![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Вы даже представить себе не можете какую госдотацию получает БТ.
![]() А вот мне не понятно почему по 2 билета. ОНи не хотят рассадку через одно место. И не продают 3й и 4ярусы. Любимый и доступный Стасик (на городском бюджете) подняли в 2,5 раза цены. НО больше всего меня удивило, что онлайнлекции в Кремле тоже проходят платно. Почему то Эрмитаж, начиная с 17 марта прошлого года практически ежедневно ведет образовательные экскурсии, лекции и концерты и бесплатно.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2015
|
25 марта ходили в Малый театр на спектакль «Физики», никаких ограничений по возрасту (+65) не было. Моей маме 70 лет и людей такого возраста было много в зале. Билеты и правда дорогие ( амфитеатр -3500, партер -4500), но одиночный билет моя подруга купила без проблем. Зал заполнена на 50% поэтому перед началом спектакля мы пересели вместе втроём.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Среди моих родных и знакомых в Минске, переболела только моя бывшая свекровь, которой 91 год. Сестра регулярно ходит в театр, в баню, в бассейн, ездит в транспорте, ходит по магазинам. Регулярно -это раз в неделю, а не раз в месяц, если что. В магазины и на рынок почаще. Каждый день. Все друг с другом общаются. Ходят в гости, отмечают дни рождения. Ездят в санатории. Летают отдыхать в Египет. И это все ближняя родня. У меня все какие-то активные.
![]() Племянница -медик, зав. лабораторией. Никакой паники нет. Общаюсь с ними каждый день. Кстати, у б. свекрови все в порядке. Рассада выросла, ждет когда потеплеет, чтобы переехать на дачу и заниматься огородом. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Сделать прививку можно в любой момент, было бы желание.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ага, все прекрасно, паники нет, молодые ходят по ресторанам и ездят по санаториям. Потом привезли оттуда ковид-умер дядя. Сейчас другой дядя и тетя в реанимации. Племянница-врач в ковидном отделении, мест уже нет. А маски не носят, нет. В стране 1-ую дозу прививки получило 90 000 человек!!! Из 9 миллионов. Но прививаться никто не будет.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Про продажу билетов в БТ ( это видимо Большой театр?) не знаю, но с возрастным ограничением 65+ мы не столкнулись ни в Мариинском театре, ни в Малом театре, ни в Московской филармонии, ни в оперном театре Екатеринбурга. Все билеты покупали через официальные сайты и паспортов на входе никто ни у кого не проверял.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня мэрам даны неограниченные полномочия.Собянин их использует по полной. Петербург с самого начала очень отличался именно потому, что через Москву проходит больще транзитных пассажиров. Но показатели Петербурга намного хуже по количеству смертей. Вот уже пару дней количество заболевающих в Москве растет. Еще раз повторю в БТ особый режим и там вообще большая часть билетов уже давно продается по паспортам. Ваша мама в каком городе живет?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Мне кажется, никто не говорит, что в России и Белоруссии нет ковида и никто не болеет и не умирает, а больницы пустые. Хотя, на самом деле, многие больницы уже вернулись к обычной работе по своей специализации. Но, если конечный результат такой же, как в странах с драконовскими мерами, то ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТИ МЕРЫ ВООБЩЕ НУЖНЫ!
Я понимаю, что итоги подводить ещё совсем рано, но будет очень интересно потом всё это узнать. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Может быть московским пенсионерами заблокировали проездные билеты и не продают льготные билеты в театр, но при наличии билета в партер Малого театра моей 70 летней маме никто никаких запретов не предъявил и русский паспорт не спросил.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Социальные карты, к которым привязан бесплатный проезд и т.п., разблокировали 8 марта.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
А больницы забиты ковидными, это да. По ТВ пропаганда о том, что идет спад заражений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да вакцина может и есть, но не хотят её делать. Кого не спрошу- а не надо нам, зачем. По Тв о ней и не говорят, не обьясняют, не уговаривают никого.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Как говорит мой коллега, по этому поводу: "On s'en fout des autres, l'essentiel, c'est que nous, on l'aura." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я и раньше редко ходила в драматические театры. Не возможно объять необъятное. Сейчас смотрю каждую неделю прямые трансляции спктаклей из театров на сайте онлайн Театр. Стоимость билетов 300-400 рублей. Кроме того театры всего мира ежедневно предлагают бесплатные просмотры всех видов театрального искусства. Я и мои соседи в возрасте маски носим. Каждый поступает как он для себя решил. Многое изменилось за этот год. Я и раньше пользовалась доставками из магазинов. Теперь даже с рынка привозят продукты. Лично меня это устраивает на 100%.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
эсфирь, согласна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Полностью согласна. Каждый должен сам "включать свой мозг" и выбирать, что ему делать, а что не делать, куда ходить, а куда не ходить, а не кто-то сверху должен ему диктовать -выпустить или запереть.
![]() |
||
Мэтр
|
Вот на Славянский базар всех зазывают, тоже состоится.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
О разных-вон вышеназванная врач моя племянница, не прививается и не советует всем! Ни больным, ни пожилым. Понятное дело, ее слушают.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Коллега брата заразился на работе, в поездке по России, лежал в двух больницах там. Из первой ушел, так как понял, что умрет там, не было ничего. Доехали с напарником до другой больницы, более оснащенной. Там пролежал под кислородом долго. Но, когда приехал на родину, заболел его отец. Лежал в больнице, потом его домой отправили. Мой брат помогал его донести в квартиру. Назавтра старик умер. Брат не заразился. Это в прошлом году все, в начале эпидемии.
Племянница болела этой весной простудой с кашлем. Тест не делали. Позже попала в больницу из-за рвоты. Оказалось, что у нее антитела, и ковид у нее был :-(. Аппетита не было совсем. Невестка тоже болела, теста не делала. Кто откуда что принес, непонятно. То ли из школы, то ли с работы. Маски носили. |
![]() |
|
Закладки |