![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Как будто там только БФМ, сейчас катастрофа - это мировой тренд. Лучше не читать перед обедом советских газет вообще.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
ЕНОТ, еще раз, уже третий : вам шашечки или ехать?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
IrinaS, у меня последние дни сильное дежа вю: я поняла, что это такой тип личности - оппортунисты. То есть, приспособленцы самого высокого полёта, которые в любой ситуации хотят снимать сливки. Про дежа вю: мне вдруг вспомнились некоторые личности из детства - в моей школе учились дети партийного руководства города и области, с трибун они вещали хрень про идеалы коммунизма, а сами купались в роскоши, по советским меркам. Вот прям вспомнила их довольные морды и детей, одетых из «Березки». И главное, пазл у них в голове сходился. Почему - потому, что есть люди, себя считающие избранными, которые выносят себя за скобки официозной морали. Но, чтобы получить от жизни максимум, они должны внешне этой моралью для остального быдла лучиться. Не знаю, понятно ли написала.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я ехал на открытую станцию с закрытыми подьемниками…. Получил то, что мне обешали. Остался очень доволен… У Вас какои-то детскии максимализм во всем. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
[QUOTE=EHOT;1062205438]А мне все кажется весьма логичным.
Только Вы называете логикои, нечто основанное на Вашем личном опыте... У Вас нет соседеи, кто заболел, значит и никто не болеет в регионе... у Вас есть знакомые, которые переболели без симптомов, Вы сразу решаете, что и все остальные болеют без симптомов. С такои "логикои" можно что-то решать для себя, но нельзя решать что-то на страну в 70 миллионов. [QUOTE] У меня такой логики нет, это вы отсебятину придумали. Я, наоборои, несколько раз писала, что в России у меня Очень многие знакомые и родственники переболели ковидом, в разной форме, кто то дома отлежался, а кто то по 3 недели в больнице лечился. И среди заболевших не было никакой корреляции с носил/не носил маску, сидел дома/мотался на работу, охоту, в рестораны. И логика у меня вполне традиционная : если считаешь ковид очень опасной болезнью, из за которой надо все закрыть, то сидишь дома и не высовываешь носа в отпуска, даже если для этого приоткрываются окошечки. Умеренно относишься к ковиду, значит и за меры выступаешь умеренные, а не тотально-ограничительные. А вот конда выступаешь за строго-ограничительные меры и повсюду их пропагандируешь и объясняешь их важность, но тут же прорываешься в маленькую щелку их ослабления - это совсем не логично, или логика слишком гибкая. Такие случаи возможны, но единичны. Во первых потому, что в этом году в горы поехало гораздо меньше народу, чем обычно. Во вторых, народ таки напуган вирусом, а кто не напуган самим вирусом, не хочет напряга от него - сдавать тесты, сидеть дома в изоляции , «сдавать» контакты, забирать детей из школы, пытаться прорваться к врачу и т.д. Поэтому слегка заболевшие в горы уже не поедут, а бессимптомные могут так и остаться бессимптомные и после возвращения с гор и никого не заразить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Droopy, даже многодетные сами виноваты - уже звучало в детских темах. Нарожали и теперь хотят в школу спихнуть, чтобы самим не заниматься, поэтому и против закрытия школ.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Поражаюсь «побочкам» у некоторых на соблюдение сан-эпидем. норм в период пандемии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1. Фейс-контроль, то есть санитарный паспорт. Это же явно вшитый чип ![]() 2. Цены. Будут писать: я не просила озонирование/спиртование/хлоргексидирование= не буду за это платить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
В первый карантин ? О нем речь шла в посте.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Campanule, ранее (до ковида) о многодетных африканских и арабских семьях так и писали, что раз нарожали, то пусть assument, не для государства ведь рожали. В детских темах регулярно это озвучивалось. Так что это не ново.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tyupa, а цель соблюдения сан протокола какова? Не нарваться на штраф или уберечь себя и других от заражения? Приведу пример. У нас в подьездах и лифтах ношение масок не обязательно. Если сан протокол я соблюдаю исключительно, чтобы не нарваться на штраф, то маску в подьезде я не надену. Если же моя цель - защитить себя и других, то в подьезде и лифте я буду в маске, даже если это не входит в оффициальные требования.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
1. Избежать штрафа; 2. Защита себя и других. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Может быть могут, но у нас бессимптомныи заразил всех, кто был с ним в контакте. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я Вам объясню про номера, переоборудованные в: как тут знатоки написали, « подпольные» рестораны. Рестораны запрещены. Разрешена система room service. Поэтому сдаётся номер, который в классификации 5-звездочного отеля или паласа (это, кстати не одно и то же) называется suite, в несколько комнат, санузлов, общим размером примерно 200 кв метров, где можно разместить 20 человек, соблюдая все протоколы, чтобы люди не пересекались. В гостиницах люкс в Париже работают около 15000 человек, включая поставщиков и sous-traitences. Странно, что форумчанок, заботащихся о разбазаривании гос средств на пособия и прочие дотации, не посетила мысль, как найти легальный выход из ситуации бесконечного простаивания большого бизнеса То есть для этих форумчанок такой подход - лазейка. А разъезжающий по клиентам коуч с гантелями в багажнике, без тестов и без контроля сан протокола - это честный человек, отказавшийся от подачек государства? За гостиницы не стоит переживать, их юридический кабинет все изучил и просчитал на миллион шагов вперёд. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Отрастут. У меня очень много выпало. Можно рукой было по голове провести и в руке пучки волос оставались. Мне помог цинк и массаж. Сейчас отрастают новенькие. PS У некоторых еще зубы выпадали..... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Правительству было очевидно и то, что 82-хлетняя бабушка не будет носиться на самолете по Европам туда-сюда, и что?
Радуйтесь, что для нее все прошло без последствий... но это чистая случайность, могло бы быть по-другому.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
То есть я так понимаю: санитарные меры нужны только там, где документально запретила партия. Если есть легальные способы делать абсолютно то же самое, то это нормуль, опасности то же самое, но под другим названием, для санитарной ситуации не представляет.
А рестораторам, вместо того, чтобы ныть, надо покупать сейчас у владельцев пустующие гостиницы, ставить там столы на столько человек, сколько номер вместит, и обслуживать. Эти дураки простигосподи все никак не приспособятся. Л = логика.
Закладки |