![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Каждый фантазёр фантазирует что-то своё на основе прочитанного Интересно другое мнение об этой книге почитать Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Latte, это уже все проходили со светлым бушующем советского союза. Тогда мы все сидели невыездные, за границу носа не сували и не знали как оно тут. Теперь и сюда это движение докатилось, все же прекрасно видят чем закончилось обещание светлого будущего.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Я писала, что при желании любой идеалогии можно найти аргументы и оправдания, примеров в истории полно. И ковид мне видится лишь претекстом, а не абсолютным злом.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А что скажете про Событие 201 https://www.centerforhealthsecurity.org/event201/about? И программу реагирования на ковид от Всемирного банка, рассчитанную до 2025 года, фаза 1. http://documents1.worldbank.org/cura...se-Project.pdf Найдите какое-нибудь свое оптимистичное мнение, пожалуйста. ![]() Они же старались предотвратить эпидемию или преодолеть ее с наименьшими разрушительными для человечества последствиями, да? И начали стараться заранее. Прям сразу после учений в октябре 18го, эпидемия короновируса и началась, вирус, наверное, подслушивал и решил не медлить и объявиться в январе 19го, чтоб теорию практикой подкрепить. Почему, кстати, корона? Есть же и другие вирусы. Не удивительно, что Всемирный банк смотрит вперед и на долгие годы разработал подробный план реагирования, видимо предполагая многочисленные мутации. Пожалуйста, найдите что-нибудь воодушевляющее, вселяющее надежду, что все это ахинея, которую кто-то нафантазировал и скоро все вернется к прежней жизни. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я все не стал читать, но Всемирныи Банк занимается финансовыми планами для помоши развиваюшимся странам. То есть их планы напралены не на реагирование на Ковид, а на его финансовые последствия в развиваюшихся странах.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
лечебные центры и изоляторы. Учитывая необходимость прибегнуть к военной поддержке в ответ на чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, связанная с COVID-19 во всех странах..." Нет, это не о последствиях. А именно оказание помощи и поддержки во время ЧС. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ваш ход мыслей понятен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не подскажете, какими именно правами сейчас обладают граждане? А если не обладают, то это - не республиканский режим. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Отставку желаю услышать и увидеть. Но что-то подсказывает обратный ход событий: агрессивную предвыборную кампанию с единственным кандидатом, в лучших традициях тоталитарных режимов. Хотелось бы ошибаться...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Порадуйтесь, что Макрон, хоть не вечно будет сидеть в президентском кресле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И в отличии от некоторых стран (не будем перечислять ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Я за Тэффи буду голосовать, если она всё-таки выдвинет свою кандидатуру. Столько идей, опыта по всему миру, связи опять же во всем мире! Причём идеи, знания и опыт - это действительно новое по сравнению с Макроном и Лета Пен.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас есть те, кто думает, что все это благополучно закончится, и те, кто думает, что это закончится плохо. В Вашем примере, есть те, кто уехал и остался жив, и те, кто остался и был убит. То есть групп на самом деле три: - те, кто считает, что в даннои ситуации все закончится хорошо. Назовем их наивными идиотами. Я отношусь к этои группе. - те, кто считает, что закончится все плохо и решает уехать. Назовем их дальновидными людьми, которые предпринимают конкретные деиствия для своего спасения. Увы на форуме таких особо нет. - те, кто считает, что закончится все плохо, но при этом ничего не делает для своего спасения. Все их деиствия сводится к разговорам о том, как все плохо и что будет еше хуже. Наверное Вы правы, отнеся их к необустроенным лузерам (с учетом того, что многие из них так себя ведут во всех ситуациях). По краинеи мере мне (ну как наивному идиоту) их поведение абсолютно непонятно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
Господа, а надолго ли объявлены текущие ограничения? Я по предыдущим постам поняла, что до 3-его мая. Верно? Или уже есть информация о продолжении «банкета», т.к. положительного результата от текущих мер я что-то не заметила. Я мечтала в мае скататься в Ниццу и Канны, но с каждым днём перспектива осуществления этой маленькой мечты тает. Возникает стойкое впечатление, что и этот отпускной сезон будет проср.н, и страшно думать о следующем учебном годе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Насмешили
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ну а этого Вы знать не можете. Не думаю, что форумчане Вам докладывают о всех своих планах на будущее и предпринимаемых действиях.
![]() |
|
Мэтр
|
А забыл... в разных ситуациях возможны переходы из однои категории в другую. То есть тот, кто был весьма дальновидным в однои ситуации, может оказаться наивным идиотом в другои.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
На самом деле я лично не вижу никакой предпосылки к тому, что все закончится хорошо, тем более во Франции. Ноги делать надо однозначно , и делать их надо было ещё год назад , а не поддаваться на провокации о том , что нас спасут , правительство о нас позаботиться, только маски не забывайте носить. Сейчас уже поздно телепаться тем, кто не успел .
![]() |
||
Мэтр
|
Тем временем, Макрон заговорил о послаблениях в ограничениях передвижений:
Цитата:
|
|
![]() |
|
Закладки |