясь в круиз по Средиземному морю ( я с ней работала в России) . У них предполагалась остановка в Марселе , и она , через моих подружек , пыталась меня подтянуть придти к причалу ее встретить , прогулять по Марселю , оказать услуги гида такси переводчика ( есно, мне это должно было быть за честь по ее мнению ) . Подружки жаловались , что она их зажимает по углам и требует мои контакты . Они от неё гасились недели 3 . Вот какие бывают истории , спасибо , что дали мне повод вспомнить ее . Желаю вам пережить подобные минуты наслаждения
Закладки |