|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А вот учитель, который вынужден идти на работу и сам ничего не нарушает, ни в чем не виноват, подвергает свою жизнь опасности, ежедневно, проводя время с детишками, у которых маска превращена в обычную тряпочку. Вам учителя не жалко? И одновременно вы требуете не закрывать школы... круто!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Суть в том, что есть те, кто не согласен с мерами и говорит об этом, но соблюдает их. Все наше окружение такое. И есть те, кто готов распять и предать анафеме несогласных, но сами при этом нарушают, пользуясь всеми возможными лазейками Есть такое: закон что дышло, куда повернешь, туда и вышло. Это про вторых. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
И про какой контроль здесь идет речь? К каждому приставить полицейского, чтобы контролировал? Какой замечательный пример с долипраном. Вы считаете, здорово и полезно, что ребенок через день пьет парацетомол? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А подружке мама-учительница убрала внутренний слой после того, как она чуть не упала в обморок в классе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Меры и аргументы ну очень противоречат одни другим |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Иначе это получается решать ваши проблемы за счет других людей.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну так когда вакцинируют, тогда пусть и решают, как ослабить меры в школах. Пока никто не вакцинирован, и что сейчас, перезаражать всех учителей?
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Да не особо.... Вот данные по детям в возврасте 10-19 лет:
ссылка Согласно министерству образования, только 21к больных детей. А на самом деле 57к! И разницу не объяснить подрастками 18-19 лет, которые закончили лицей. Во первых часть из них продолжает учиться в лицее, во вторых часть учатся в других заведениях, где они на карантине с октября...
![]()
1) Россия не в состоянии произвести даже для себя. Производят очень мало. 2) Теоритически можно производить в ЕС... но все мощности забиты производством других вакцин (пфайзер, модерна, астразенека и J&J). Да! С 23 марта всё... здорова, тьфу тьфу тьфу. Даже на работу уже сходила. Время летит... |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Было бы так просто уйти на ДО, я бы еще в ноябре уехала со всеми в Россию. К сожалению, в образовании ситуация мало отличается от здравооохранения, поэтому приходится держаться за то, что имеем (место в частной школе). Уверена, что в своей однослойной маске во дворе (на улице) она не представляет никаких рисков для учителей. В классе она в нормальной маске.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В первый карантин мы сидели безвылазно несколько недель, затем гуляли не более часа (потом я от иринане узнала, что, оказывается, можно было на частной территории гулять без ограничений времени, чем ее дети и занимались, но нам же сказали сидеть по домам, вот мы и старались для общего блага). Затем мои дети носили маски, страдая от головной боли, сонливости и головокружений до февраля. Но тогда Енот написал, что его дети ничем не страдают, правда старший маску спускает, а младшему она слишком большая, поэтому все отлично проветривается. Ну вот я и поняла, что пока мы тут, как наивные дурачки, соблюдаем меры, все давно подсуетились, поэтому никакого дискомфорта от ситуации не испытывают. Ну и дочка после каникул рассказала, что ее подружке мама-учительница срезала внутренний слой маски после того, как она чуть не упала в обморок в классе. Она же приглашает моего ребенка к себе домой, где они ходят без масок. Предложила ребенку сделать то же самое, тк не дело ребенку каждый день пить долипран от головной боли, и тоже убрала внутренний слой с ее маски, которую она носит на улице. В классе сидит в обычной маске. Голова болит значительно реже, но пару раз в неделю все равно болит, особенно с началом тепла и духоты в классах. Линчуйте, если хотите, но мне моя рубашка (мой ребенок) ближе к телу. В подьезде, в лифте мы все носим маски, тк у нас есть несколько очень пожилых людей (они, кстати, ходят без масок), хотя это необязательно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Campanule, мне кажется, что вы и сами не нашли законодательного запрета на прогулки на придомовой территории (кстати, дети Iris поступали также - им можно?). Я нигде не писала, что собираюсь быть святее Папы Римского.
|
![]() |
|
Закладки |