![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Вашими же словами : где закон, что в лифте маски обязательны? Я Вам привела выдержку, что и в лифте только рекомендованы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Campanule, спасибо за ссылку насчёт ношения масок. Теперь-то я поняла, что наш консьерж умный и читает законы. Никогда ещё в маске его не видела : )))
А жильцы кондоминимума верят распечатанным и повешенным везде синдиком листовкам « port du masque obligatoire » и носят их, хотя эти распечатки - блеф на частной территории, это ещё в детской теме выяснили. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Еще писали, что в шелковых хорошо и прохладно.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Однозначно! Я уже писала, что не будь у меня детей, вообще никаких ограничений я лично не почувствовала бы.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Отмечу только что это особо не изменило ничего, так как на тот момент мы уже подцепили все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Показательно сообщение на этом форуме, не помню, в какой именно теме, что,мол, если бы не давали без процентов, я бы тоже брал. Волшебное слово "халява", возведённые на уровень принципа управления.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Так оно и есть. У меня вся жизнь это дом-работа-дом в последние годы, но есть ребенок, и это меняет дело - надеюсь, что всё же профессиональным спортсменам и надеждам большого спорта будут доступны спортивные центры, тогда дочь сможет продолжать тренировки по теннису, как было осенью. А остальные фантазии макрона с его приспешниками мне уже совсем не интересны. Я же смогла адаптироваться к любой ситуации за последний год, так что приспособлюсь и к очередной.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Campanule, мои слова об уборщике были о том, что предписывает работодатель (зная, что все работодатели предписывают обязательное ношение маски на рабочем месте).
А в лифте каждый сам себе злобный буратино с соседями: я бы маску носила, если бы лифтом пользовалась, независимо от того, обязательно это по закону или нет. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
И хорошо, что думают о доходе, а не только о каких-то принципах (зачастую спорных и сомнительных). ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
В парикмахерских мы и так платим за сервис. И платные дороги-то тут вообще причем? ![]() Вы не в Советском Союзе находитесь. Вот только сейчас у нас по тв в новостях прошел репортаж, как увеличивают количество коек в одной из наших провинций из-за роста числа заболевших. Правда, ни красную ленточку никто не разрезал, ни оркестр не играл. Несчитово? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
https://www.sudinfo.be/id384238/arti...lleurs-declare |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Мания преследования "вирусом" это, больше, на Ваш случай похоже. Оттого набрасыветесь, видимо, даже не поняв о чем речь.
Странно считать, что это первый и последний вирус, вызывающий эпидемический подъем пациентов в больницах. Тем более, уже сейчас понятно, что новые штаммы это как новые вирусы - вакцины нужны каждый раз новые. Так что "победного конца", хоть завакцинируйся, хоть сиди в бункерах целыми странами, не будет. Программа вакцинации как единственная панацея это путь в никуда, но его выбрали и пройдут, с потерями и, надеюсь, с последствиями для тех, кто принимает решения. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Разьве в отдельном офисе на 1 человека маски обязательны? Здесь уже писали, что нет. И рабочие на улице работают без масок (правда, не знаю, самовольничают или легально), вот сегодня только наблюдала.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Да и в принципе смешно и глупо обвинять безмасочников в длительности эпидемии. Можно подумать, кем то доказано, что именно от них заразились. В России в моем доме не было обязаловки носить маски в подъезде и лифте, только рекомендации. Но некоторые надевали, другие - нет. И нередко, когда подъезжал маленький лифт с одним человеком или двумя, то ожидающие говорили : ездайте-езжайте, я на следующем». И никаких обвинений безмасочникам в несознательности. Ну и случаев ковида не было.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
По регламенту / закону обязательны (как и рассадка в столовой, например). А дальше можно говорить о здравом смысле, лояльности руководства и других факторах. Здесь писали, что сами работники так поступают, если один в кабинете, то маску снимают.
У нас и уборщики, и рабочие на улицах все в масках. Если приспускают, то при появлении жильца / пешехода обязательно надевают маски, как надо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, мне тоже так показалось, те, что я заказала, вообще удобные на лице не чувствуются, и дышится лучше. У меня дома есть и обычные хирургические маски - французского (белые) и китайского (бледно-голубые) производства. Так как надену французскую, у меня начинает чесаться нос, чихаю. А от, казалось бы, китайских масок вообще ничего, меня они не напрягают, не раздражают.
Сегодня с утра работала в зеленой зоне, на тротуары въехали двое полицейских, поехали к пляжу разгонять пикникующие группы больше 6 человек. Как чуден этот новый мир...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Это я писал в теме "Политика и КОВИД-19" про процент, под которыи дают кредиты Франции… Под нулевои процент я бы тоже взял. Никаких проблем с принципами тут не вижу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
У нас в школу ковид не пришел (хотя Енот мне еще по весне обещал, что это временно и до нас доберется), как и в школы в соседних деревнях, и несколько школ и колледжей в окрестных маленьких городках, были единичные разовые случаи , но падежа ни учеников ни учителей не случилось. В России школы надолго не закрывали, но и когда открыли никакой волны ковида в школах не случилось, несмотря на чисто формальное ношение масок (заходишь в ней в школу, потом снимаешь, кладешь в карман и дальше никто уже не проверяет.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Тоже наблюдаю, стройка под окнами уже месяц.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
П.с. Что касается английского варианта, то статья не совсем о нем. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
У нас вообще перестали с кем-то в лифте ездить жители подьезда. И хорошо, я это никогда не любила, и до вируса.
![]() |
|
Мэтр
|
В Марселе из 472 школ закрыты 12, также 1 ясли и 1 колледж из 97.
Закладки |