![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Ну, тогда и надо говорить, что проанализированы только случаи его побочных эффектов, а не общее влияние на развитие эпидемии. Хотя 6% из всех привитых - это даже больше, чем по всей России, что-то около 5%. Какой общий эффект вакцинации мы можем оценить при этом? Никакой. В чем эффективность и лучшесть спутника?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Уже промолчу, что в России население много больше, чем 3,8 млн человек. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я не боюсь ковида вообще, осложнения мне не грозят тоже, я далеко не группа риска. И я не против прививки. Но она должна быть не такой сырой, по ней должно быть больше данных. Пока я прививаться не собираюсь. Пока прививка не стала обязательной, я её делать не буду. Если будет выбор - меня интересует вакцина с инактивированным вирусом. По разным странам я не езжу, кроме России вообще никуда не летала за последние уже скоро 16 лет. На концерты и спортивные матчи на стадионы тоже не хожу. Круг общения у меня узкий, я вообще не сторонник общественных мероприятий с кучей народу. А с Россией, я думаю, ситуация будет обстоять традиционно - тест с загрузкой на госуслуги и второй по прилете еще раз и все. Но туда я могу полететь и через год, и через 2, когда вся эта ситуация сойдёт на нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Я вам так же могу сказать, что в приведённой вами ссылке США опережают Францию по смертности на 1 млн. И связать это с Pfizer. Можно сделать вывод, что чем меньше вакцинации Pfizer, тем меньше смертей на млн. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Да, уж, простите, что я принесла ссылку на сайт с визуализацией сравнительных статистических данных по всему миру. Ну, да, у Хопкинса данные немножко запаздывают. Почти на 160 случаев. Думаю, дело в разнице во времени. Или это все меняет? Тогда завтра (или в понедельник) расклад в сводной таблице должен будет поменяться. Что это поменяет в принципе?
В ВБ и Израиле ситуация начала меняться в лучшую сторону уже на фоне массовой вакцинации. В Венгрии вакцинация шла параллельно с усугублением показателя смертности от ковида. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Я вообще считаю, что Спутник не имеет отношения к высокой смертности ни в Венгрии, ни в Сан-Марино. Просто это две страны с очень высокой смертностью, и их упоминание не очень желателельно для имиджа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Tiki, напроситесь наблюдателем в мэрию на июньские выборы (региональные и департаментские). Все участники мероприятия должны быть провакцинированы до середины июня, так что мы раздаём контрамарки от префектуры для вакцинации Пфайзером и АЗ вот прямо сейчас без очереди.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Это что-то новое... в нашем городе пока такого нет
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
https://www.interfax.ru/world/763188 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
Еще одна история - физраствор вместо вакцины теперь в Америке.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Это же какое самовнушение нужно иметь, что бы плацебо увеличило иммунитет и образовались антитела ?
Не знаю....лично я не верю, что бы от физраствора начали образовываться антитела, а то что пишут на просторах интернета, то не всему нужно верить. Было бы так просто, то экстрасенсы мигом бы у пол страны подняли антитела |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
timofeev, нигде не пишется, что от физраствора у кого то образовались антитела. Ошибку быстро обнаружили и людей вызвали на повторный укол.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я видела статистику, что у привитых лучше дела обстоят.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() У меня вообще подозрение что все эти физрастворы (в промышленных масштабах!) там оказались не случайно. Я думаю что это не ошибка а часть эксперимента (французы может даже и не в курсе). Одним уколят файзер а другим физраствор, сопоставят и проверят на живучесть. Вот например если из 100 прививок будет только 5 настоящих и все эти 5 помрут скоропостижно, то в статистику попадет не 100% смертность а только 5%. Поэтому сейчас и пишут везде что от Файзера типа мало кто мрет и мало кто побочку имеет - да потому что там под видом Файзера физраствор колят (а от него ессно ни побочек ни смертей). Да и проверить сложно - ведь очень-очень-очень мало кто потом идет и антитела проверяет - все априори доверяют и уверены что уж им то все досталось по первому классу. А если вдруг и сделают тест - антител нет - так им тут же скажут nous sommes vraiment désolés но вы попали в тот самый ничтожно малый процент у которого антитела не вырабатываются. ![]() ![]() ![]() Вот интересное видео интервью из инстаграмма Маши Шукшиной (интервью с американским врачем, хороший перевод на русский). Советую всем посмотреть, кое-чего нового узнать можно https://www.instagram.com/p/COA9i4LHt8D/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Два дня назад мне женералист вообще сказал, что пфайзер только дома престарелых, что я даже на него могу не рассчитывать, а мне либо АЗ, либо физраствор. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, ну не помог же Пфайзер старинной знакомой моей свекрови не умереть от ковида, хотя привили её просто в первых рядах (возраст, онкология в анамнезе). Может, там тоже физраствор был ?
Дочь просто в ступоре, мол, мать дома отсидела все это время, больше года, выходила только к врачу, куда ее доставляли на медицинском такси, была привита, и тут такое горе. К тому же она была в ремиссии после онкологического заболевания, химиотерапию ей в этот период не делали, только осуществляли контроль. Родственники тоже собрались в суд, ясное дело, что не выиграют ничего.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
У нас онкобольных не прививают, если только не прошло более 10-15 лет после выздоровления.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Оливье Веран обратился к Haute autorité de Santé (HAS), чтобы изучить возможность разрешения на вакцинацию АстаЗенекой для всех желающих, независимо от возраста, в настоящее время вакцина предназначена только для 55 летних и старше.
По примеру Германии, где Цитата:
https://www.lefigaro.fr/sciences/cov...box=1619775159 Прелестно. Кому не желательная вакцинация АстраЗенекой. https://www.medisite.fr/coronavirus-...19.806703.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А тут у них просто в первых рядах им звонят и приглашают на вакцинацию.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
Закладки |