IrinaS пишет:
Да потому, что очень многим это не подходит категорически!
Вот вам подходит, и я за вас рада.
А я живу в узком и длинном отрoстке департамента, вернее, даже, региона, который стиснут с двух сторон, буквально в паре десятков км, двумя другими соседними регионами. В которых и сосредоточена вся социальная, культурная и проч. жизнь. Не говоря уже об экономической... у нас полгорода работает в Париже, а это уже другой регион!
Если закроют передвижения между регионами, мне останется вообще только ходить по полям и коровам хвосты крутить.
|
Не хотела Вас обидеть. Просто постоянно нам втирают про brassage и т.п., например, у Вас в Вашем Багдаде все спокойно, в выходные гуляете, все ок. А в соседнем - ужас-ужас, всех сажают на выходные. И вот недовольные жители соседнего, посаженного на выходные, (как это было в Ницце), все ринулись в Ваш регион. Через неделю-две сажают под колпак и Ваш, и даже соседской корове уже не покрутить хвост. Пример простой, это чтобы объяснить, например, что тот же регион PACA неблагополучный по словам нашего правительства, а к нам едут, например, жители Бордо, у которых все хорошо. Закончатся каникулы, они вернутся в родной Бордо, чихнут пару раз, решат сами себе взять больничный, ибо на работу после отпуска выходить неохота, пойду в носу поскребут и - эврика - положительные ! Их контакты тоже поскребут и т.п. И переедут, например, Бордо и окрестности в красную зону, и наступит им "счастье" - сидите дома на выходные, дорогие товарищи. А не ломились бы в красный регион, потому что он закрыт, ибо красный, может быть, дома спокойненько бы и дальше жили.