|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я видела статистику, что у привитых лучше дела обстоят.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() У меня вообще подозрение что все эти физрастворы (в промышленных масштабах!) там оказались не случайно. Я думаю что это не ошибка а часть эксперимента (французы может даже и не в курсе). Одним уколят файзер а другим физраствор, сопоставят и проверят на живучесть. Вот например если из 100 прививок будет только 5 настоящих и все эти 5 помрут скоропостижно, то в статистику попадет не 100% смертность а только 5%. Поэтому сейчас и пишут везде что от Файзера типа мало кто мрет и мало кто побочку имеет - да потому что там под видом Файзера физраствор колят (а от него ессно ни побочек ни смертей). Да и проверить сложно - ведь очень-очень-очень мало кто потом идет и антитела проверяет - все априори доверяют и уверены что уж им то все досталось по первому классу. А если вдруг и сделают тест - антител нет - так им тут же скажут nous sommes vraiment désolés но вы попали в тот самый ничтожно малый процент у которого антитела не вырабатываются. ![]() ![]() ![]() Вот интересное видео интервью из инстаграмма Маши Шукшиной (интервью с американским врачем, хороший перевод на русский). Советую всем посмотреть, кое-чего нового узнать можно https://www.instagram.com/p/COA9i4LHt8D/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Два дня назад мне женералист вообще сказал, что пфайзер только дома престарелых, что я даже на него могу не рассчитывать, а мне либо АЗ, либо физраствор. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
blanca94, ну не помог же Пфайзер старинной знакомой моей свекрови не умереть от ковида, хотя привили её просто в первых рядах (возраст, онкология в анамнезе). Может, там тоже физраствор был ?
Дочь просто в ступоре, мол, мать дома отсидела все это время, больше года, выходила только к врачу, куда ее доставляли на медицинском такси, была привита, и тут такое горе. К тому же она была в ремиссии после онкологического заболевания, химиотерапию ей в этот период не делали, только осуществляли контроль. Родственники тоже собрались в суд, ясное дело, что не выиграют ничего.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А тут у них просто в первых рядах им звонят и приглашают на вакцинацию.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
может, она от возраста умерла? а в это время была переносчиком ковида?
Всегда читаю Ваши посты.. Мне кажется, что Вы-одна из самых адекватных форумчанок.. но вот в вопросе отрицания ковида и о вакцинации не вижу логики.. с одной стороны Вы страдаете от локдауна, с другой-отрицаете вакцинацию.. т.е. хотите продлить этот самый локдаун на "как можно подольше"... Если большинство не вакцинируется, это не закончится еще долго.. очень долго.. мы ВСЕ играем в одной команде.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
https://vk.com/stepan_demura?z=video...066006_2438391
|
![]() |
||
Мэтр
|
А те ссылки и информацию которую я иногда здесь размещаю - она для ничтожно малого меньшинства которое погоды коллективному иммунитету не сделает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если честно, то нынешний локдаун, если его вообще можно назвать таковым, лично мне не вредит вообще никак, (даже нахожу плюсы - пробок на дорогах стало значительно меньше, ну надо же искать позитив в жизни ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Ну я присоединяюсь к бланке. Пусть те, кто желает, боится и вакцинируются. Ни в какую команду я вступать не собираюсь. Тем более, что я переболела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Оливье Веран обратился к Haute autorité de Santé (HAS), чтобы изучить возможность разрешения на вакцинацию АстаЗенекой для всех желающих, независимо от возраста, в настоящее время вакцина предназначена только для 55 летних и старше.
По примеру Германии, где Цитата:
https://www.lefigaro.fr/sciences/cov...box=1619775159 Прелестно. Кому не желательная вакцинация АстраЗенекой. https://www.medisite.fr/coronavirus-...19.806703.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да, отписываюсь по состоянию после второй Модерны, как обещала.. 18 часов гриппозного состояния.. на утро через день "как новая"))) я довольна! отстрелялась! можно спокойно путешествовать и не трястись, что ребенок притащит из колледжа..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Болтала с дочкой сейчас (она докторант в IRIC Montreal), у них институт открыл запись на вакцинацию всех, кому больше 40, через две недели тех, кому за 35 и так далее, транш 5 лет каждые 2 недели. Все ее коллеги собираются вакцинироваться.
И сравните отношение: они ученые биологи-генетики, которые каждый день с днк и вирусами имеют дело и знают, как все это устроено, и супер знатоки теорий заговоров с образованиям тик тока и ютьюба с нашего форума.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а дети у Вас привиты, разрешите поинтересоваться? АКДС там всякие? ;-))))))))) Или Вы их дома на обучении держите?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да вот хотябы я там на той странице ссылку давала. Очень хорошая американская женщина-врач, толковая, в теме. И не докторант какой то а уже отучившаяся и с опытом. Но вам то чего? Вам то по любому уже поздно пить боржоми. Вы же уже укололись, процесс пошел. Обратно то ее уже не отлить
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
никогда до этого моя жизнь не была столь интересной, в ожидании чуда.. вот жила себе спокойно-вставала-сразу кофе пить.. а теперь каждое утро я буду начинать с зеркала на втором этаже, чтобы как следует разглядеть копчик ))))))))))) спасибо! давно так не смеялась!... и да- Вы правы-смеется тот, кто смеестя последним (я знаю)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
В этом институте народ как раз прекрасно понимает, что рога и копыта от вакцин - это из серии "надел медицинскую маску - дышишь углекислым газом", "посидел дома - иммунитет рухнул от отсутствия свежего воздуха", ну, и прочая дичь.
Вернее, там народ может на пальцах объяснить - что к чему. Вот только смысл? Уже сколько времени прошло, уже и в космос люди полетели, а мышление осталось пещерным. Вроде, в школе хотя бы все учились. Может, прогуливали, конечно. |
![]() |
|
Закладки |