|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.05.2018
|
Добрый день всем. Я задавала здесь вопрос о фотографиях. Вчера я подала документы на замену загранпаспорта ребенку - отписываюсь как мы вышли из ситуации с фотографиями на сером фоне. Фотографы со студиями в нашем городе похоже не работают - на телефонные звонки не отвечают. Пришла идея делать самим - я скачала программу для фотографий на паспорт. У меня такая: https://play.google.com/store/apps/d...njs.autophotos. можно любую другую. Выбор большой. Только выбирайте чтобы можно было выбрать страну -у всех свои правила. Ребенка сфотографировала на фоне белой стены. (Фон убирается плохо - это не Фотошоп). И распечатала на мультипринтере (у меня свой). Все получилось . Всем удачи.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Хорошо, если приняли. Есть ряд организаций, где фотографии, распечатанные на принтере, никогда не примут. Мне уже так возвращали, правда, не из консульства.
Ну и хорошо, что не спрашивали, анкеты постоянно упрощаются, нет смысла сравнивать с тем, что считалось обязательным 10-15 лет назад.
Но то, что не скачалось и не распечаталось - ненормально. Вручную - нельзя. Надо заполнить заново и смотреть, что Вы могли упустить, может на какую-то кнопку не обратили внимания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2019
|
![]() ![]() Фотографы закрыты. В одном фотоматоне в нашем городе я не нашла других опций кроме как на сером фоне. Потом в другом городе нашла опцию на визы. Выбрала - виза в Китай. Сфотографировалась. Фото 3,3*4,7. Сверху обрежу, а вот 3,3 так и придется оставить. Я-мама, нужно одно фото. А ребенка пока не знаем как будем делать. Ему 2 года, вертится крутится, поэтому боюсь на биометрический паспорт та же история будет, не будет смотреть куда нужно. Как раз хотела спросить на форуме, кто как делает, и есть ли в парижском консульстве в фотоавтомате подходящая мне опция..... Видимо, нет. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт, консульство |